Минск
Работа с этой "динамичной" конторой, ООО "Джи динамика", обернулась для нас просто кошмаром. Мы заказали у них важнейшую работу – документацию по планировке территории для участка федеральной трассы Пермь – Екатеринбург. Срок сдачи — март 2023-го, чтобы можно было запускать следующий этап реконструкции. Что в итоге? Ничего! Они за год не смогли подготовить ни одного документа без кучи ошибок. Росавтодор им дважды заворачивал документацию, и это не из-за каких-то сложных юридических коллизий, а из-за банального брака: то чертежи нечитаемые, то красные линии нарисованы некорректно, то ссылки на устаревшие законы в ...
Комфортные условия для работы, высококвалифицированное руководство, большой спектр задач и соизмеримая с обязанностями заработная плата.
Удаленность от метро, ненормированный график ... Подробнее>>
Организация молодая и главный кадровый костяк - молодежь. А мне уже, скажем, за 30. У меня семья, я не могу сутками штурмовать Начальство говорит, что никого не держит. Кому нравится - тот работает. Главное - конечный результат. По нему, собственно и зарплата. Надо считаться с личной жизнью человека!
Хорошо оборудованы рабочие места, не плохая заработная плата, корпоративы и молодой коллектив.
... Подробнее>>
Мне нравится динамика в компании. Не могу и не люблю сидеть на месте, поэтому легко влился в ритм. Нагрузка неслабая, но финансово все более чем оправданно. Подробнее>>
Не понимаю тех, кто пишет, что з/п не соответствует рынку. До трудоустройства в Динамику много куда ходил по собеседованиям, много подработок было. И кассовыми аппаратами занимался и автокресла перетягивал. Да, на сделке по креслам можно было заработать много, но вкалывать надо было безбожно. Кто хоть раз пробовал перетянуть автомобильное кресло качественно, поймет. Работаю техником. Получу высшее, дадут инженера. Мне и сейчас хватает на проживание и детям выслать, а инженера дадут - соответственно и оклад вырастит. Бесплатные обеды тоже плюс, причем обеды не из худших. В том же РПКБ платная
Московская Область
Никаких достоинств отработав 5 лет в ОКБ назвать не могу. Не идите туда, советую.
Московская Область
Если дороги душевное спокойствие и нервная система — устраивайтесь в компанию кем угодно, но только не администратором. Подробнее>>
Очень доволен работой в компании Системная Динамика. У нас классный руководитель, строгий, но видно, что всей душой радеет за проекты. Коллектив подобран отлично, очень рад, что смог влиться. Подробнее>>
их еще не успел ощутить, т.к. резюме зависло у зам. гендиректора по административным вопросам Подробнее>>
Юлия:
Работаю здесь с основания дилерского центра, а именно с октября 2015 года и могу с уверенностью сказать, если Вам нужен работодатель, который: - оформляет официально, - не обманывает в заработной плате и без задержек её выдает, - обучает и развивает, - контролирует Вашу работу, требует выполнения стандартов, а они здесь во всем (правильное общение с клиентами, правильные продажи, правильное обслуживание, стандарт дресс-кода и т.д.), дает обратную связь, направляет, - не принимает на работу по родственным связям, - ищет талантливых сотрудников, - не собирает деньги на новогодние корпоративы и не заставляет туда ходить, а наоборот оплатит его за Вас и пригласит отметить уходящий год, тогда Вы можете смело рассматривать эту компанию на долгосрочную перспективу. Ну а если Вы пришли просто посидеть и получить свой оклад, то эта компания не для Вас. Здесь надо работать и работать грамотно, и только тогда, Вы можете регулировать свой уровень дохода. Сколько сил и времени вложили в работу, столько и заработали. Здесь хотят чтобы каждый сотрудник развивался, двигался по карьерной лестнице, как горизонтально, так и вертикально. Повышал свою экспертность и был гибким, чтобы применять в работу новые практики. Да-да, в этой компании постоянно ищут пути улучшения,
Смоленск, Смоленск, Трамвайный проезд, д. 6а