Врут при трудоустройстве, обещают в одном месте, в итоге приезжаешь на собеседование оказывается, что вакансия открыта на другом конце Москвы, старшая медсестра Швец очень наглая, грубая, хамовитая тетка, общаться спокойно совершенно не умеет.
г. Москва
Очень хорошая клиника. Сотрудники вежливые и добрые. Пожелания всегда быть такими красивыми и добрыми. Ваша клиника самая лучшая из всех клиник. Ташкент
Москва, Раменки, Мичуринский проспект, 17
Только слова благодарности за доброжелательность, профессионализм и отзывчивость всего персонала клиники. Я привожу своего ребенка к Вам в течении 2, 5 лет и мы всегда всем довольны. Спасибо за Ваш благородный труд.
Москва, Раменки, Мичуринский проспект, 17
Тут уже многие отмечали внимательное отношение докторов и медсестер «Ясного Взора» к детям и их родителям. Хочется поблагодарить их еще раз, плюс выразить большую признательность за то, что не дали развиваться дальше близорукости у моего сына. Придраться можно разве, что к высоким ценам, но, как я уже поняла, качественные медицинские услуги дешевыми не бывают. Большое спасибо!
Москва, Раменки, Мичуринский проспект, 17
Замечаний нет, пожелание одно, будьте всегда добрыми и отзывчивыми. Москва
Москва, Раменки, Мичуринский проспект, 17
Самая лучшая клиника на Бакунинской! Очень хороший доктор Ляо И. В., лечебная м/с Людмила Иосифовна и администратор Женечка. Добра, процветания, успехов, удачи, любви всем! Спасибо, что помогаете делать мир четче. Жуковский
Москва, Раменки, Мичуринский проспект, 17
Клиника замечательная, врач наша - самая лучшая. Очень хочется, чтоб наш врач И. В Ляо, хоть раз в месяц принимала в клинике в Марьино. Спасибо.
Москва, Раменки, Мичуринский проспект, 17
Лечением и условиями приема полностью удовлетворены. Но хотелось бы приносить направление из городской поликлиники хотя бы раз в год на курсы лечения. Спасибо всему обслуживающему персоналу. +5
Москва, Раменки, Мичуринский проспект, 17
Приём провели хорошо, приветливые сотрудники, всё доступно объяснили и рассказали. Спасибо большое. Рассчитываем на хорошее лечение.
Москва, Раменки, Мичуринский проспект, 17
Клиника замечательная. Очень квалифицированные врачи (были на приёме у руководителя и Марики Сергеевны)
отвечают на вопросы не научными терминами, а доступно для понимания
весь персонал вежливый, отзывчивый, внимательный. Особое спасибо Ирине Владимировне (медсестра) – ребёнок с удовольствием проходит все процедуры. Все назначения действительно помогают не надевать очки (В другой клинике нам уже их выписали)
Москва, Раменки, Мичуринский проспект, 17
Нам 7 месецев, нистагм с рождения мелкоразмашистый горизонтальный, в 4 мес проверяли зрение было по норме, в 7 мес проверели плюс 5 прописали очки для постоянного ношения плюс три, стоит ли их надевать или стоит подождать года, так же ставят ЧАЗН. И со скольки лет делают операцию детям при нистагме? Чтоб глазки меньше бегали, и сколько это будит стоить, мы с Казахстана.