Компания Web-Climat

Интернет-магазин бытового климатического оборудования и техники Web-Climat. У нас вы можете приобрести климатическую технику известных производителей, а также получить профессиональную консультацию по товару.

Дмитрий:

Послал заявку на GRUNDFOS Sololift2 D-2 в воскресенье 06.07.14 . Тут же получил ответ с №365 и словами "Спасибо за ваш заказ! В течение дня с Вами свяжется менеджер для уточнения деталей!". Прошли сутки, звонка или письма нет. Напомнил о себе по эл.почте. Во вторник в 10.15 позвонил по 2-м телефонам Фирмы - безрезультатно, ответа нет.Нашел другую фирму на 500р.дороже -все оформил за 15 минут. Так и остался в неведении по поводу Компании Web-Climat.

17.12.2015 | отрицательный отзыв
world web studio (world-web-studio)

Гость:

До смешного низкий уровень качества работы Низкие зарплаты и не очень порядочный подход к оплате труда. Выплачивается процент от зарплаты, соответствующий проценты выполнения «плана». Плана при этом в начале месяца никто в глаза не видел, да его и не может существовать — слишком много срочных задач. В итоге в конце месяца для каждого сюрприз — какой процент от зарплаты он получит. Из-за низких зарплат низкий уровень профессионализма и большая текучка. Вывод: не советую это место работы людям, у которых больше пары месяцев опыта. Вы ничему не научитесь и ничего не заработаете)
Отзыв : Климатическая техника компании climat-zone.

Всегда знал что можно купить хорошие вещи по более низкой цене, чем их предлагают известные магазины. И вот такой магазин найден! Хотел купить кондиционер и купил его тут, вот такой Мульти сплит-система Dantex RK-2M18SEGE (№48345). Позвонил, все рассказали и оформили заказ. Доставляли до Барнаула 10 дней.

Отзыв : Климатическая техника компании climat-zone.

Выбирали для сестры кондиционер. Долго размышляли, но обратились за помощью к консультанту, который помог сделать нам правильный выбор. Оформили заказ №4867 очень оперативно. Единственное пришлось с доставкой подождать примерно 15 дней. Но не зря, техника действительно качественная и надежная.

Отзыв : Климатическая техника компании climat-zone.

Заказали в ытом магазине Мобильный кондиционер Ballu BPAC-09 CM для мамы(номер заказа 4831). Мама очень довольна! Конечно храмает доставка ждали 13 дней (благо хоть весна на дворе). А в целом все устроило и цена и качество! Негативных сторон не нашли! Спасибо!

Отзыв : Климатическая техника компании climat-zone.

Заказали в этом магазине вытяжку Sakata SMSE-125V заказ №4823 через 15 дней доставили в город Калининск. Все понравилось,товар качественный, на гарантии впредь буду заказывать еще! Отличный магазин! Желаем успехов в развитии!

Отзыв : Климатическая техника компании climat-zone.

В связи с покупкой новой квартиры в теплых краях, занялась изучением вопроса покупки кондиционера. Сначала смотрела отзывы в интернете, потом обзванивала. Данную компанию выбрала, так как менеджеры ответили мне на все мои вопросы очень обоснованно и грамотно. Я немножко понимаю о чем спрашиваю. Сделала заказ 4876. Товар отправили почтой России, шел недели 2. Упаковка качественная, и срочности у меня не было. Повесили, проверили, все работает. Спасибо.

16.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Климатическая техника компании climat-zone.

Замечательный магазин! Отзывчивые и очень профессиональные сотрудники. В наше время получить грамотную информацию и оперативно доставить технику могут не многие. Работа ведется в интересах покупателя. Менеджер Дмитрий - лучший из всех менеджеров с которыми нам до него пришлось общаться. Выражаем нашу признательность и желаем Вам всего самого наилучшего, а в свете последних событий(кароновирус) и здоровья!

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : city climat

Купила в данной компании водонагреватель. Заказала звонок, со мной связались буквально через пару минут. Сотрудник был очень вежливый, доходчиво объяснил, ответил на все вопросы, помог определиться с выбором. Доставка быстрая.

Россия, Краснодар, 1 мая 299

06.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Климатическая техника компании climat-zone.

Сильно хвалить интернет магазин не буду.Просто расскажу о процессе и что в итоге я получил.Заказал я мобильный кондиционер искал его по подходящим мне параметрам.Все устроило оплатил дождался звонка менеджера поговорили.Начал ждать свой заказ доставка в Свердловскую область заняла 15 дней.Хотелось конечно получить побыстрее.Получил кондиционер в порядке гарантия.Номер заказа №4854.

Отзыв : Климатическая техника компании climat-zone.

Не долго раздумывая мы установили кондиционер там, где он необходим в первую очередь, в спальной комнате. После тщательного изучения и размышлений, свой выбор остановили на кондиционере марки Mitsubishi Electric PLA-RP71 BA / PU-P71VHA. Температуру поддерживает равномерно по всей комнате, довольно тихая работа. Приобретали его в интернет- магазине «CLIMAT-ZONE.RU» на который вышел случайно разыскивая данную модель. Был приятно удивлен разнообразием представленных моделей. Заказ сделал по телефону, менеджер объяснил метод оплаты и доставки. Доставили в срок, а приехавшие специалисты установили и подключили нашу покупку. Работой кондиционера и сотрудников магазина мы очень довольны.