vasilevivan11:
Самое хорошее известие з а последние годы по Богемии. Этот мент нам тогда все испортил, мы так долго готовили момент задержание с черной З/П , а он скотина всех развел. Но все аудио-видио задержания мы сохранили . Хорошо умные люди нас успокоили , Подробнее>>
Сдала на ремонт люстру приобретенную в этом магазине, за свой счет т.к. сломана была по вине не опытных установщиков которых я наняла.После месяца ожидания мне предложили отправить люстру на ремонт на фирму изготовителя на что я согласилась, и ждала ещё два месяца.Когда я пришла и узнала что люстра так и не привезены и не известно когда она будет, я попросила Подробнее>>
Руководство в Краснодаре, сдесь в филиале "управляющий" некопитентный человек которому просто повезло или что, история о том как он супер пупер работник это девиз магазина, задачи нарезать не может, а когда спросишь тебя обвиняют в том что ты не хочешь работать и догадайся сам, если ты ему не нравишься то плевать на твои показатели продаж, вы плохо продаёте продай типо Подробнее>>
Мне хвалили Декоромир, говорили что тут самый большой каталог продукции, который только можно найти в рунете, чуть ли не 15 тысяч всяких светильников. Зайдя на их сайт, я смог в этом в полной мере убедиться. Здесь действительно среди чего выбрать. По работе: продажа при 100% оплате, либо наложенным платежом через ТК "СДЭК". Много интересного можно найти в разделе акций, где продаются светильники с очень хорошей уценкой. Это не брак, это просто уценные производителем светильники, который магазин может продать еще дешевле.Оформленный заказ пришел вовремя и без задержек, документы, гарантия и квитанция об оплате были предоставлены курьером. Подробнее>>
Стас Китов:
Я планировал уместиться в небольшую сумму. Настроил фильтр цены и был удивлен увидеть множество современных и стильных светильников. Выбрать было легко, за доставку платил не много. Спасибо, я очень доволен)
vasilevivan1530:
В каталоге имеются разнообразные источники света: настенные, напольные, потолочные. Светильники различаются по цвету и стилю. Компания декорирует свои изделия хрусталем, что придает элегантности и изысканности светильникам. Предоставляется гарантия на весь товар.
Каталог оптимизирован и упрощен, для вашего удобства есть фильтры по различным параметрам.
Москва, г. Москва ул. Новодмитровская, дом 2
Подробнее>>Попали в шоу-рум осветительной компании «Evt-Lighting» случайно. Искали себе подсветку на кухню, поскольку очень плохо видно, что делаешь на рабочей поверхности. И вот решили преобразить кухню. Ехали в большой магазин света, но там нам ничего не подошло по мощности, мы хотели светодиодную ленту, а не лампы дневного света или светильники, которые нам в изобилии предлагали. В результате мы, выйдя из магазина, расстроились, но увидели, что тут есть еще несколько подобных магазинчиков, правда, маленьких, но мы решили пройтись по ним. В одном из них к нам нашел менеджер. То, что мы хотели, но, когда посчитал цену, мы расстроились – нам не Подробнее>>
Никогда не работайте с компанией Ледел! Не платят, а требуют очень многого! Директор Когданин,день твой последний приходит буржуй! Просто сборище непрофессионалов!
Их нет ...
Москва, Казань, Рязань, Сургут
Алексей Крутов:
"Мастер" сделал крышку без зазора. В результате швы расползлись.
Компенсировать брак отказался. Пришлось переклеивать самому.
Россия, г Москва, ул Маршала Бирюзова, д 2Заранее звоните.