ФГУП ГЦСС Спецсвязь

С начала работы огромный объем работы. долго устраиваться.

---

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФГУП Спецсвязь России»

Имея большой опыт работы в разных сферах, казалось, что ничем удивить нельзя,но оказалось можно! Работая в Спецсвязи России, а именно на Автобазе в городе Москве под руководством тупого, не компетентного, хамоватого, не воспитанного( перечислять можно до бесконечности) начальника( которого посадили на место начальника автобазы просто по БЛАТУ, смешно наблюдать за человеком, который на столько груп!) Очень горько за такое руководство, увольняя сотрудников которые действительно грамотные и очень долго работая отдавали все силы на Базе. С такими руководителями у руля, не удивительно что творится в стране! Этой Базе не хватает умного,грамотного главнокомандующего, который будет думать не только, как себе в карман положить по больше, а реально называться Начальником, а не щенком которого посадили все развалить! Сотрудники, держитесь!!! Татарникова и его команду сняли, и этих скинут!!! ... Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФГУП Спецсвязь России»

Ужасное отношение к работникам со стороны начальника управления УСС по Москве и МО и начальника по работе с персоналом, которые вынуждают людей писать заявления на увольнения. Черная схема выплаты заработной платы, постоянный шантаж премиальной частью. Начальник службы по работе с персоналом, просто неадекватен.
Хороший коллектив ... Подробнее>>

07.05.2021 | положительный отзыв
Связь Регион и Спецсвязь урал

Директор Гусев Александр редкий врун как и его помощник Антон Пиздунов. Деньги не платит гасит свои старые долги недавно выкупил свое авто с лизинга.. Авто марки лексус. Щас в шоколаде народ без денег. Неведитесь на его сладкие речи и не... Подробнее>>

09.12.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ФГУП ГЦСС Управление специальной связи по Свердловской области

работаешь 3 месяца-увольняют без причины, зарплата 22000
рабочее место хорошее ... Подробнее>>

03.05.2017 | положительный отзыв
фгуп гцсс

58 мнений Аватар Мне нравится Ответить#1 Аноним 04.05.11, Новосибирск абсолютное вранье! я как работник спецсвязи могу сказать одно-т.к.нам платят копейки ,нам обсолютно наплевать на ваш груз! Аватар Мне нравится Ответить#2 Аноним 19.05.11, Москва Ага!) Конечно Вам "наплевать")С учётом того что вы за него расписываетесь))) Аватар Мне нравится Ответить#3 Аноним 11.10.11, Белгород Насчёт маленькой оплаты серьёзной службы согласен. Хорошо бы если выслугу лет ещё ввели, требования то не меньше, чем у силовиков, да и "звания" с погонами не привычны. Клерк Мне нравится Ответить#4 ron12 13.10.11, Петропавловск-Камчатский В городе Петропавловске-Камчатском в управлении спецсвязи всего один бронивик на весь камчатский край работаешь по 15 часов в сутки з.п. 15-18 т.р. Машины все раздолбаны технически не исправны банкоматы обслуживают два человека водитель и фельд водитель сидит в машине а фельд один с бабками крутится возле этих банкоматов. Секретка, наркотики, ... Подробнее>>

12.09.2019 | положительный отзыв
ФГУП ГЦСС

Коллектив преимущественно пенсионеры из правоохранительных органов или вооруженных сил, но на должность фельдъегеря, специалиста отдела продаж берут и молодых людей. Нет мотивации, сотрудник не понимает, что он лично должен сделать, чтобы получить высокую зарплату. Вообще нет карьерного роста. Часто меняется руководство и это обязательно силовики-пенсионеры.

Россия,  Тверь

23.01.2022 | положительный отзыв
ФГУП ГЦСС

Переработка по 4 5 часов каждый день на 5 ке. Которая не оплачивается как положено,тоесть неоплачивается в 1.5 раза,я имею ввиду инкассаторов,выход на смену в выходные дни также неоплачивается в 2 м размере как положено. Короче на 5 ке работая в день по 13 часов вместо положенных 8 часов,среднем вы получите 40 тысяч,из них оклад 18 тысяч, остальные 22 тысячи Подробнее>>

09.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «фгуп гцсс»

Полный дебилизм работников управления на 2 этаже, бл...дство на рабочих местах.Воровство в гараже. Зарплата с каждым месяцем падает. Текучесть кадров огромная.
рядовой состав ... Подробнее>>

26.07.2021 | положительный отзыв
фгуп гцсс

Это по сути "рога и копыта" название громкое и обязывающее, а в целом , машина которая работает по совдеповским принципам и пожирает государственные деньги т.к в масштабах страны основной доход спецсвязи это гоструктуры. Я просто смотрел на эту клоунаду в течении 6 лет и "орал" от ужаса этого примитивизма и надувания щек и "генеральских и полковничьих" липовых погон. Тут только Подробнее>>

01.03.2020 | положительный отзыв
ФГУП ГЦСС

Регулярное лишение премий на 20% без причины, они это называют оптимизация фонда заработной платы. Очень большая текучка, как среди фельегерей, так и среди сотрудников офиса. За два года моей работы там у меня сменилось 6 начальников.Когда я пришла в отделе работало 8 сотрудников, сейчас 2. Выводы делайте сами Подробнее>>