Отличный и дружный коллектив! Молодые ребята, которые профессионально и дружественно относятся ко всем коллегам. Оценивают реально по заслугам. К клиентам тоже относятся с пониманием и спецификой каждой отдельной сферы деятельности. В БЦ есть вкусная столовая. Подробнее>>
Перебои с отоплением
Отличный и дружный коллектив! Молодые ребята, которые профессионально и дружественно относятся ко всем коллегам. Оценивают реально по заслугам. К клиентам тоже относятся с пониманием и спецификой каждой отдельной сферы деятельности. В БЦ есть вкусная столовая. ... Подробнее>>
Антон:
  Я работал на месте монтажником оборудования. Но зарплата не устраивала. Решил попробовать свои силы в другом городе, но самостоятельно этого делать не стал. Обратился в данную компанию, чтобы меня направили куда-то для работы. Побывал в Брянске по контракту, где монтировали медицинское оборудование в новой клинике. Очень хорошо поработал и заработал.
Антон:
Попал в компанию через рекламу. знал куда шел сразу же. Поэтому про работу и график - спокойно. Раз платят, значит работаешь в графике и он заранее обговаривается. Подробнее>>
Работала в РТЭ около 3х лет в отделе бухгалтерии. В целом очень хорошая компания, отзывчивое начальство, дружелюбный коллектив. Оклад белый. Оформление официальное. С начальством на "ты", если возникают какие-то проблемы в работе, то помогают решить. Иногда бывали задержки в зп, но не критично: 1-3 дня. Уволилась по личным обстоятельствам. Генеральный директор Хаким написал хорошую рекомендацию, которая сыграла роль в дальнейшем
--- ... Подробнее>>
Стабильная компания, есть уверенность в завтрашнем дне. Своевременная и достойная заработная плата, идеальный по моему мнению график, лояльное руководство. Коллектив очень веселый и дружный :).
--- ... Подробнее>>
Я проработала в компании прилично и естественно случаются разногласия с руководством, как и везде!Обычно, я не пишу отзывы, но меня смутила оценка предыдущего автора! Компания на рынке существует уже давно, никогда не было задержек заработной платы, руководство лояльно, хоть и строго относится к сотрудникам, но как иначе — это производство! Оформление трудоустройства - официальное, есть все необходимые условия для работы.И что не мало важно - случись какая- то ситуация в жизни- директор готов помочь! Что касается брака: были случаи, когда в ночные смены некоторые сотрудники позволяли себе лишнего и несмотря на запреты позволяли себе выпить на рабочем месте, естественно делали брак и за это их наказывали. Лично я считаю, что это справедливо! Думаю, что в большинстве вот типа таких и сотрудников пишут негативные отзывы! Присмотритесь, прежде чем читать подобное! А компании желаю быстрого роста и процветания! О.В.
Москва.
Единственное что меня смущало, это местонахождение офиса. Но большинству сотрудников было удобно добираться до работы, т.к они живут примерно в этом же районе. Поэтому трудно назвать это минусом.
Могу сказать только хорошее об этой компании. Стабильное обеспечение работой, своевременная выплата зарплаты, дружный и веселый коллектив. Руководство всегда идет на встречу и заработная плата абсолютно соответствует рабочей нагрузке. График, как мне кажется, идеальный: 5/2, с 10:00 до 18:00. ...
Работы много, иногда происходят накладки, когда один проект еще не закончился, а нужно открывать новый. Недостаток ассистентов.
Хорошая компания, в которой работают профессионалы. Есть карьерный рост. Большинство руководителей выросли до своих позиций внутри компании. Отличное отношение, как руководства, так и коллег. Очень здоровый, дружелюбный климат в коллективе. Я очень многому научился здесь. Проводят тренинги, как внутренние, так и внешние. Тренинг по GCP, например, был в Лондоне. Вся зарплата белая, никогда не задерживают. Платят бонусы. Если ... Подробнее>>