Архиматика - Негативный отзыв

Автор:ANASTASIA23

Присутствовало много лицемерия и разное отношение к определенным людям (к одним с уважением, к другим сверх некультурно, и даже присутствовала не культурная речь). Из за одного человека уходят хорошие специалисты. Немного странно что руководство не дает этому значения! У меня в первые был такой руководитель, который оставил большой негативный отзыв в данной сфере (выражаться грубо, поднимать голос, унижать - не один руководитель не имеет права, а в данном случаи Анна Кульвановская себе это позволяла).

Работала ландшафтным дизайнером. Хотела поблагодарить данную компанию за то, что предоставила возможность работать и развиваться у них. Именно поэтому пишу отзыв для улучшения дальнейшей ихний деятельности, с надеждой что что-то измениться в дальнейшем. Я планировала проработать в компании гораздо больше, но к сожалению по нескольким причинам не получилось. Прошу просмотреть работу руководителя отдела ландшафтного дизайна Кульвановска Анна. В период моей работы было много переработки, которая не оценивалась. Увольняется много людей, из-за некорректного и несправедливого отношения руководителя. Также присутствовало много лицемерия и разное отношение к определенным людям (к одним с уважением, к другим сверх некультурно, и даже присутствовала не культурная речь). Меня уже это не касается, я работаю в данный момент в другом месте, но просто очень жаль, что компания теряет много хороших работников (которые б могли принести большую пользу компании). Из за одного человека уходят хорошие специалисты. Немного странно что руководство не дает этому значения! У меня в первые был такой руководитель, который оставил большой негативный отзыв в данной сфере (выражаться грубо, поднимать голос, унижать - не один руководитель не имеет права, а в данном случаи Анна Кульвановская себе это позволяла). Всего хорошего. Всех вам благ.

22.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО Архиматика

Строительная фирма "Архиматика" под руководством Сергея Корнилова, а также Сергея Шведова, нанимает сотрудников по трудовому договору, на месяц испытательного срока. Затем, по уверениям самих работодателей договор автоматически продлятся, чего на самом деле не происходит. Позже рабочих увольняют, не выплачивая задолженность по заработной плате. В последующем вышеупомянутые Корнилов и Шведов попросту отказываются выходить на связь с обманутыми рабочими. Подробнее>>

11.01.2015 | отрицательный отзыв
Архиматика

Архиматика,под руководством Корнилова Сергея и Шведова Сергея, занимаются откровенным кидаловом отделочников.После приёмки квартиры было длительное "динамо" с оплатой, потом появились какие-то невнятные претензии по качеству. На предложение, посмотреть "косяки" в работе, последовал,ничем не аргументированный отказ,затем просьба снова подождать денег и в итоге уже год как... P.S. Сами виноваты,работали без договора... Подробнее>>