ООО"Служба Качества",ООО"АВТОКАР"
сидячая работа
Работа с 09-18.00, суббота-воскресение выходной
Штрафы меня наоборот научили не делать ошибки, очень хороший стимулятор.Я был оформлен, когда уходил то получил всю зарплату.Фирма очень большая, появилось очень много новых знакомств, друзей
Сколько угодно . Плохие условия течет крыша нет отопления
Их нет
... Подробнее>>
один мінус на всіх роботах - потрібно працювати )))
Працював в даній компанії тривалий час, про негатив говорити не буду, так як його не було. Колектив добрий, з/п виплачували без проблем, і взагалі проблем з керівництвом не було. Тому для тих хто шукає перспективну роботу - рекомендую. ... Подробнее>>
Кжасный отношение с сотрудником.как рабочем исправительная колонна.приежих вызискают 5000 .штрафов от зп 20%.наглое хамское отношение.уволить могут одним днём.нет место постоянный для мастера.работает и с инструментами уходит от стола .не знаешь куда спрятать вещи чтобы не украли или не кому не мешал .девочки уважаете себя и ваш труд,и не ходите туда.
Задержка зарплаты буквально на несколько дней
Не знаю почему некоторые плохо отзываются.. фирма действительно достойная если бы не мои обстоятельства жизни я бы там продолжала бы работать. Штрафы я получила за все 5 лет роботы несколько раз и то из-за моих же ошибок. У кого есть желание работать тот и будет получать очень даже достойною зарплату. ... Подробнее>>
Вам будут говорить что о компании много плохих отзывов потому что у неё много врагов-это не правда!
З/п достаточно своевременная-но будьте готовы что каждую кровную копейку придётся не только заработать но и отстоять.
Елена:
Этот авторемонт еще по совместительству является базой где сидят мошенники, которые представляются работниками СБЕРа и пытаются развести на деньги. Сначала звонили с подменных московских номеров, а потом уже не стесняясь позвонили с прямого номера автосервиса Full Auto на набережной реки Монастырки 5В +7 812 971-41-71 Руководителю сервиса необходимо провести срочную ревизию своих кадров.
Подробнее>>Уважаемые дамы, господа, товарищи, хочу поделиться с Вами своим отзывом о автосалоне "ЮНИОН-АВТО" расположенным в ТЦ "АНГАР АВТО" 50 км МКАД развязка Заречье Очаково ул. Торговая д. 1 Обходите указанный автосалон стороной, как при покупке автомобиля, а тем более если Вы хотите продать свой авто через салон. Там собралась группа молодых кидал, обманщиков, мошенников и вымогателей, в частности: Никита, Денис, И типо старший Подробнее>>
По адресу Озерная 42, в бункере есть салон Auto Outlet, еще филиал у станции метро Домодедовская, 16 автобусный парк. Раньше назывался Ральф моторс. Схема обмана проста: заключается предварительный договор с указанием стоимости машины, все уверяют что цена окончательная. Но у кассы выясняется, что необходимо заплатить за услуги по оформлению примерно 18 процентов. В случае отказа платить и расторжения договора, требуют Подробнее>>