We started developing and designing websites in 1999. All of our websites are custom-designed by top designers and developers, who are all proficient in multiple design platforms. Every website we create is completely unique and to the exact specifications of each individual client.
Игорь:
Отзыв о сией конторе побудило написать, то что увидел на dou предстоящий ивент, на который они созывают разрабов, заманивая бесплатными закусками и напитками. В общем что сказать, видимо совсем плохи дела у компании, что америкосы вынуждены приезжать в Киев и вещать о своей конторе. Что хотел бы сказать, посчастливилось мне как-то проходить у них собеседование. На собеседование и в вакансии HR рассказывает о возможном в дальнейшем переезде в США/LA или периодические командировки по работе, хотя по факту, насколько я знаю от бывших их разрабов, никто туда за все время даже ни разу не ездил. Что-то у них там все не получается. Не понятно только зачем врать. Это у них а-ля замануха видимо. То же самое пишут и в ивенте "Маєш бажання працювати в Америці (Miami, LA) у команді професіоналів."). Из вторых минусов, зарплата. Собеседование прошло успешно, как мне сообщили, дальше была беседа с СЕО по скайпу. Беседа была мягко говоря интересной) По итогу предложили зп, не то что ниже моего запроса, но и ниже рыночной. Вопрос, если у вас такая вилка и я изначально вам не подходил по моим зарплатным ожиданиям, зачем надо было тратить мое время? СЕО по ходу лучше вывалит деньги на приезд в Киев и укатывание разработчиков с надеждой, что к нему хоть кто-то придет работать, чем поднимет вилку по зп. Видимо хочет чтобы пахали за 3 копейки у него. Из третьего слышал овертаймы у них не оплачиваются. Короче в результате я не решился туда идти, а вы решайте сами.
Компания Абсолют:
Компания Абсолют действительно создана для хорошего семейного отдыха. Возможности, которые предоставляет клуб, безграничны и осуществимы. Наш отдых был под патронажем Алексея Высоцкого. Его возможности совпадали с нашими ожиданиями, что стало прекрасным осуществлением наших желаний отдохнуть в солнечной стране.
Забота и внимание Алексея дали нам возможность не беспокоиться, не волноваться, а просто и красиво отдыхать, наслаждаться морем, солнцем, интересными пейзажами. Мы получили хороший отдых в Санья. Доброжелательность-одно из главных качеств сотрудников, работающих в сфере услуг, особенно туризме и организации отдыха. Ребятам из Абсолюта это удалось.
Роман-интересный человек, тонко понимающий психологию человека. Наше знакомство с Романом и Алексеем убедило нас стать членами клуба Абсолют. Компания Абсолют действительно создана для хорошего семейного отдыха
Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602
Являемся клиентами Компании Absolute с 2011 г. :
Являемся клиентами Компании Absolute с 2011 г.
За прошедший период неоднократно пользовались Вашими услугами неизменно высокого качества!
Выражаем благодарность за долгосрочное сотрудничество, индивидуальный подход в решении сложных задач,
высокую степень клиентоориентированности!
Желаем дальнейших успехов в работе и воплощения всех ваших планов! Желаем дальнейших успехов в работе и воплощения всех ваших планов!
Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602
Не первое моё место работы менеджером. Но первое, где не просто дали методичку со скриптами и “кинули в бой”, а проводили детальные тренинги, отвечали на все возникшие вопросы. Да что там, я уже 4 год работаю, и до сих пор Абсолютный Чемпион регулярно приглашает коучей, да и свои имеются. Такой подход, учитывая, что он помогает повышать продажи, а З/П частично на проценте - лично меня очень радует. Подробнее>>
Все очень цивильно. Если корпоратив - то не “бутылку поставить” в цеху, а выезд на природу, лучших работников месяца при всех награждают, если какие-то просьбы есть - без проблем к начальству можно подойти и все обговорить. Еще хочу отметить что зарплата для Нижнего Новгорода выше среднего, для обычного работника цеха. Подробнее>>
Как по мне, самое значительное здесь это отсутствие сюрпризов. Выполняют все то что было обещано еще на этапе собеседования. Без всяких “но” “а если” “так получилось” и тд. Так что если читаете описание вакансии в Абсолютном Чемпионе - можете не сомневаться что на месте все так и будет как написано. Подробнее>>
Стажировку не затягивают, сразу как влился в работу переводят в полноценные специалисты. По крайней мере в цеху где я работаю было именно так. Про зарплату отдельно - нигде в Нижнем столько не получал. С выполнением плана больше. Подробнее>>
Оборудование закачаешься, если не щёлкать лицом - то и накосячить невозможно что несомненно плюс так как не оштрафуют. Хотя с такой зарплатой и штраф не особо страшен))) Подробнее>>
Мне в работе главное, что оформили и платят в срок, причем больше чем рассчитывала когда работу искала. По времени, в Абсолютном Чемпионе уже три месяца на должности швеи, сижу спокойно, своё дело делаю полностью, никого не трогаю и меня никто не трогает. Притензий никаких. Подробнее>>
Это новый завод в Нижнем, выпускаем спортинвентарь. Я тут работаю мастером в цеху. На таком оборудовании план выполнить можно без проблем если не филонить. Зарплата кстати всегда вовремя и она немаленькая по меркам нашего города. Мне на все хватает еще даже ипотеку плачу. С дисциплиной правда все очень строго так что не похалявишь, контроль качества иногда вообще лютует но по правде ничего особенного не требуют. Мужики со мной работают все нормальные, пьющих здесь не держат. Подробнее>>