Аптечная сеть "Столетник"

Получил предложение по вакансии Менеджер по развитию от сети аптек "Столетник" (как выяснил сам это сеть "Мелодия здоровья"). Перезвонив по указанному в предложении телефону hr менеджеру и получил приглашение провести "телефонное собеседование" на утро следующего дня... Как понял из последующего "собеседования" указанная компания бесплатно пытается получить информацию по оптимизации своей сети. Озвученные hr менеджером условия оплаты заставили сильно усомниться в их реальном исполнении. Обещана белая з/п, оформление с первого дня в штат, но трудовой договор будет (будет ли) выдан спустя три месяца, после испытательного срока. На время данного испытательного срока обещана з/п, но только при предоставлении компании 3 х объектов, заключении договоров аренды на них (и это с учетом, что в аптечном бизнесе требуются разрешения на каждую торговую точку, которые занимают до 3 х месяцев..., а hr менеджер об этом якобы и не знает), но вишенкой на торте является требование о снижении арендной ставки на одном из ранее существующих объектов аптечной сети за время испытательного срока! Посмотрел на отзывы сотрудников (уже бывших) этой компании на этом и других сайтах и отказался от этого "заманчивого" предложения.

---

17.07.2015 | отрицательный отзыв
сеть аптек "столетник"

Пришёл на собеседование, по объявлению(было написано без опыта работы, только высшее. образ. требовалось даже не мед.) на силикатную 36 там у них офис и склад,опыта работы на этой должности у меня нет, сказали мы обучим приходите завтра, отходил на стажировку 4 дня по своей наивности не составил сразу договор Надо сказать что обучиться на должность менеджера по закупкам в аптеке за столь короткий срок,узнать и запомнить Подробнее>>

31.01.2015 | отрицательный отзыв
Сеть социальных аптек "Столетник"

Пришёл на собеседование, по объявлению(было написано без опыта работы, только высшее. образ. требовалось даже не мед.) на силикатную 36 там у них офис и склад,опыта работы на этой должности у меня нет, сказали мы обучим приходите завтра, отходил на стажировку 4 дня по своей наивности не составил сразу договор Подробнее>>