Такси "ильинское" - Хамство

Здравствуйте уважаемый Аман Гумирович! Обращаюсь к Вам за помощью, очень надеюсь у Вас хватит полномочий разобраться в случившемся! 16 марта в 22.00 я вызвала такси «Ильинское» (615859) директором которого является Ильин Владислав Васильевич, на адрес Тольятти 62/5. Нам перезвонили в 22.20, оператор сказала, что машина подъехала, и мы можем выходить. Выйдя на улицу, а я хочу заметить, что с нами была старенькая бабушка с больными ногам, ходит только с чьей-либо помощью, машины не было, мы простояли 15 минут, позвонили снова оператор начала нам грубить, говоря что машина подъехала и стоит нас ждет! Но машины не было! Позже выяснилось, что машина заблудилась где-то, нам не объяснили детали, и в итоге нам нужно выйти на дорогу, что там ожидает такси. Почему мы должны выходить к остановке, если мы не маршрутное такси ждем? Почему такие дерзкие грубые со своими клиентами операторы? Я просила диспетчера назвать себя и не грубить, она отказала в этом и грубо ответила, что её директор знает сам, кто работает в эту смену, а мне она не обязана сообщать столь интимные подробности! В итоге машина подъехала к остановке в 23.10!!! Мы 50 минут стояли на холоде с больной бабушкой! К сожалению, не имели возможность вести бабушку к остановке и были вынуждены воспользоваться услугами другого такси! Почему такое отношение к своей работе у них? Оскорбления? Неуважительное отношение к клиентам, тем более пенсионеру с больными ногами! Где справедливость?! Помогите! Отреагируйте! Повлияйте! Не останьтесь равнодушным! Ведь, это хамство будет продолжаться бесконечно пока не наступит наказание! Примите меры! Заранее благодарны! Очень на Вас надеемся!

27.08.2015 | положительный отзыв
Компания ИЛЬИНСКОЕ АВТОБАЗА ОАО

алексия:
Постоянно пользуемся услугами ОАО Автобаза Ильинское, что расположено на Дмитровском шоссе, 163. Нас устраивают качество оказанных услуг, расценки предприятия, профессионализм специалистов и вежливое отношение к клиентам.

Москва, Дмитровское ш., д. 163,

05.10.2015 | положительный отзыв

Минусов нету
Хорошая организация,устроился туда на работу водителем не так давно и я скажу вам меня вполне все устраивает.Приемлимая зарплата в это тяжелое время,отзывчивое и справедливое начальство. ... Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
ООО ильинское молоко

Не стоит, потеряете время, будете ждать деньги, рассказывают красиво только.оффицально не устраивают.

Пермь

22.04.2021 | положительный отзыв
ООО ильинское молоко

Не стоит не тратьте время, потеряете и время и деньги будете ждать, поют красиво по факту лажа.

Пермь

07.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «оао"Автобаза Ильинское"»

Основное название: оао"Автобаза Ильинское" Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Телефоны: 485-10-32 Страна: Россия Адрес: г. Москва, Дмитровское Шоссе 163 а Рейтинг компании: Рейтинг 4,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 20 Описание деятельности: землеройные работы, автоперевозки Автор: Николай (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: Механик Дата начала работы: Март 2014 г. Стартовая зарплата: $1000 Текущая зарплата: $1200 Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>

25.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «оао"Автобаза Ильинское"»

Основное название: оао"Автобаза Ильинское" Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Телефоны: 485-10-32 Страна: Россия Адрес: г. Москва, Дмитровское Шоссе 163 а Рейтинг компании: Рейтинг 4,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 20 Описание деятельности: землеройные работы, автоперевозки Автор: Тимур Порхоменко (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: Водитель Дата начала работы: Январь 2013 г. Стартовая зарплата: $700 Текущая зарплата: $1200 Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>

04.11.2015 | положительный отзыв
оаоАвтобаза Ильинское отзыв сотрудника Nikname39

Здравствуйте. Работаю на ОАО "Автобаза Ильиснкое", второй год. В целом очень нравится, но иногда бывают задержки с зарплатой. Но перекрывает незначительные недостатки то, что есть стабильность. Отпуск и соц.пакет отличный. Руководство отличное, вес практически с начала оргнизации компании. Будем работать и подымать. Рекомендую. Подробнее>>

11.10.2015 | положительный отзыв

Немного пришлось подождать
Приходил на собеседование в компанию оао"Автобаза Ильинское" Приняли меня хорошо. Но видимо я не опытный еще в этой сфере и там работают профессионалы. Спасибо Вам что уделили мне время ... Подробнее>>

25.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «оао"Автобаза Ильинское"»

Основное название: оао"Автобаза Ильинское" Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Телефоны: 485-10-32 Страна: Россия Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе 163 Рейтинг компании: Рейтинг 4,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 20 Описание деятельности: землеройные работы, автоперевозки Автор: Валерий Чоботов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: Механик Дата начала работы: Июль 2014 г. Стартовая зарплата: $1000 Текущая зарплата: $900 Подробнее>>

18.11.2015 | положительный отзыв
оаоАвтобаза Ильинское отзыв сотрудника chesterhaan

Пользовались услугами вашей компании так как занимаемся строительным бизнесом.Арендовали технику.Все очень понравилось.Качественно и приятные люди.Будем работать с вами дальше Подробнее>>