Отзыв сотрудника о работодателе Анимационная студия "Эра Водолея"

Невыплачивают зарплату!!!!

Не указаны

25.05.2015 | положительный отзыв
Строительная компания "Эра" (Россия, Московская область) - Я выбрал компанию ЭРА за исключительно деловой и профессиональный подход. Мой дом построен!

Работоспособность бетонщиков Володи И Димы-дело в том, что во время заливки бетона нельзя останавливать процесс работ и там, где по моему мнению должны были работать человек пять, со всем справились вдвоем. Подробнее>>

23.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО ТК "Эра-Авто" ИНН: 1655440678 - ТК "Эра-Авто": не платят за свои заправки

Работаю в Яндексе, в подразделении "Яндекс.Заправки", и просто нет слов, чтобы описать этот ужас. Клиент, ТК "Эра-Авто", зарегистрировался у нас как корпоративный пользователь. Вроде, все чинно, солидно — автопарк, грузовики. По договору они должны были вовремя оплачивать счета за топливо. Поначалу всё было нормально, а потом началось. Сначала небольшие задержки, потом просто игнор. Накопили долг почти в 400 тысяч руб., и ни в какую не хотят платить. Звонишь им — либо не берут трубку, либо обещают "завтра-завтра". На письма вообще не отвечают. Было очевидно, что они просто тянут время. Ну ...

22.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Новая эра" - "Новая эра" — Получили руины вместо здания

Я у ИП Злобина, отвечаю тут за все хозяйственные дела. Когда мы это здание брали в аренду, оно было, ну, нормальным. Рабочее помещение, ничего сверхъестественного, но крепкое: крыша не течёт, вода идёт, свет горит, полы не проваливаются. Всё было в порядке. А потом пришла эта "Новая эра"… Вернули они нам его после своей "аренды" — я такого в жизни не видел! Казалось, будто там проводили какие-то испытания на выживание или танками по нему ездили. Стены все раздолбаны, проводка местами висит, как после пожара, сантехника просто убита в хлам, унитазы, раковины ...

04.04.2022 | положительный отзыв
Холдинговая Компания «Созвездие Водолея»

Работа в компании нравится. Коллектив дружный, сплоченный и жизнерадостный. Зарплата выплачивается вовремя, без задержек. С начальством отношения вполне позитивные. Лично в моем отделе начальник всегда (простите за сленг) блюдет наши интересы, вникает в проблемы и вообще ко всем нам относится очень доброжелательно. Еще есть возможность профессионального роста, так как компания большая и развивающаяся. Так что новую работу искать пока не собираюсь.

18.04.2022 | положительный отзыв

Хороший работодатель

31.05.2022 | положительный отзыв
Холдинговая Компания «Созвездие Водолея»

Я работала в разных компаниях и во всех мне всегда обещали возможность профессионального роста. Но на деле это оказывалось совсем не так и я просто изо дня в день выполняла практически одни и те же функции. Мне надоела эта рутинная текучка и я решила поменять свое место работы и устроилась в Созвездие Водолея в качестве менеджера. Через какое-то время стало понятно, что тут будет разных задач хоть отбавляй)) И это мне тут очень нравится! Есть драйв и каждый день происходят какие-то небольшие, но перемены. Нынешнем местом работы я вполне довольна.

21.04.2022 | положительный отзыв
Холдинговая Компания «Созвездие Водолея»

Комфортный офис,вкусный кофе и зп в срок. Работаю больше двух лет, меня устраивает

28.03.2022 | положительный отзыв
Холдинговая Компания «Созвездие Водолея»

Добрый день! Работаю в компании уже больше года менеджером и крайне удивительно читать подобные отзывы. Ни разу того не было, чтобы зп выплатили невовремя. За других сотрудников ручаться не могу, но лично всегда получала свои деньги в полном объеме и в срок. Также нравится мой коллектив. Не скажу, что стали закадычными друзьями на всю жизнь, но хорошими приятелями точно. В коллективе чувствуется забота и поддержка, хочется приходить в офис снова.

18.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Холдинговая Компания «Созвездие Водолея» отзывы

Елена:
Здравствуйте! Хотела описать свой небольшой опыт работы в данной компании. Точнее не работы, а стажировки. Стажировалась я на менеджера проектов и получила весьма интересный опыт. Могу сказать, что было много разных проблем, которые приходилось решать и именно это дало значительный опыт. Собственно, работа менеджера проектов и состоит в решение проблем, поэтому опыт можно считать бесценным Подробнее>>