ЦН Квадрат

Авторы, копирайтеры, редакторы! Откликаясь на вакансии этой конторы, будьте осторожны. Вам пришлют объёмное тестовое задание, которое будет являться полноценным постом для инстаграм. После выполнения, вы не получите обратной связи. Если сами попытаетесь узнать мнение о тестовом задании, вас будут кормить завтраками и в конце концов загасятся. А потом вы обнаружите свой текст в их социальных сетях. Не доверяйте этим неприятным личностям, уважайте своё время и не дайте себя обмануть.

---

08.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО Квадрат Труба - Осторожно, бракоделы! ООО Квадрат Труба сорвали нам проект и привезли какой-то мусор вместо дуба

Ребята, если не хотите угробить свою репутацию и потерять кучу денег, обходите эту контору «Квадрат Труба» за версту! Работаю у ИП Фадеева, мы занимаемся дизайном и отделкой, и этот подрядчик стал нашим самым страшным кошмаром. Заказали у них элитные панели из массива дуба для объекта, заплатили авансом больше 700 000 руб. еще в 2022 году. И началось... Вместо обещанных трех месяцев мы ждали их почти ПЯТЬСОТ дней! Вы только вдумайтесь в эту цифру — полтора года кормили нас сказками! В итоге, когда панели наконец привезли, у нас у всех дар ...

24.03.2015 | положительный отзыв
Пластиковые окна "Квадрат Окна" (Россия, Казань) - Заказал здесь, чтобы не испытывать судьбу.

Прекрасная работа с клиентом, быстро делают заказ Подробнее>>

01.01.2016 | положительный отзыв
18.01.2016 | положительный отзыв
Пластиковые окна "Квадрат Окна" (Россия, Казань) - хорошее качество монтажа

Хороший монтаж, большой выбор профилей от эконом до премиум класса Подробнее>>

30.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Белый квадрат А737

Работа в данной организации очень понравилась. Сплоченный коллектив, Творческое направление Большой опыт для роста.
нет ... Подробнее>>

14.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила о компании КВАДРАТ

Долго выбирали, какой дом хотим строить. Наконец, решили строить дом из сил панелей. Из нескольких компаний остановились на фирме «Квадрат» по нескольким причинам: занимаются сип-панельным строительством уже давно, компания наша, рязанская; важно, что база по производству есть своя (оказалась ещё и недалеко от нашего дома), а это значит, всё производство сами же и контролируют, да и за транспортные услуги не надо будет переплачивать, да и цена за возведение дома оказалась самой приемлемой из всех компаний. Компания «Квадрат», по моим наблюдениям, очень тщательно продумана в организационно-профессиональном плане и в этом заслуга

Рязань

23.06.2019 | положительный отзыв
Медиагруппа «Красный квадрат»

работала в подразделении Гранат дизайнером. Меня "хватило" на месяц. На собеседовании на вопрос о переработках мне сказали "случаются", по факту это был СУПЕР-ненормированный график с сидением в офисе до 23-24:00, работой из дома в будни до 2-3 ночи (менеджеры там сидят до утра частно). Так же работа в выходные из дома тоже была постоянно. Переработки ЕСТЕСТВЕННО не оплачивались, на все Подробнее>>

13.05.2015 | положительный отзыв
Компания Зеленый квадрат, ООО

Наталья:
Здравствуйте, я пыталась найти указанную компанию в ЕГРЮЛ. Но поиск положительного результата не дал. Юридическое лицо с таким юр. адресом не зарегистрировано в налоговой. Может кто подскажет ИНН. И хотелось бы увидеть свидетельство о гос.регистрации. Все уважающие себя компании это не скрывают.

Нижний Новгород, Белинского, 9/1 - 506 офис, 5 этаж