Сауна Акватория 24 м-он - негативный отзыв

Данилова Елена принимает на работу противозаконно. Не имеют права на работу и найм сотрудников. ИП оформленное на ее супруга Смирнова Алексея Валерьевича давно закрыто!!! Не действительно!!!Налоги и сборы не оплачиваются. Зарплату будут задерживать и могут не обоснованно не заплатить совсем. Занимается хозяйка эскорт услугами в этой сауне сама и привлекает со стороны девушек,зарабатывая на посреднических услугах по вызову эскортниц. Бассейн холодный,не меняется вода месяцами.Бросают хлорку систематически,чтобы сэкономить на воде! Стены покрыты грибком и плесенью.Заклеиваются обоями,чтобы не было видно.Караоке за отдельные деньги,ванна джакузи за дополнительную оплату.Парная постоянно выключается и остывает. Сдает незаконно в аренду прилегающую площадь под парикмахерскую,налоги не платит от сдачи в аренду недвижимости. Оформлено все на ее мамашу,а она работает якобы по доверенности от этой далеко немолодой мамки.Которая тоже не имеет ИП ,не платит налоги,не имеет права осуществлять деятельность на коммерческой площади.Мошенники!!! Цены дерут не слабые за час пребывания,но при посещении цена будет меняться в сторону увеличения. Заходит в момент отдыха людей к ним в парную,в банкетный зал и комнату отдыха!!! Постоянно высказывает недовольство от мешающего ей шума,воды выплеснувшейся из бассейна,приоткрытой дверцы в парной и т.д. Обходите стороной этих нечистоплотных аферистов!

13.05.2015 | отрицательный отзыв
Сауна "бест" - Сауна грязная, металические кружки в которых плесень

Сегодня семьей были в сауне "БЕСТ". Я такого чуда не видела давно. Сауна грязная, металические кружки в которых плесень, В бассейне вода грязная, плавает содержимое не известного происхождения, хотя известного происхождения... само парильное отделение отделение холодное ... Душ сломан, все обкуренно, в пепельнице окурки, походу уборки там давно не было, когда попав в сауну и осмотрев её решили позвонить хозяину Подробнее>>

01.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ксения о компании Центр медицинской эстетики Акватория

Приехала на операцию из Ноябрьска, Вероника Леонидовна сопровождала все обследование, рассказывала и объясняла. Бесплатно заселила в палату в 5 утра. После операции была там 2 дня, кормят хорошо и очень красиво там. Сейчас после операции 9 дней, результат уже нравится. Спасибо Георгию Юрьевичу Фурсову и всем девочкам! Забыла поблагодарить анестезиолога))

03.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Олеся о компании Центр медицинской эстетики Акватория

Не знаю, чего вы их так поливаете все. Сделали мне грудь в эту субботу, и скажу вам, об операции мечтала 1,5 года. Побывала как в клиниках Тюмени, так и Екатеринбурга, и с ними рядом все нервно курят. Хирург Фурсов Георгий, вам низкий поклон! Многие хирурги даже браться побоялись, многим я сама бы не доверилась. А к этому пришла, две минуты общения и дальше молилась, только бы взял, а он и глазом не моргнул. Сказал, все сделаем, неделя делов и реально все сделал! Да так сделал, что сама, увидев фото

02.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Карина о компании Центр медицинской эстетики Акватория

Я напротив, очень довольна результатом после биозавивки! Замечательный парикмахер Мария)) Приду еще обязательно!

05.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алла о компании Центр медицинской эстетики Акватория

Фурсов Георгий Юрьевич замечательный доктор! С грамотным подходом! Была у него на консультации, записалась на операцию по подтяжке груди! Осталась довольна! Швы мало заметны! Реабилитационный период был недолгий! Все мои ожидания оправдались! Крайне довольна результатом и клиникой в целом!

24.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алена о компании Центр медицинской эстетики Акватория

Самый добрый человек! Спокойный, рассудительный, рассказал о препаратах, уведомил какие могут быть последствия после процедуры) так как я делала впервые увеличение губ, было очень страшно))) Георгий Юрьевич, спасибо вам большое! Губки идеальной формы, наполнены необходимым обьем! Так как мне хотелось! Спасибо большое, за прекрасную работу!

19.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светлана о компании Центр медицинской эстетики Акватория

Прошло 1,5 года после моей операции. Буквально несколько дней назад была на контрольном осмотре у Фурсова, который и провёл мне абдоминопластику. Я после 3-х беременностей и набора веса безумно комплексовала из-за дряблого висящего живота. У меня нет времени заниматься в спортзале, да и не сократится обвисшая кожа. Живу в Губкинском и по рекомендации моих знакомых попала к этому доктору. Перед операцией была подготовка в виде сдачи анализов и прохождении осмотра терапевтом. Прикупила себе послеоперационный бандаж. Операция 4 часа , в «Акватории» 3 дня....Перевязки... носила компрессионку 2 месяца.... за 1,5

19.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании Центр медицинской эстетики Акватория

Здравствуйте! Делала операцию по увеличению грудей и подтяжку.После второго ребёнка груди выглядели очень печально.. мамочки поймут. Сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать! Спасибо большое за профессионализм, за результат, который радует меня по сей день, ну и не только меня) Фурсов Георгий Юрьевич, вы лучший! Поставили мне Polytech 445ml высокий профиль, хотела большие груди-получайте))

08.01.2017 | положительный отзыв
Акватория, аквариумный салон - отзыв пользователя Аля о работе в компании

Аля:
В управлении кадрового потенциала работают профессионалы и люди влюблённые в свою работу- это ощущается , когда работаешь там. Каждую минуту есть возможность получить огромный опыт! То , что на собеседовании не задают вопросы по компетенциям не делает собеседование - не профессиональным. Это огромная компания в которой сложился тип собеседования, который должен быть- общее биографическое интервью по большей части .. и многих заказчиков вообще не интересует какими компетенциями должен обладать специалист, их больше интересуют их профессиональные навыки и опыт работы в СМИ, если мы говорим о творческих вакансиях. Решение по большей части принимает заказчик , а заказчики в компаниях , где по большей части преобладает творческий коллектив - не простые по темпераменту и манере общения. Если у вас будет возможность поработать в этой компании в этом департаменте , то вы счастливчик!Попадете в дружный коллектив, и получите хорошую работу, бесценный опыт со сложными вакансиями. Директор дирекции Солодова Е.А., не просто отличный человек, но и замечательный и очень профессиональный руководитель:)Екатерина Фролова - руководитель отдела - очень отзывчивый и добрый человек. В целом работа понравилась, коллектив в этом

Москва, Нижегородская, 56а - 1 этаж, вход с торца

26.02.2020 | положительный отзыв