Архиматика - Негативный отзыв
Автор:ANASTASIA23
Присутствовало много лицемерия и разное отношение к определенным людям (к одним с уважением, к другим сверх некультурно, и даже присутствовала не культурная речь). Из за одного человека уходят хорошие специалисты. Немного странно что руководство не дает этому значения! У меня в первые был такой руководитель, который оставил большой негативный отзыв в данной сфере (выражаться грубо, поднимать голос, унижать - не один руководитель не имеет права, а в данном случаи Анна Кульвановская себе это позволяла).
Работала ландшафтным дизайнером. Хотела поблагодарить данную компанию за то, что предоставила возможность работать и развиваться у них. Именно поэтому пишу отзыв для улучшения дальнейшей ихний деятельности, с надеждой что что-то измениться в дальнейшем. Я планировала проработать в компании гораздо больше, но к сожалению по нескольким причинам не получилось. Прошу просмотреть работу руководителя отдела ландшафтного дизайна Кульвановска Анна. В период моей работы было много переработки, которая не оценивалась. Увольняется много людей, из-за некорректного и несправедливого отношения руководителя. Также присутствовало много лицемерия и разное отношение к определенным людям (к одним с уважением, к другим сверх некультурно, и даже присутствовала не культурная речь). Меня уже это не касается, я работаю в данный момент в другом месте, но просто очень жаль, что компания теряет много хороших работников (которые б могли принести большую пользу компании). Из за одного человека уходят хорошие специалисты. Немного странно что руководство не дает этому значения! У меня в первые был такой руководитель, который оставил большой негативный отзыв в данной сфере (выражаться грубо, поднимать голос, унижать - не один руководитель не имеет права, а в данном случаи Анна Кульвановская себе это позволяла).
Всего хорошего. Всех вам благ.