Россия, Балыкса, Москва
Хочу поделиться радостной новостью. Мы, наша компания ООО "КУГУАР", наконец-то смогли отстоять свои интересы в суде против этих ребят, из ООО "Сервисно-логистический центр "ТМ"". Это вообще какой-то нонсенс, когда приходится через суд добиваться выполнения элементарных обязательств. С ними работать — это как ходить по минному полю. Мы на них понадеялись, подписали договор, а они взяли и подвели нас. Из-за их неисполнительности мы потеряли крупную сделку и понесли серьёзные финансовые потери. Пришлось в срочном порядке обращаться в суд. Поначалу, конечно, были сомнения, сможем ли мы вытащить дело, ведь речь шла не ...
Заказывали в Зодчим двери и арку, все это на протяжении ремонта длиной примерно в год. В первый раз приехали поставили претензией не имеем, второй раз заказали еще 5 дверей на вторую половину, тоже проблем ни с доставкой, ни с установкой. Хотя наличники были немного подпорчены, но в глаза не бросается. Разочарование случилось с аркой. Менеджер посчитал так, что остался лишний материал при установки, а монтажники плохо смотрели детали при установке, в итоге одна оказалась немного продавленной, но даже ее можно было поставить так, чтобы этого косяка не было Подробнее>>
Информация об организации подтверждена 2015-05-13 14:17:31
Москва, Рязанский, Коновалова улица, 14
Подробнее>>медпредом не была,но проработала в регистрации. плюсы -соцпакет и з/п своевременная. минусы-ненормирован рабочий день(официально до 16-30, по факту и до 7-8веч за "спасибо"),к текущей работе постоянно добавляется новая с пометкой "это нужно на вчера", при этом заваливают работой даже не по твоей части. на руки со всеми вычетами около 3200, хотя за тот гемор можно было бы и до 4к Подробнее>>
Недобросовестный работодатель. Кардинальные расхождения между заявленными обязанностями и условиями в описании вакансии, и тем что происходит внутри компании на самом деле. Доверять нельзя – обманут. Задержки выплат. Не соблюдение личностных и профессиональных границ. Подробнее>>
Нахожу на этом сайте пищу, полезную для ума и души. Читаю все подряд в формате mobi. Книгши грузятся быстро, на гаджете не зависают. Интерфейс интуитивный.
Я психолог, сайт для меня находка. Здесь много интересных, цепляющих изданий. Главное они бесплатны, скачиваются быстро, читаются легко. Использую для этого планшет. Благодаря этим книгам расширяю свои знания и решаю проблемы клиентов.
Обучение дало мне более глубокое понимание того, как конкурировать на рынке и получать стабильный доход.
Среди такого объема воды в инете можно захлебнуться, но когда я вышел по ссылке Олег Полунин отзывы, то понял, что Олег работает в нужном мне направлении. Не только по отзывам Олега Полунина, но я и сам убедился, что редко когда...
Слушается легко и с большим удовольствием, а ещё шикарная подача информации, учусь на одном дыхании!