АКСАВТО
Автономные канализационные системы АКС - маленькая семейная контора, с которой вы попадете на деньги. Позиционирует себя как завод стеклопластиковых изделий. Разумеется, при слове завод обычно подразумевается здание с проходной и сторожем возле турникетов. Заводом они назвались лишь ради красивого словца, по сути это скорее ангар-гаражик, в котором за ваши денежки вам практически на коленке соберут в принципе ничего из себя не представляющую станцию биологической очистки AKS ST или септик для дачи, которые навязчиво впаривают в отделе продаж. Если вы придете работать в эту контору, будьте готовы - никто не гарантирует, что вам вообще что-то заплатят. Половина сотрудников конторы Подробнее>>
Не советую работать в компании АКС. График ужасен. Девчонки работают по 10 и более дней по 12 часов. Кроме того, после того, как вы угробите там своё время (месяцы, год, два) ... Вашу отдачу забудут. При уходе, если захотите устроиться в другую торговую сеть, их СБ даёт о вас плохие рекомендации. И вы долгое время не сможете никуда устроиться. Это Подробнее>>
Правит БАЛОМ мастер-приемщик Максимка. Законов не знает (КЗОТ), культура общения отсутствует, но увольняет всех без объяснения причин и с грубейшим нарушением КЗОТа. Подставляет всех, орет матом - КАК ПОТЕРПЕВШИЙ. Наверное у работодателей аналогичные взгляды и отношения к сотрудникам, если ему все разрешено. Отношение к сотрудникам - как к безмолвной скотине. Можно не выплачивать зарплату (объясняя, что нет денег). Примитивным разводом и неквалифицированным ремонтом доводит клиентов до рукопашной... Работают мигранты и там же живут... Все это происходит на Территории Института "МИРЭА". Натравить на них миграционную службу и охрану труда, ...
Находится в живописном месте. Сотрудников кормят вкусными обедами.
Коммерческий директор - Ткаченко Р.Ю. Генеральный - Никулин Д.В Обещаний много, но всё ложь! Оформления там нет, з/п не платят, после отработанных 2-ух недель, выдумывая штрафы. На рабочем месте нет никаких удобств, искать туалет придётся по всему городу. И сплошные нарушения! Подробнее>>
Сеть аптек «АКС» — Аптеки Качества и Сервиса — одна из первых крупных региональных аптечных сетей южного региона Украины в г. Одесса. Подробнее>>
Добавлю свои 5 копеек При поступлении сразу обговаривалось что будет серая ЗП. 50/50. по факту после первого месяца работы оказалось что 30/70 с бухгалтерии бумаги на подпись по ЗП приносили за всю мою историю всего раза 3 в декабре 2009 года узнал от сотрудницы что с июня 2009 года официально в компании ни я ни другие коллеги не работают (компания поменяла юр.лицо), коллеги, Подробнее>>
Кинули на1000$!!!!!Деньги на вашей совести,если она у вас есть!Я постараюсь научиться работать с компьютером и забью все сайты ваши Монтажники внимательно читайте договора. Отдельный привет прорабу Паше и Лемешеву Алексею.Из за вас я потерял почти все.Говорят,что нельзя,но я вас проклинаю!!! Подробнее>>
Недостаток штата, достаточно большая текучка. График хоть и плавающий, но не возможно спланировать выходные, могут вызвать в любой момент с выходных.
Современные офисы, есть все необходимое для работы. Выплата ЗП без задержки.
Мой муж работал в этой "секте" сотрудником службы безопасности,ушёл по причине того, что руководство буквально мучает постоянными тренингами, заставляют ходить в спортзал и бассейн,постоянно устраивают какие-то мероприятия (экскурсии, пейнтбол, театр, баня и т.д.) Дошло до того, что всех работников обязали бросить курить!( а мой муж курит с пятого класса!) В общем издеваются как хотят!!!! Подробнее>>