Отзыв о работодателе «Детская глазная клиника "Ясный взор"»

Евгения:

Врут при трудоустройстве, обещают в одном месте, в итоге приезжаешь на собеседование оказывается, что вакансия открыта на другом конце Москвы, старшая медсестра Швец очень наглая, грубая, хамовитая тетка, общаться спокойно совершенно не умеет.

г. Москва

09.04.2015 | положительный отзыв
ЯСНЫЙ ВЗОР - Ясный взор отзывы - Очень хорошая клиника

Очень хорошая клиника. Сотрудники вежливые и добрые. Пожелания всегда быть такими красивыми и добрыми. Ваша клиника самая лучшая из всех клиник. Ташкент

29.01.2016 | положительный отзыв
ЯСНЫЙ ВЗОР - Благодарность сотрудникам клиники "Ясный Взор"

Только слова благодарности за доброжелательность, профессионализм и отзывчивость всего персонала клиники. Я привожу своего ребенка к Вам в течении 2, 5 лет и мы всегда всем довольны. Спасибо за Ваш благородный труд.

22.05.2015 | положительный отзыв
ЯСНЫЙ ВЗОР - Большое спасибо

Тут уже многие отмечали внимательное отношение докторов и медсестер «Ясного Взора» к детям и их родителям. Хочется поблагодарить их еще раз, плюс выразить большую признательность за то, что не дали развиваться дальше близорукости у моего сына. Придраться можно разве, что к высоким ценам, но, как я уже поняла, качественные медицинские услуги дешевыми не бывают. Большое спасибо!

25.04.2015 | положительный отзыв
ЯСНЫЙ ВЗОР

Замечаний нет, пожелание одно, будьте всегда добрыми и отзывчивыми. Москва

10.04.2015 | положительный отзыв
ЯСНЫЙ ВЗОР - Самая лучшая клиника на Бакунинской

Самая лучшая клиника на Бакунинской! Очень хороший доктор Ляо И. В., лечебная м/с Людмила Иосифовна и администратор Женечка. Добра, процветания, успехов, удачи, любви всем! Спасибо, что помогаете делать мир четче. Жуковский

30.03.2015 | положительный отзыв
ЯСНЫЙ ВЗОР

Клиника замечательная, врач наша - самая лучшая. Очень хочется, чтоб наш врач И. В Ляо, хоть раз в месяц принимала в клинике в Марьино. Спасибо.

30.03.2015 | положительный отзыв
ЯСНЫЙ ВЗОР - Лечением и условиями приема полностью удовлетворены

Лечением и условиями приема полностью удовлетворены. Но хотелось бы приносить направление из городской поликлиники хотя бы раз в год на курсы лечения. Спасибо всему обслуживающему персоналу. +5

06.03.2015 | положительный отзыв
ЯСНЫЙ ВЗОР - Приём провели хорошо

Приём провели хорошо, приветливые сотрудники, всё доступно объяснили и рассказали. Спасибо большое. Рассчитываем на хорошее лечение.

13.02.2015 | положительный отзыв
ЯСНЫЙ ВЗОР - Замечательная клиника

Клиника замечательная. Очень квалифицированные врачи (были на приёме у руководителя и Марики Сергеевны) отвечают на вопросы не научными терминами, а доступно для понимания весь персонал вежливый, отзывчивый, внимательный. Особое спасибо Ирине Владимировне (медсестра) – ребёнок с удовольствием проходит все процедуры. Все назначения действительно помогают не надевать очки (В другой клинике нам уже их выписали)

07.08.2016 | положительный отзыв
ЯСНЫЙ ВЗОР

Нам 7 месецев, нистагм с рождения мелкоразмашистый горизонтальный, в 4 мес проверяли зрение было по норме, в 7 мес проверели плюс 5 прописали очки для постоянного ношения плюс три, стоит ли их надевать или стоит подождать года, так же ставят ЧАЗН. И со скольки лет делают операцию детям при нистагме? Чтоб глазки меньше бегали, и сколько это будит стоить, мы с Казахстана.