Осторожно!!! Берегись!!! Мошенники Питерско-московского происхождения. Мерчендайзером на продукцию мороженого пошла, решила подработать, не заплатили. Отзывы поздно прочитала о них (.
Химчистка " Чистая радость", пункт приема: ТЦ " РУМ". Около двух месяцев не могла получить свои вещи, а когда все таки получила, то была просто в отчаянии! Наполнители пуховиков скатались ( а их сдавала аж три штуки), то ли не просушили, то ли ещё что, не понятно. Отказалась выкупать, отдала на переделку! В итоге все равно вещи испорчены! Я очень расстроена! Приемщица абсолютна не компетентна, не может внятно ответить ни на один вопрос! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Бренд «Чистая линия» является одним из самых узнаваемых и любимых марок мороженого, однако «О!эскимо»- всего лишь франшиза, порочащая честное имя бренда. Вас не оформят по ТК (вне зависимости от возраста), дабы не платить налоги за сотрудников, и вдобавок делая вас более бесправными. На вас будут навешивать штрафы, о которых, вероятнее всего, вы будете первый раз слышать. Максимально просрочивать сроки выплаты зп, на неделю, а то и больше, вынуждая вас приехать к ним в офис к чёрту на рога, дабы выбить у них вашу же зарплату. Что касается менеджеров, ...
Нету
Полное нарушение ТК. Не оформляют по трудовой, не подписывают договоров, все только на словах, от которых в любой удобный момент отказываются. Могут легко придумать и впаять штраф или уволить без объяснения. Т.к. работодатели, хозяева фирмы, все руководство и практически все сотрудники армяне, видимо это такой национальный колорит - восточные хитрости. Оплачиваемый отпуск предоставляется только на 14 дней в году, остальные дни можно за свой счет. Больничный не оплачивается и не приветствуется (повод для увольнения). Количество рабочих часов в неделю с нарушениями, постоянно просят выходить дополнительно и сверхурочно как само собой разумеющееся, без оплаты.
Пишут в вакансии и на собеседовании говорят одно, а в результате все сказанное оказывается обманом.
При наборе, например, на должность секретаря в головной офис, людей отправляют на производство (а это совершенно другие условия работы) выполнять функции бухгалтера или на склад работать кладовщиком.
Если решили сюда прийти, будьте готовы ... Подробнее>>
В общем, этот сайт мне очень помогал в течении долгого времени. И я бы хотел тоже оставить свой отзыв, для людей которые не хотят тратить свое время в пустую. И так: 1. Вы не будете продавать всем известное мороженное, а придется предлагать молочную продукцию в очень маленьком ассортименте. 2. Никакого соблюдения прав сотрудника, если не находите точки, за неделю минимум 3, то до свидания. Работают они на том, что торговые новички ищут точки и их потом отдают старым рабочим. Ужасная текучка. В общем ребят если вы ищите достойную работу, обходите это место стороной.
Большая известная компания.
... Подробнее>>
Все на вранье.
З.П.Черная.
Требование не реальные.
Компания жадная!выжимает все соки с сотруднико.
Обманным путем набрали мерчендайзеров!
А с 1 ноября всех выкинуть!сезон закончился всем спасибо!все свободны
Лучше вобще никогда не идите сюда.
НЕТ
... Подробнее>>
Общался с hr по вакансии kam. Сразу озвучили особые условия работы в этой компании. Не знаю, кто может на такое соглашаться уже на входе. Предупредили, что все гос праздники это рабочие дни, кроме 8 марта (вот спасибо!) и мораторий на отпуск с мая по сентябрь включительно. Армяне, вы чего, ку ку? У меня только один вопрос, а зачем вы вообще Подробнее>>
Зар. плата 1200 ввход+ 7процентов от продаж. Мороженое вкусное, в сезон пользуется большим спросом. Летом можно было бы неплохо зарабатывать… НО Штрафы за все. Причем огромные. Например, опоздание на работу скажем минуты на 3 — штраф 5000(!) руб, воспользовался телефоном или читал книгу в отсутствии покупателей — штраф 1000 руб. Приеме на работу сотруднику дают подписать должностную инструкцию, которая не имеет юридической силы, а служит для устрашения продавцов. Она составлена так будто бы продавец валантер,
Россия, Москва
Как компание купили Сервер просто стало дно отчёты лижбы отказ чтобы не платить всех выгонять надо кто проверяю отчёты вообще не смотреть как проверяют
Пишу для тех, кого ещё могут обмануть, я уже пострадал - деньги не заработаете, т.к. Вас не оформят по ТК. Если Вы специалист - выпытают Ваши знания и опыт (лично занимается этим начальник производства Гагик - так он представляется всем, бывший сапожник из мастерской) и выбросят недели через три, если Вы работяга - навешают кучу штрафов по любому и тоже выбросят или сами уйдете, т.к. не получите денег. Все менеджеры - армяне, разговаривающие между собой на своем родном ..., рабочие - узбеки, таджики, киргизы, так что русский человек - изгой, причем не оплачиваемый. Не тратьте время.
нет ...
Москва, в Московской области
Отсутствие отпусков в летний период, работа в праздничные дни, правда об этом предупреждают на собеседовании.
Заработная плата выплачивается вовремя и четко - без задержек. И мне есть с чем сравнить,когда я приходила в компанию в 2019 году и как есть сейчас. Все очень изменилось и в лучшую сторону. Отпуска и больничные, кстати, оплачивают! Сотрудники, которые работают долго, больше года, имеют ДМС. ...
Москва, в Московской области, Санкт-Петербург