Ростов-на-Дону
Обходите стороной "Дисмаг", "Выгодный журнал", и никогда не работайте с Захватовой Елизаветой Михайловной!!! Подробнее>>
Расскажу я вам, дамы и господа, всю правду о компании "Дисмаг" и её генеральном директоре - Захватовой Елизавете Михайловне. Сразу оговорочка: сама там не работала, к счастью, но там работал мой супруг, поэтому всё, что я говорю, я знаю на 100%. На первый взгляд всё мило: вас оформляют по трудовой, в договоре, естественно, указывается минимальная официалка, на деле обещаются гораздо Подробнее>>
Работодатель Захватова Елизавета Михайловна обманула многих сотрудников, работавших в компании "ДисМаг" с заработной платой.Не произвела окончательный расчет. Cам работал в этой компании. Больше всего хочется обратить внимание тех, кто потенциально хочет туда пойти работать, что Захватова Е.М. очень хорошая актриса: она прекрасно разыгрывает из себя жертву обстоятельств, чуть ли не со слезами на глазах клянется, что выплатит все деньги до Подробнее>>
Не трудоустраивают, бесконечные задержки по зп, плюс ещё не выплачивают то что обещали, занидают. При увольнении вообще не рассчитывают.
Россия, Тюмень
Начал подыскивать технологию, которая обеспечила бы быстрое строительство, введение дома в эксплуатацию с наименьшими затратами, что позволяют СИП-панели. Это не брус, который надо каждый уложить и утеплить, а уже готовые... Подробнее>>
Магазин действительно хорош для покупателя. Можно найти для себя практически все и даже больше. Чего нет-можно заказать. Относительно неплохие цены на некоторые товары. Но эти плюсы не относятся к самой работе... Подробнее>>
+ Магазин действительно хорош для покупателя. Можно найти для себя практически все и даже больше. Чего нет-можно заказать. Относительно неплохие цены на некоторые товары. Но эти плюсы не относятся к самой работе... - Работа по 11 часов на ногах. Присесть нельзя. Если начальство увидит, что вы присели-это минус, да и стульев там как таковых нет, только те, что в Подробнее>>
Коллеги. Не ведитесь на положительные отзывы. Варламов набирает себе "обезьянок-космонавтов". "Космонавты" бегают по выставкам и набирают ему базу. Затем Варламов эту базу отрабатывает сам. Отсюда такие скурпулезные требования к заполнению СРМ. Наборы "Космонавтов", как я вижу, происходят периодически. Набирается новая партия - затем сливается.
Варламов - манипулятор с хорошими речевыми навыками. Активно использует шаблоны. Проанализируйте его речь - сплошные штампы.
Вокруг Варламова есть группа товарищей. Не до конца понял, как они взаимосвязаны. Они делают бекграунд для его шоу. Массу создают.
Не ходите сюда "работать". Не тратьте время и психику свою на мошенников.
Их нет.
... Подробнее>>
РА Новый формат. Специалист сейчас якобы Наталья, но на самом деле непонятно кто. Некая Зарема, тогда ведущий специалист предложила работу на дому и в мейл-агенте давала мне задания обзванивать людей и приглашать на кастинги. Зарплата должна была выплачиваться понедельно. Я проработала там неделю на телефоне (к счастью не больше, не так обидно) и отказалась, попросив рассчитать, с тех пор в Подробнее>>