Пицца Квадрат

Стажировалась три дня заплатили 100 грн.при том что обещали за каждый день 100 грн. Существуют штрафы, пицца,гратен,вся кухня очень не вкусная.

---

Харьков

08.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО Квадрат Труба - Осторожно, бракоделы! ООО Квадрат Труба сорвали нам проект и привезли какой-то мусор вместо дуба

Ребята, если не хотите угробить свою репутацию и потерять кучу денег, обходите эту контору «Квадрат Труба» за версту! Работаю у ИП Фадеева, мы занимаемся дизайном и отделкой, и этот подрядчик стал нашим самым страшным кошмаром. Заказали у них элитные панели из массива дуба для объекта, заплатили авансом больше 700 000 руб. еще в 2022 году. И началось... Вместо обещанных трех месяцев мы ждали их почти ПЯТЬСОТ дней! Вы только вдумайтесь в эту цифру — полтора года кормили нас сказками! В итоге, когда панели наконец привезли, у нас у всех дар ...

16.04.2018 | положительный отзыв
Пронто пицца - Пицца

Заказали пиццу Цезарь (закрытая) часто брали ее. Привезли такое... За куриное филе допалнительно заплатили 70руб., но курицей там даже и не пахло. Края пиццы были подвернуты несколько раз. На чеке был приклеплен телефон директора ресторана для отзывов. Но поговорив с директором мы поняли какой директор- такая и пицца. Наш коллектив в шоке. Подробнее>>

04.12.2017 | отрицательный отзыв
Додо Пицца - отзыв пользователя Пицца-мейкер о работе в компании

Пицца-мейкер:
Безответственный коллектив-таких надо убирать,либо загнется пиццерия

24.03.2015 | положительный отзыв
Пластиковые окна "Квадрат Окна" (Россия, Казань) - Заказал здесь, чтобы не испытывать судьбу.

Прекрасная работа с клиентом, быстро делают заказ Подробнее>>

01.01.2016 | положительный отзыв
18.01.2016 | положительный отзыв
Пластиковые окна "Квадрат Окна" (Россия, Казань) - хорошее качество монтажа

Хороший монтаж, большой выбор профилей от эконом до премиум класса Подробнее>>

30.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Белый квадрат А737

Работа в данной организации очень понравилась. Сплоченный коллектив, Творческое направление Большой опыт для роста.
нет ... Подробнее>>

14.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила о компании КВАДРАТ

Долго выбирали, какой дом хотим строить. Наконец, решили строить дом из сил панелей. Из нескольких компаний остановились на фирме «Квадрат» по нескольким причинам: занимаются сип-панельным строительством уже давно, компания наша, рязанская; важно, что база по производству есть своя (оказалась ещё и недалеко от нашего дома), а это значит, всё производство сами же и контролируют, да и за транспортные услуги не надо будет переплачивать, да и цена за возведение дома оказалась самой приемлемой из всех компаний. Компания «Квадрат», по моим наблюдениям, очень тщательно продумана в организационно-профессиональном плане и в этом заслуга

Рязань