Светлана Иванова:
Расторжение Договоров с А-Мед Санкт-Петербург Александра Невского 2-Е
Расторжение Договора с Медицинским Центром (Стоматологической Клиникой) – следует осуществлять с полной юридической подготовкой – имея полное и достаточное представление о том, как... Подробнее>>
Расторжение Договоров с А-Мед Санкт-Петербург Александра Невского 2-Е
Подписались на кредит и услуги с Медицинским Центром?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с... Подробнее>>
26.05.2014 я была принята на работу на должность секретаря. Со мной не заключили трудовой договор в письменной форме, была только устная договоренность, о том какую работу я должна выполнять и оплате труда в размере 20 000 рублей в месяц. Трудовые отношения между Заявителем и Работодателем возникли на основании фактического допущения Заявителя к работе с ведома и по поручению Работодателя (ст. Подробнее>>
26.05.2014 моя дочь была принята на работу на должность секретаря в Благотворительный Общественный Фонд социальной защиты населения имени Александра Невского, который расположен по адресу: Церковь Святой Великомученицы Екатерины, Санкт-Петербург, Васильевский остров, Кадетская линия, дом 27а.. С ней не заключили трудовой договор в письменной форме, была только устная договоренность, о том какую работу она должна выполнять и оплате труда в размере Подробнее>>
Xu:
Это первый в жизни отзыв и он крайне ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!Записалась на сайте на прием к врачу ЛЕВИНОЙ ЕКАТЕРИНЕ БОРИСОВНЕ, но, начитавшись отрицательных отзывов, решила не ходить. Утром мне позвонила сама врач и поинтересовалась приду ли я на прием. Разговаривала очень вежливо и я, удивившись такому внимательному отношению, решила прийти. Это суббота и людей практически не было. В регистратуре меня очень быстро приняли, выдали карту и я пошла к врачу.Екатерина Борисовна - очень приятная в общении, красивая и деликатная женщина. Было ощущение, что это близкий друг семьи и с детства меня знает. Очень аккуратно осмотрела и направила на анализы. Когда я пошла сдавать кровь, она пришла в процедурный кабинет (в другом конце больницы), спросила, все ли в порядке и сказала, что если у медсестры не получится взять кровь, то сделает это сама. Затем, когда я вернулась после сдачи крови, дала рекомендации и сказала, что сама позвонит сообщить о результатах.Я в восторге. Левина Екатерина Борисовна - Врач с большой буквы, живущий своим делом и участвующий в заботах пациентов. Побольше бы таких прекрасных врачей!
akagan54:
Хочется поблагодарить весь персонал этой больницы. Так как все сотрудники очень отзывчивые и добродушные. Спасибо дерматологу Нине Леонидовне за оперативное и качественное лечение. Не ожидал от государственного учреждения подобного качества обслуживания.
irina.mikhaylova:
Очень благодарна Константину Сергеевичу Куртеву! Пришла в жутко плачевном состоянии. Принял без номерка, несмотря на плотную запись. Лицо просто спас!
Виктория Сейтниязова:
Проходила лечение у врача Куртева Константина Сергеевича. Врач с большой буквы!!! Сразу понял в чем проблема, назначал сам даты и давал талоны. Вылечилась и очень счастлива!!!
Лариса Матвеева:
Проходила лечение у дерматолога Александровой Натальи Геннадьевны в декабре-январе 2017г. Диагноз был поставлен верно, прошла лечение, все нормально. Внимательный, ответственный доктор. Все рассказала что делать, дала рекомендации. Главное, всё выполнять. Спасибо!
Инна Васильева:
Хорошая поликлиника, этичное, позитивное отношение со стороны среднего медицинского персонала ( лаборант ), очень грамотный, дотошный доктор Макеева З. И.