ЧТПУП Картберг

Принимают на работу только по договору подряда, который оформляют только через месяц работы, договор составляют в одном кеземпляре только для себя. Зарплату выплачивают не вовремя. Может задержать на месяц и более. Через некоторое время начинают намекать на тяжелое фин. положение и следовательно уменьшение зарплаты. Пожаловаться в инспекцию нельзя, т.к. договор подряда не входит в трудовой кодекс. Единственный выход обращаться в суд, а это и время и деньги.

---

Гродно

22.10.2015 | отрицательный отзыв
ЧТПУП "ЧТПУП «Гравол» Волошин Евгений Сергеевич"

Вид деятельности: изготовление монтаж из нержавейки лестниц , ограждений . Сообщение: ЧТПУП «Гравол»Волошин Евгений Сергеевич. Занижает расценки, не выплачивает зарплаты, зарплата в конвертах, после двух месяцев увольняет под разными предлогами, соответственно зарплата (25 числа) за 2 мес не выплачивается или по договору 1 600 000. Аргументирует тем, что ему должны перевести, но все не переведут никак. Коллектив меняется каждые 2-3 мес Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
ЧТПУП "ЧТПУП «Гравол» Волошин Евгений Сергеевич" - Не выплачивает зарплаты

Вид деятельности: изготовление монтаж из нержавейки лестниц, ограждений . Сообщение: ЧТПУП «Гравол»Волошин Евгений Сергеевич. Занижает расценки, не выплачивает зарплаты, зарплата в конвертах, после двух месяцев увольняет под разными предлогами, соответственно зарплата (25 числа) за 2 мес не выплачивается или по договору 1.600.000 . Аргументирует тем, что ему должны перевести, но все не переведут никак . коллектив меняется каждые 2 -3 мес полностью . Очень Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
ЧТПУП Дело-Групп, Планета Безопасности

Частная фирма монтажников охранной пожарной сигнализации. Кинули с зарплатой, в этом наверняка замешан бригадир, зовут Коля, бородат, не очень высокий, массивного телосожения, харизматичный [censored] На руке татту - змееподобный дракон. Если надо могу скинуть телефон на мейл - укажите в комментах. Сломаные стремняки, раздолбаные перфораторы которые чуть током не бьюти это только цветочки были. Устроились с мужиком, у которого Подробнее>>

26.08.2020 | отрицательный отзыв
ЧТПУП Биотехлидер отзывы

Бухгалтер:
Отзыв выше верен, в ч/с таких.

Гомель.

24.03.2020 | отрицательный отзыв
ЧТПУП Биотехлидер отзывы сотрудников

Андрей Гомель:
Официального оформления нет. Ни трудового, ни договора подряда вы не увидите. Зарплату или аванс не дождетесь. Сергей Александрович +375445515639 и механик +375255077610 в сговоре набирают людей на работу и ничего им не платят. Работяги уходят, отработав за даром. Те, кто там работают давно получают деньги частями и ростом задолженности. Работа с опилками, т.е. вы дышите пылью 12 часов в сутки и даже на респиратор у компании денег нет. Крыша текет, оборудование постоянно ломается. В общем потеряете только время и деньги. Обходите стороной шаражкину контору "Биотехлидер", хотя на самом деле это "биотех аутсайдер".(Гомель, улица Барыкина, 254А)

Гомель.

15.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЧТПУП "Гренада Тэкс»

начальства нет. есть только мастера и то некоторые учатся. маленькие цеха, с кондиционерами проблема не все умеют пользоваться. начальство Могилёве, пару раз видела женщину и дерека который на понтах и нихера не понимает. приезжают из Москвы котролёры и вся продукция прячется но всё равно уровень хорошего пошива не решается. берут всех желающих но не ко всем мастера находят подход. у меня были проблемы с коллективом мастер не хотела решать проблемы, в итоге я дотерпела до того что получила заболевание с почками и ушла. давление на молодых есть постоянно тюкают, график обычный но планы большие можно оставаться работать после смены. выходные есть. охраны нет мастера сваливают впереди рабочих в 16 30 конец смены их уже нет. так что кражи были. но никого не лишали за брак. зарплату платили первое время вовремя от 2 мл до 4-ёх ... Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЧТПУП ВОЯЛ»

Устроился я работать в эту фирму по объявлению . По телефону говорил с мастером , который мне наобещал множество перспектив и хорошую заработную плату . Они должны были переехать в другое место с Брестской 18 в Колядичи и я их ждал 2 недели , надеялся что всё будет хорошо ! через две недели я позвонил и они меня взяли на работу , правда переехали мы примерно через месяц после моего устройства к ним на работу и не в Колядичи , а в Шабаны . По телефону оговаривалась сумма от 6.5 миллионов и выше ! Когда я задал вопрос платят ли все деньги на карточку , то мастер сказал что да. Приехав на офис я сразу оформляться не стал , так как они сказали поработаете пару дней , посмотрите , если понравится , тогда устроитесь ! Поработав 2 дня я решил ... Подробнее>>

11.06.2023 | отрицательный отзыв
чтпуп проматрикс

самая худшая организация в беларуси! в начале когда начинаешь работать - цены одни, а как время приходит рассчитываться за выполненную работу - то начинают пересчитывать сметы по несколько раз, и всё сводится к тому что и получать нечего. полный обман. в общем организация - днище хуже некуда! не стоит там работать!

14.04.2015 | отрицательный отзыв
ЧТПУП

Компания как и ее директор Жердецкий И.А. не выполняют свои обязательства,как по оплате труда и времени ее выплоты ,так и по организации труда на рабочем месте.А вконце вы еще оказываетесь виноватым,что не успеваете по сракам,ни так сделоли и таму падобное.И в кокце оказываетесь бес всего. Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЧТПУП Мир компьютерных технологий»

История такова что отправил резюме.Через некоторое время позвонили и назначили время собеседования. Приехал на минут 15 раньше времени(ох уж эта пунктуальность)... Нашёл не без труда их головной офис.Зашёл и увидел коридор и множество дверей с надписью руководитель или зам. Пробовал зайти к "директору по персоналу",но увы закрыто. В положенный срок перезвонил и спросил о возможности ошибки-сказали ожидайте.Хм..Интересно.. Периодически из дверей выбегали сотрудники с...кружками...(ланч наверное). Потом кое-как удалось разговорить пробегающую девицу с кружечкой,на что мне было всё таки выдано-анкета и....ПАПКА ЧТО БЫЛО УДОБНЕЙ ПИСАТЬ В КОРИДОРЕ!!! Я понимаю,что чай кофе итд это перебор-НО ПРИГЛАСИТЬ В КАКОЙ-НИБУДЬ КАБИНЕТ СО СТОЛОМ... Впрочем заполнил в узеньком полутёмном коридорчике анкету,периодически пропуская обедующих))).Прождал всего около часа в ожидании хоть кого-нибудь,вернул папочку с анкеткой,попрощался с остальными братьями и сестрами по собеседованию)))(их было около пяти..) и с чувством и горечью о потерянном времени ушёл. Итог таков:найдите объявление о работе,в разделе требования почитайте и знайте:РУКОВОДСТВО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДАННЫМ ... Подробнее>>