Строительство
Инженер конструктор:
мужики!!!!!!!давайте писать в прокуратуру, это может длиться бесконечно. кормить завтраками будут нас очень долго. зараплату не дали еще за апрель. отработал там 2.5 месяца деньги дали на дорогу и все
кормят нормально, но только одна смена
... Подробнее>>
Цука когда деньги будут-вы уже заипали
Куй там
... Подробнее>>
С уважением относятся только тогда когда устраивается на этом все. Я отработал апрель май и 11 дней июня уже заканчивается июль я все за апрель не получил. Кредиты выросли на 30 тыс. Платить не чем, а им помогу. Ну как можно верить таким людям. Мой совет не стоит эта организация
Только минусы ребята не ходите туда работать.
Нет беспланого питания
условия норм. зарплату как сказали так и выплотили. скока работаю задерживали один раз на 2 недели и все. остальное как положено
... Подробнее>>
Работал в этой шараге. И не по наслышке знаю а на личной шкуре испытал все тяготы и лишения. Во первых в день приезда не заселили. Сразу на завод. С дороги ни поесть ни попить. Пробную катушку варить без спец одежды. На след день дали робу я 4й кто её одел. За обувью ходил неделю чтобы выдали. Аванса нет. В воскресенье Подробнее>>
Начну с того что приехав в Новый Уренгой поселился в общаге, в которой у меня вахтерша попросила НАКС и не подавала! Мотивируя что мы можем сбежать! Приехал мастер чудо! Все кормили завтраками по отправки на объект! Питались за свой счёт короче попали в рабство! По истичению 2 недель ,всё-таки полетели на вертушке не пойми под каким прикрытием типа мы работники авиоперевозчики, нас не кто не встречал! Добрались до балков вагончиков) но смешного мало! Работали как рабы за майку и куфайку, про мастера россресурса я узнал на пятый день что он есть там! Короче скажу отношения не какое! Время зарплаты звоним в офис денег нет короче месяц пудрили голову! Оконцовка! Нашли местного договорились с ним на счёт вертолёта благо были деньги улетели с этого острова нелегалами! Денег наверное и не получим! Сварщики, монтажники, не кто не верте этим шакалам рабовладельцам!!! Врут ... Подробнее>>
С октября 2014 года нам не выплачивают заработную плату. Мы работали в тяжелых климатических условиях на севере. Нагло кормят обещаниями. С понедельника 23 марта отправляю письмо на сайт Президенту, и в программу "Человек и закон". Надоел этот без предел.
Питание, проживание.
... Подробнее>>
менеджеру по барабану кто вы и зачем её только волнует чтоб работали чтоб получить свои проценты а как это не важно! мастер постоянно пьяный
Ребята не советую ехать в эту шарагу. сплошной обман проезд за свой счёт хотя обещали автобус когда дело доходит до аванса офисные менеджеры шифруются как мыши и не берут трубки обещали спецодежду ждал неделю.
Чебоксары
зарплата выплачивается какими то переводами через золотую корону. Проезд не оплачивается Не понятная фирма Юридический адрес в Тольяти а офис в Ижевске Не советую связываться с этой компанией То что обещают при разговоре по телефону в реальности не выполняетсяю Подробнее>>