В СГУ корпусе №2, который является самым новым и престижным есть буфет, так называемый спорт-бар. Мне очень интересно почему цены там ошеломительные, маленький сникерс, например, стоит 25 рублей, в Экономе он стоит 20 рублей. За счёт чего же поднята стоимость данного товара, да и не только его. Неужели студенты стали самыми богатыми и готовы платить за чай с сахаром 8 рублей!?!
Нас, студентов факультета управления Сыктывкарского Государственного Университета уже не первый год поражает отвратительное поведение работников кафедры факультета управления, а именно то, что приходя на кафедру к примеру сдать работу или что-то узнать по учёбе, в ответ на просьбу мы слышим не вполне лицеприятные слова. Например, в прошлый раз когда мы хотели узнать о том, есть ли проверенные работы, нам в Подробнее>>
В СГУ на факультете управления зав.кафедрой менеджмента и маркетинга совершенно не умеет разговаривать со студентами, мало того, постоянно опаздывает на лекции и консультации, ведет себя как последнее хамло со студентами, а еще научную степень имеет. Уважаемая Попова Ю.Ф. Я бы вам посоветовал быть попроще, и чуть больше уважения к студентам, потому что студенты такие же люди. Подробнее>>
нет оформления никакого,зарплата первая только через полтора месяца,и то не полностью.Работают одни гастрбайтеры.Текучка кадров большая,больше месяца мало кто удерживается.Объем работы нереальный,оплата низкая. Подробнее>>
Работала неофициально в ООО Суши-буфет http://vk.com/club36305783 , знакомые открыли, попросили помочь, я согласилась, проработала около полугода, всегда выходила в свои выходные, если просили, задерживалась, приходила раньше, в итоге ушла от них, так как платили мало, просить стали много, ещё и обманывали с отработанными часами. Последнюю зарплату мне не отдали, сначала кормили завтраками "извини, денег пока нет", почти год я с Подробнее>>
Жрать всякую гадость, которую делает эта компания только ради экономии свободного времени? Зато потом будет много свободного времени - в больнице полежать или на толчке посидеть... Сколько людей знаю, которые травились то салатами, то макаронами с мясом.
Киров, п. Костино, ул. Производственная, 1В
Паста Болоньезе оказалась куском склеенных макарон вперемешку с соусом с мясным привкусом и маслом. Масла было очень много, особенно на дне...и вкуснее от этого точно не стало. Не рекомендую. Остальные блюда линейки не пробовала
Киров, п. Костино, ул. Производственная, 1В
Абсолютно не привередливая в еде, могу и бутер сточить и пельмени поесть, и доширак даже, но не думала, что борщ от натурбуфета станет причиной месячного расстройства желудка!!!! После того, как съела это дерьмо запакованное в красивую упаковку скрутило живот, три дня я просидела дома в обнимку с белым другом, когда на 4 день не прошло я подняла панику, купила таблетки от поноса, самые сильные как мне сказали в аптеке, но и они не помогли. Около месяца я мучилась с вечными поносами, невозможно было выйти из дома. В любой момент в автобусе, по дороге, на работе могло приспичить просто жесть. Сходила к врачу, сказал что я съела какой-то сильный химикат, который нарушил работу желудочно-кишечного тракта. Пропила специальные таблетки и бактерии для микрофлоры все в норму пришло. Есть это ГОВНО я больше НИКОГДА НИКОГДА в жизни не буду!
Киров, п. Костино, ул. Производственная, 1В
Не люблю и не умею я готовить, поэтому частенько покупаю блюда быстрого приготовления. В этот раз решил купить продукт Натурбуфета. Это вообще жесть какая-то, чтоб я еще раз взял что-нибудь у вас. Купил картофель с мясом и овощами, засмотрелся на приятную картинку. Но не тут то было! Содержимое порции совершенно не соответствует фотографии с упаковки. Картофель оказался какой-то водянистый, пресный, вообще впечатление, будто растворимый. Не знаю нашел ли кто-то тут мясо... у меня пара мелких кусочков затесалась, но сомнительный вкус не спасла. Порция картошки маленькая, на пару ложек. Хотя может в этом случае это и к лучшему. Разочарован!
Киров, п. Костино, ул. Производственная, 1В
Если хотите подцепить какую-нибудь кишечную инфекцию, то смело покупайте этот продукт, в противном случае лучше обходит его стороной.Плов источал странный запах, явно исходивший от несвежих компонентов, поэтому я даже есть это не стало, мне жаль свой организм и я не позволю себе есть такую гадость.
Киров, п. Костино, ул. Производственная, 1В
1. Антисанитария жуткая: здание старое, давно не ремонтировавшееся, с потолка извёстка сыплется прямо на стол для готовки; с соседних отделов бегут тараканы, а так как не все продукты сразу убираются в холодильник, то им здесь есть чем поживиться.
2. Некачественные продукты, которые потом стыдно продавать людям, например, заставляли продавать вчерашние роллы, а ведь хранить более 3-х часов можно те суши и роллы, в которых нет рыбы или других морепродуктов.
3. Эти самые "задушевные беседы", о которых написано в плюсах выливаются в огромный минус - директора сплетничают за твоей спиной, суют нос в жизнь сотрудников, мне не раз рассказывались неприятные подробности о личной жизни моей сменщицы и я просто не знала как на это реагировать.
4. Щукина Анна, принимая меня на работу, уверяла, что помимо изготовления роллов от меня ничего не потребуется, на деле же я оказалась и поваром, и продавцом-кассиром, и уборщицей-посудомойкой, приёмщиком ... Подробнее>>