Отзыв о работодателе «НТУУ "КПИ"»

Андрей Бабенко:

На протяжении всего периода обучения я подвергался как со стороны администрации НТУУ "КПИ", так и со стороны студентов, приближённых к ней, жёсткой дискриминации и ущемлению моих гражданских прав по признаку национальной принадлежности (не еврей), по происхождению (отсутствие родственников на руководящих должностях НТУУ "КПИ"), по имущественному признаку, по религиозным убеждениям.

Приобрёл бесценный жизненный опыт, окончательно убедивший меня в бесцельности т.н. украинской науки, взяточничестве, процветающем в киевских ВУЗах, а также жесткой кастовой системе в среде т.н. интеллигентных профессий (особенно высокооплачиваемых и не связанных с физическим трудом). В этом ВУЗе я стал убеждённым антисемитом.

г. Киев, Киев, проспект Победы 37, корпус 20-й.

26.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Завод КПИ»

минусы исправлены
пару лет заводом никто не занимался,сейчас видно, что идут работы и улучшились условия для работников ... Подробнее>>

16.05.2017
Компания КПИ "Окна Да"

Компания КПИ "Окна ДА" и "Окошки" Красных партизан 483. набирает оператора коллцентра, менеджера по продажам,замерщиков-продажников ПВХ.Оформления нет и не будет! ЗП вы не получите полностью,кроме задержки, по базе сделают меньшее начисление +придумают штрафы. У операторов воруют сделки. Но документы вы не подписывали не какие! Решение принимает старший оператор от того понравитесь вы ей или нет,полная наглая дура, директор ни какого Подробнее>>

17.09.2018
ООО"Производственная компания КПИ"

Доброго времени суток всем! Данная компания при приёме на работу озвучивает одну оплату труда, а по факту выплачивает другую. С осторожностью при трудоустройстве. Отношение к руководству компании явно негативное. В любой момент могут вас кинуть на зарплату. Полная безнаказанность руководства. За свои слова не отвечают. Переобуваются в воздухе. Делайте выводы. Подробнее>>

05.06.2020
Компания КПИ

Вас могут попросить уйти в любой момент, в зависимости от настроения руководителя Ростовского филиала Орабинского Александра Васильевича. Человек специфический, за фасадом радушия и открытости которого, скрывается неудовлетворенность и больное самолюбие. Матершинник. Любит красоваться перед женским коллективом, показывая пальцем на замерщиков и монтажников с вопросом:"хочешь этого уволю?". Он конечно извиняется сразу же после этого, но увольняет непрерывно и поводы выдумывает. Если Подробнее>>

03.06.2014
Завод КПИ

Нет выплат зп, привлечение к работе пустыми обещаниями.Иностранных граждан ГНОБЯТ!!!
ЛОХОТРОН !!!!!! ... Подробнее>>

23.11.2021 | отрицательный отзыв
Кпи отзывы - C ними сплошные проблемы

От установки окон КПИ получаешь сплошные проблемы. Не знаю, где они монтажников набирают! Не пунктуальные, договорились на 12:00, опоздали на 2 часа. А во время установки оставили многочисленные сколы на облицовочном кирпиче. Не советую. Подробнее>>

22.11.2021 | отрицательный отзыв
Кпи отзывы - Остались недовольны

Недавно заказали окна на дачу и остались недовольны результатом. Так как монтажники установили окна просто ужасно. Почти все ручки с трудом открываются, ещё самое ужасное на стеклах появились капли воды. Подробнее>>

17.11.2021 | отрицательный отзыв
Кпи отзывы - Качество ужасное

Месяц назад нам установили окна в спальне. Вначале все было прекрасно, но из- за того что сейчас температура воздуха снизилось, в комнате гуляет ужасный сквозняк. И ручка отваливается, это все несмотря на то что прошло очень мало времени. Боюсь даже представить что нас ждёт дальше. Подробнее>>

25.08.2021 | отрицательный отзыв
Кпи отзывы - Плохо, очень плохо

Дверь балконная, двухстворчатая. открывание створки внутреннее, поворотно-откидное, вправо, микропроветривание, двухсторонняя ламинация. По факту вы заключаете договор не с заводом КПИ, а с ИП "Т. к". В начале нам посчитали на 28000руб, но после вышло в 35000-оказалось, что ошиблись при вводе характеристик двери, Привезли двери частично без защитной пленки (доставщики сказали, что у них это обычное явление для ламинированных изделий) и с царапинами (обещали исправить). После установки оказалось, что не работает микропроветривание. установщики при монтаже сняли деталь, отвечающую за микропроветривание, сказав, чтоона лишняя (по факту она мешала закрыванию двери). Подробнее>>

20.05.2021 | отрицательный отзыв
Кпи отзывы - Очень плохо

Недоволен. Окна ставили три недели, работают без договора, без чеков и акта приёма-передачи. До сих пор не закончили внутреннюю отделку в течение двух месяцев, не привезли и не установили подоконник и москитные сетки, хотя оплатил работу. Подробнее>>