Автор: Екатерина
Отвратительная контора! Невозможно ничего добиться. кухню заказали 07. 01. Все сроки прошли, неустойку не выплатили, не привезли все детали. Исчезают, не отвечают. А изначально ещё и втюхали лдсп под видом пластика! Теперь это низкокачественное чудо недоделанное стоит у меня, так ещё и цена была прям приличная! Я в ужасе!
Купил аккаунт на accounts-store.com МОШЕННИКИ. В интернете есть отзывы на этот сайт ХОРОШИЕ, но они в основном идут в подряд несколько дней, ПОТОМУ ЧТО ОНИ КУПЕНЫЕ. И много плохих отзывов. Сейчас сам размещаю на 150 площадок, хочу везде засрать отзывами. Они не высылают после оплаты никаких аккаунтов. Написал в ТП, ТП молчит, и по емейлу, и по скайпу, и вк. Не Подробнее>>
Обман, с поставкой товара водили за нос полтора месяца, в итоге выяснилось, что товар даже не отправляли. Еле вернули деньги. Продавец звонил каждый день с новыми отмазками, то посылку, мол, вскрыли, то другим доставщиком отправили. Продавец Колесник Николай. Ни за что и никогда не пользуйтесь услугами данной конторы, данного человека. Подробнее>>
Заказал видоискатель размещенный на странице - https://rdm-store.ru/shop/shoprdm/foto-videoapparatura/vidoiskateli/vidoiskatel-zhk-displeya-sigma-lvf-01-dlya-kamer-dp-quattro/ ) Подтвердили принятие заказа №5635 электронным письмом. Я перечислил 100% предоплату. Согласно информации на сайте должны были осуществить доставку данного товара в течении 3 дней. Менеджер сообщил по телефону, что "данного товара оказывается нет в наличии - это ошибка" Прошло почти три недели - не товара не денег. Кстати и ошибку на сайте Подробнее>>
Александр, СПб:
Зп ниже рынка, жадное руководство, завышенные требования в работе не отвечающие условиям, нет соц.гарантий, черная зп, мало обучают, мало информации дают сразу заставляют работать с клиентами когда даже ничего не знаешь, им главное чтобы побыстрее сделку провел. Штрафы, мало звонков и заявок, мало клиентов, заставляют писать отзывы на разных сайтах о работе от имени клиентов типа как все классно у нас и как быстро и здорово работаем!
Ксения, бывший сотрудник:
Я ранее здесь уже писала отзыв о своей работе в этой компании, работала я там в 2017году. Много времени прошло, хочу поделиться новой информацией с соискателями, с будущими сотрудниками и возможно еще раз предостеречь ну или просто дать пищу для размышления. Как я ранее писала, компания флэт спб не выплатила мне порядка 30тр за 2 сделки. Руководство в лице А.Малого мне сказалО что я у них более не работаю поэтому мне не заплатят. Что ж, раз так, я подала на них в суд, который, кстати говоря, выиграла и получила с них деньги за моральный ущерб и неотгуленые отпускные...но суть даже не в этом...Суть в том, что на суде они как ужи на сковороде изворачивались и врали, что я у них не работала никогда, а была лишь ученицей, наняли аж 2х адвокатов☝️, посредственных, конечно, видно, на что денег хватило... но это им не помогло Правда на моей стороне, свидетели, скрины из почты с перепиской руководства, графики работы, фотографии с корпоратива, все эти доказательства и вывели этих лжецов на чистую воду. Еще они подделывали документы для суда, отправляли людей в несуществующие командировки, рисовали контракты, чтобы не приходить в зал суда в качестве
No name:
Посредники. Мизерная зарплата. Пустышка в красивой обертке.
Доброжелатель:
Контора шлак. Сплошной негатив. Эт мое мнение.
из Санкт-Петербурга:
Всем советую прежде чем пойти в компанию проверить ее на благонадежность! Есть такой сайт ЗА ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС - https://zachestnyibiznes.ru - здесь можно проверить любую компанию на "вшивость".Заходите на этот сайт, в поисковике вбиваете название компании или ИНН, или даже ФИО и вам выдадут всю информацию - сколько компаний у того или иного руководителя/учредителя/генерального директора...Самое полезное - здесь вы увидите, это информация о судебных исках на компанию! Сами понимаете, что если компания стабильна и работает на 5+, всё и всем оплачивает вовремя, то никаких исков и быть не может, но, а если компания должник, не имеет дохода и кое как сводит концы с концами - то пойдут судебные дела о ненадлежащем исполнении обязательств... У Флэт СПб такое наблюдается...
Бывший сотрудник:
Это агентство себя изжило, хоть им чуть больше года.Находятся в вечном поиске новых сотрудников, так как почти все "старички" ушли: почти все менеджеры, все сотрудники отдела развития, которые занимались рекламой, тренера по продажам, руководитель по продажам. Здесь нет корпоративной культуры, командного духа, поддержки и даже денежного стимула работать!
Санкт-Петербург.
Агентство недвижимости. Посредник и субагент через Тренд, Адвекс и Нмаркет. Зарплата 8 тр-16 тр...