Вологда
В феврале взят потребительский кредит в ОТП Банк. Кредит сопровождался страховкой. в Марте месяце ЕЮС получила все необходимые документы для возврата денег по сертификату (страховки). Возврат одобрен. Документы переданы в финансовый отдел (как мне сказали). 21 апреля 2021 г. крайний срок возврата денежных средств и в итоге по состоянию на 21. 05. 2021 г. (МЕСЯЦ ПРОСРОЧКИ) денежные средства не переведены. Естественно кормят завтраками или совсем трубки не берут. Вот такая недобросовестная организация. Представляю уж какие там юристы работают и какую могут оказать "юридическую" помощь. Подробнее>>
16 февраля 2021 года поступил звонок из АТБ банка от начальника отдела с предложением рефинансировать мой действующий кредит. 19 февраля я пришел в офис банка по адресу г. Владивосток, ул. Русская 68б для оформления кредита. Мне сказали, что будет необходимо оформить страховки в компаниях Альфа-Страхование и МАКС-Жизнь на суммы 25000 р и 10000 р соответственно. Менеджером банка Черкасовой Анной Владимировной на подпись мне дали 3 договора: рефинансирование кредита и два договора с вышеуказанными страховыми компаниями. Все эти договора были мной проверены и подписаны. Когда я вернулся домой, среди Подробнее>>
Пишу от лица бывшего сотрудника! Такой бардак я ещё не видел! Ужасная женщина главный врач, собирает черный нал, то есть у меня зарплата 40.000 тысяч а приходит на карту 48.000 тысяч - 8.000 я ей должен отдать и так все сотрудники. Но по зарплатному квитку моя зарплата 48.000. В поликлинике нет бумаги для принтера надо покупать за свои деньги так же скотч и замазки. Набирают на работу персонал без образования. Половина врачей тупых которые ничего не знают в своей области. Славу богу я уволился. По слухам за 1 Подробнее>>
Данная организация является ЛОХОТРОНОМ!!!. Как только вы заключите с ними договор, а именно заплатите им деньги якобы за их услуги - пиши пропало. Вам перестают звонить, вешают лапшу на уши что дело двигается. НА САМОМ ДЕЛЕ никто НЕ ЗАНИМАЕТСЯ вашей проблемой вообще. Дело затягивается на пол года и больше, пока вы его ни проиграете. Документы ни в коем случае не отдавайте им, Подробнее>>
Осторожно! Обманывают на зарплату,официально не трудоумтраивают,отказываются заключить трудовой договор,в итоге после 2х недель работы отказались оплатить.не связывайтесь с этой конторой! Подробнее>>
Приходится постоянно врать клиентам!Штрафы заоблачные!Руководство некомпетентное!Права голоса нет!Супервайзеры орут как сумасшедшие!Нормального общения нет.Говорят сегодня одно,завтра другое,зарплату вовремя не платят,штрафуют как хотят!Сплошной стресс!Отношение к работникам ужасное-отсюда и текучка огромная!Не ходите туда работать!Поберегите время и деньги!В кабинете куча народу,сидели в полуметре друг от друга!Шум,гам!Кошмар Подробнее>>
tatjanafatva Мошенники Достоинства: Никаких Недостатки: Мошенники Фирма - мошенники!!! Компьютеры не ремонтируют, а делают "вид ". А потом насчитывают огромную сумму. Мне мастер Землянский Александр, "милый" мальчик, такой "свой в доску ", насчитал Подробнее>>