Автор:Титова О о Деревенский Дворик
E-mail:ddvorik34@mail.ru
Телефон:+79375427674
Людмила Волкова:
спасибо за всегда свежую продукцию, покупали и будем покупать у вас. Всем рекомендуем ваш чудесный магазин. очень ждем когда откроется второй у вас ближе к советскому району) Пока не заметили Подробнее>>
Артем Т:
Хороший магазин очень много различного вкусного товара как из деревни. Цены демократические бывают хорошие скидки акции вообщем всем кто не знает этот магазин заходите сами удивитесь что не надо на рынок ездить) Мы сюда ходим с самого открытия) Все в порядке Подробнее>>
Алина:
Сыры колбасы все как я люблю в этом магазине всегда в наличии. Спасибо что открыли магазин на университетской 74))) Бывает чего то нет в наличии. Подробнее>>
Косов Николай :
Продукция у них бомба))) Начиная с колбасы заканчивая пельмени!))) Цена качество соответствует Подробнее>>
Васильева Татьяна:
Очень приятное обслуживание и всегда свежие продукты. Покупала здесь уже 2 раза и понравился ассортимент. Не заметила нечего такого Подробнее>>
Обещают оформление по ТК, премии, отпуска... На деле же я проработала 1,5 года, уволили ни за что (даже не смогли объяснить причину), не предупредив за 2 недели, и конечно же не оформляли и ни каких отпускных мне не дали, и рассчитали меньше, чем я честно заработала !!!!! Подробнее>>
Сами не из Санкт-Петербурга. Весной 20015 года необходимо было продать квартиру там. Титова Дарья является дочерью уже бывших близких друзей моих родителей, вызвалась дистанционно помочь. Занялась продажей квартиры. Быстро нашла покупателя, так как стоимость квартиры была заниженна, это потом уже мы поняли, что прогадали, но в питерских ценах, к сожалению, не ориентируемся, доверились ей. Она взяла с человека предоплату 300 Подробнее>>
Трудовой договор не заключается.
Зарплату приходится выпрашивать, постоянные задержки по зарплате. "Руководство" все время рассказывает, что денег нет, аренду платить нечем, врачи должны самостоятельно искать себе пациентов.
Отношения в коллективе отвратительные, все друг друга ненавидят.
Нормальное отношение к пациентам, не разводят на деньги
... Подробнее>>
Уважаемые флористы! Не идите работать к Титовой О.М.! Хамка. Ничего не даст вам делать. Скандалистка. Все от неё бегут. Я проработала пару недель и убежала. Так же и к клиентам отношение. Хамит и кричит. При уходе угрожала расправой и бандитами. Нецензурно выражалась в отношении моего супруга. Неуравновешенная особа . Подробнее>>