Гость:
Вся наша семья давно пользуется услугами ателье Аллегро. Не боимся доверить мастерам дорогие брендовые вещи, Неизменно внимательное и доброжелательное отношение персонала, всегда посоветуют наилучший вариант ремонта или реставрации любимого предмета одежды. Всегда много клиентов, очень ответственное отношение к работе, качественное исполнение заказов. Теперь и наши друзья и коллеги ходят только в это ателье.
Я ещё в жизни не встречала более бредовой конторы! Законы им не писаны и решения принимают не собственники и не директора, а отдел кадров. Обещают одну з/п, по факту ничего не дают. Краюшкина Елена Анатольевна сумасшедшая баба с диким комплексом императрицы. Только она принимает решение о пересмотре мотивации, прямой руководитель слова не имеет. Совершенно не имеет значения на сколько хорошо ты выполняешь свои обязанности, личное отношение Краюшкиной на ПЕРВОМ месте. Чудовищное место, з/п черная, нарушаются все законы!
Саратов
Подробнее>>Аллегро-Мюзик осуществляет розничную и оптовую продажу музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования, DJ оборудования. Музыкальные инструменты и оборудование также представлены в магазинах собственной торговой сети «Музыкант». Подробнее>>
Компания ужастная, проработала на ней 10 лет, удерживало только то, что зарплата там в сезон достойная, но вот персонал оставляет желать лучшего. Начиная с менеджера по персоналу, Юлии Зарубиной и заканчивая коммерческим директором. Грубо говоря не делают основную свою работу, а только и ищут кого наказать и за что наказать, премий, естественно, в данной ситуации не предусмотрено. Новых продавцов толком ни кто не обучает, приходят нулёвые, даже не знают что такое техника продаж, хотя это прямая обязанность обучить их в учебном центре, а не в салоне продавцы должны доучивать! С выплатами процентов тоже обманывают, обязательно надо пересчитывать, работать будите по 12 часов в сутки и 6 раз в неделю, Ещё и на подработки в другие салоны норовят запихнуть, а если отказываешь, то ты враг номер один,треннинги по продажам не ведут совсем, только по поставщикам тканей гоняют. И зарплата вся ... Подробнее>>
Решила найти работу по совместительству,с начальником договорились о трудоустройстве по договору,два дня отстажировалась и приступила к работе. Работа кассиром в столовой.За эти три дня работы нагляделась на многое,никогда не буду есть в кафе.Работают несовершеннолетние(14 лет),зарплата в конвертах,2ндфл не дают тк никаких отчислений нет,и тебя здесь не существует.Кто полы с унитазами моет тот и беляши лепит и печет,тесто месит.Молодых девченок унижают прям Подробнее>>
Отношение как к последнему быдлу, даже питьевой воды нет, антисанитария, люди задыхаются от пыльцы, которая летит от специй, вентиляция отсутствует. Если не дай бог, плохо станет, выкинут умирать за забор, там у них уже трое человек так умерло за 1,5 месяца. Куда у нас смотрит трудовая инспекция не понятно. Одни сплошные нарушения всех прав на нормальный труд. Подробнее>>
Выход - 900 р, 13% от продаж, а их с гулькин нос с такими ценами! А зазывают на 50!!! Смешно!!! Не ходите туда работать! Обман!!! Перевели на летний график продавцов, а сами набирают на всех сайтах новых! Конечно, старички то уже скоро уйдут от такой зп!!! Смешно и горько одновременно за зря потраченное время. Подробнее>>
Проработал в курьерской компании Аллегро+ с сентября прошлого года и по июнь нынешнего. Зарплату платили не регулярно, с опазданием и никогда целиком. Увальняющиеся люди причитающиеся им деньги не могли получить по пол-года а то и больше. Многие просто перестали бороться за свои причитающиеся им деньги. Лично я после того как проработал с марта по июль без получения денег сказал что Подробнее>>
Когда мой заработок составил большую сумму, сейчас мне ее не возвращают! Ссылают на банковский депозит, без предоставления каких либо подтверждений. Теперь не могу вывести большую сумму денег. Отвечает на смс только один номер, клялась, что после выполнения задач, в течении часа смогу получить свои деньги и…уже третий день тишина!
Предложили удаленную работу. Пока был маленький заработок, деньги на мой счет перечисляли.
Первое- мутный договор подряда, в котором прописаны только ваши обязанности и ихние права.
Второе- проездной на метро покупаете сами, а они в конце месяца (возможно) оплатят вам его (частично).
Третье- воспользовался троллейбусом, трамваем, автобусом- будешь долго выбивать из них бабло за купленный билет.
Четвертое, самая адская работа- таскать журналы (весят много, а платят в 2 раза меньше, чем за корреспонденцию (письма).
Ну и пятое, самое главное, считают неправильно зарплату (что характерно, ошибаются всегда в свою пользу и намного).
Шестое, если сообщите им, что хотите уволиться- зарплату не выплатят и будут угрожать судом, дескать "Вы по договору нам должны и не можете так просто и сразу уволиться!"
У кого проблемы с лишним весом- велком, т.к. ходить придется ооочень много. За проезд на наземном транспорте они артачатся платить.
... Подробнее>>