Школа музыки "Музыкалка 2.0"

Устроилась я на работу администратором в данную музыкальную школу.На собеседовании мне сказали,что оформление официального нет,если нужен аванс говори,выдам.Естетвенно.пока не вольёшься в колею работы,будут косяки.Так,отработав,2 недели,я попросила аванс в 5000(каждая смена 1000,отработав 5,нужны были деньги попросила).На что получила выговор за то,что мало продано абонементов в текущем месяце,денег у школы нет и вообще вот тут Ты накосячила,у нас нет времени долго Тебя обучать,Ты уволена,расчёт получишь 1 апреля.2 недели ровно=10.000р всего.Которые мне до сих пор не выплатили.( август месяц сейчас)Попытки связаться с директором полный игнор,отвечает раз в "3 года",что денег нет,жди,в октябре расчитаю.10.000 не такая и большая сумма,можно хотя бы часть получить сейчас?На что опять игнор.в общем,денег я походу так и не дождусь.к слову,пока я работала,от неё ушло 5 преподавателей,что меня насторожило.Текучка оказалась мощная и почти никому она не выплатила отработанные часы!

---

Тюмень