Встройка, магазин бытовой техники - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Хороший магазин, грамотная консультация, есть скидки Быстрая доставка

Не нашел

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Встройка-соло"

Заказали снегоуборщик ELITECH CM 12ЭГ. Доставили довольно быстро. Качество хорошее, все рабочее. Но в деле еще не испробовали. Но все еще впереди, главное есть гарантия.

08.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Встройка-соло"

Всю бытовую технику уже ни первый год заказываю здесь, так как магазин проверенный не только мной, но и моими подругами. Зачем переплачивать в магазине, когда есть возможность сэкономить, и я этой возможностью пользуюсь. Спасибо за качественный товар и быструю доставку!

23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Встройка-соло"

Шоппинг не люблю, пользуюсь услугами интернет - магазинов. Часто делаю покупки во Встройке - Соло. Вот на днях мы купили здесь раковину - благо обширный каталог позволяет это сделать без проблем в зависимости от вашего вкуса и кошелька. Мы выбрали Aqwella Brodway 1100 Brw.11.04.D белую, из искусственного мрамора. Монтируется так, как нам и надо - к стене. Здесь же выбрали и отличный смеситель. Магазин, как всегда - на уровне!

06.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Встройка-соло"

Варочную поверхность Bosch PCP6A5B90R купили в магазине Встройка - Соло. Я уже давно убедилась в том, что здесь можно покупать дорогую технику, она всегда качественная. Всегда есть гарантия производителя. И, еще один большой плюс - это то, что установку заказываем здесь же, то есть - никаких рисков. Довольны работой этого магазина и качеством товаров.

11.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Встройка-соло"

Заказы на сайте Встройки-Соло делаю глубокой ночью, когда все по дому сделано, дети уложены и есть время рассмотреть товары и почитать описание. Я не люблю ходить по магазинам, и то, что Встройка-Соло работает в режиме 24/7, меня устраивает дальше некуда. Все заказанные товары приносят домой, никуда не надо ехать. Ни разу не подвели с доставкой. Качество тоже на высоте. Считаю, что это важный и нужный магазин.

21.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Встройка-соло"

Давно мечтала, чтобы у меня на кухне была встраиваемая техника. Решила сделать заказ в интернет-магазине Встройка-Соло, который мне порекомендовал мой коллега. Зашла на сайт, выбрала себе духовой шкаф, варочную панель и посудомоечную посуду. Цена меня, конечно удивила. Провезли быстро. Качеством осталась довольна. В ближайшее время обязательно до закажу себе необходимую кухонную технику.

17.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Встройка-соло"

Все необходимое перед рождением ребенка я заказывала на сайте этого магазина. Очень удобно, потому что все что было мне нужно в одной категории. Не нужно долго переходить по страницам. По фильтрам оставила только нужное и быстро оформила заказ. Коляску, матрас, комод и гигиенические средства нам привезли все вместе. Я очень довольна, что можно вот так без проблем и долгих походов по магазинам купить все необходимое.

01.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Встройка-соло"

Даже не думал о покупке велосипеда, пока не увидел его на сайте этого интернет-магазина. Бюджетный вариант, как раз для катания на даче в деревне, Десна 2610 V 26" V010. Когда получил – удивился, за такие деньги хорошая вещь. Теперь жена просит себе такой же. Заказали. Магазин заботится о своих покупателях - на любой кошелек покупку можно сделать.

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Встройка-соло"

Увидела на сайте этого магазина стиральную машину Renova WS-70PET на дачу: маленькая, компактная, легкая. Заказала . Сказка стала былью. Доставили вовремя.

11.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Встройка-соло"

Фен-щетку покупала в этом магазине. Сначала мне понравилось, что здесь можно выбрать разные модели по цене и по качеству. А когда я определилась и решила сделать заказ, то был еще один приятный бонус. Я могла выбрать сама удобное время доставки. Это супер. Мне привезли фен в строго указанное мной время, это позволило спокойно заниматься своими делами, а не ждать курьера весь день дома.