Nexia Finance Group, аудиторско-консалтинговая компания

Гость:

"Nexia Finance Group" - престижная компания, входит в число надёжных партнёров, успешно работает с 1991 года. Много квалифицированных сотрудников: имеющие квалификационный аттестат аудитора, сертификаты 1С. Хороший коллектив. Каждый год оборот компании растёт и можно смело сказать, что эта компания топ уровня! Руководство умеет мотивировать персонал и находит рычаги управления талантами.

04.06.2018
Nexia DK

Игорь:
Работа в Nexia DK — это зря потраченное время. Условия работы отвратительные: в одном кабинете размером в 20 квадратных метров работают 10 человек! Платят копейки, зарплата в 3 раза ниже, чем стандартная на рынке труда для данной позиции. При приеме на работу соглашение о нераспространении конфиденциальной информации вас заставят подписать с первого дня, а вот о трудовом договоре забудьте, с этим там никто не спешит. Соц пакета никакого, не рассчитывайте на мед страховку. Если сдаете ACCA компания может снизойти и выдать вам кредит, чтобы вам было за что самостоятельно оплачивать свои экзамены, так как зарплата на столько низкая, что маловероятно, что вы сможете себе позволить "такую роскошь". Работать в коллективе профессионалов — это не про Nexia. Там на весь штат всего 2-3 квалифицированных сотрудника, остальные либо стажеры, либо ассистенты, либо выпускники ПТУ с базовыми знаниями в данной сфере. Не удивительно, что у этой компании так мало клиентов. Партнер компании регулярно засылает стажеров из университета в качестве дешевой рабочей силы. В итоге все сидят друг у друга на головах иногда даже по три человека за одним столом. В обеденный перерыв поесть нормально невозможно, кухня настолько маленькая, что одновременно Подробнее>>

10.01.2024 | отрицательный отзыв
advance finance alliance: Мошенники advance finance alliance.

Консультанты Advance Finance Alliance family office и инвесторы настоящие мошенники! Мошенники они или нет, вы это поймете после 5 минут разговора с ними. Подойдет только для отбросов которым не важно куда вкладывать хоть в незаконную деятельность или тем же мошенникам. Advance finance alliance злоумышленная выдача кредита мутные инвестиции которые приносят проблемы, подставили и кинули много людей.Еще про отбросов: https://retwork.com/reviews/detail/?id=1561002 https://otzyv.eu/reviews.php?name=advance finance alliance https://ocompanii.net/reviews/detail.php?id=1033890 https://otsovik.com/job/kiev/advance_finance_alliance/ https://rank craft.com/reviews/detail.php?id=1089672
Прочерк

16.05.2015 | отрицательный отзыв
FINANCE GROUP - Группа финансового консалтинга

Ходила к ним на собеседование на вакансию секретаря, очень сомнительная компания! На собеседовании сразу попросили заключить договор с их негосударственным пенсионным фондом, только при этом условии будут рассматривать мое резюме. Я отказалась. Такое чувство, что им не сотрудники нужны, а эти договора... Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
FINANCE GROUP, группа финансового консалтинга отзыв сотрудника Ирина654

Была на собеседование секретаря, компания с сомнительной репутацией. Попросили заключить с их нпф договор, только при заключении этого договора будут рассматривать мое резюме! Говорят, что можно заключить договор, и если тебя не возьмут на работу, то он автоматически аннулируется (мало вериться этому). По видимому им не сотрудники требуются, а только эти договора. Обещают: очень хорошую з/п, при миним. обязанностях (бесплатный сыр), первый месяц испытательный и заключат только трудовой договор, а потом уже по ТК РФ (по их словам), но при этом компания работает всего с февраля 2014 года, сотрудников в офисе 4 чел. Я отказалась. По законодательству соискатель не обязан Подробнее>>

15.04.2020 | отрицательный отзыв
Artel Finance Group - отзыв пользователя Юрист о работе в компании

Юрист:
Пришла на собеседование на должность юриста, закидали вопросами на юридические темы, но я не работала ранее в направлении банкротсва. Дали тупое задание, короче требования у них явно завышены. Не рекомендую туда устраиватся.

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Ostis finance group

OSTIS finance group - группа м0шенников. Имели опыт сотрудничества. Ничего кроме наших финансовых потерь и бессовестной наживы в пользу OSTIS finance group из нашего сотрудничества не вышло. Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Интерра", Finance group, группа финансового консалтинга ИП Силачева Н.О., ПромТехМедь, ООО, Кадровое агентство Гарант ИП Дубин И.В.

Компания занимается подделкой документов НПФ, подделкой договоров, подписей. Незаконно переводят людей из одного НПФ в другой НПФ. Не уважение к сотрудникам. Не выплата зарплаты. Не оформляет сотрудников, чтобы не платить налоги. Не платит за аренду офиса (арендодатель выгнал нас из офиса за неуплату, а я на тот момент и месяц там не проработал). Подробнее>>

19.07.2017
Брокеры Finance group

Виктор Анатольевич:
Компания мошенников по оказанию брокерских услуг, попытки вывода средств не приносят ни какого результата, в итоге дозвониться на телефон не возможно не отвечают/сбрасывают, служба поддержки не работает.

Россия

21.09.2017
OSTIS FINANCE GROUP

мошенники. директор сейчас числится в ООО "Тендерс.Фм". не связывайтесь.
нет ...

02.12.2016
Finance Compani Group

Компания находится по адресу Жукова 35Б 4 этаж офис 7. Дают обьявление в газету презент о приёме на работу оператора ПК, причём без опыта с зарплатой 15т.р. + премия. В итоге, красиво расписывая вам богатую жизнь предлагают вкладывать личные сбережения и торговать на валютной бирже, а если денег нет то дают кредит, который вы сначало отработаете, а потом или залезете Подробнее>>