Ни в коем случае не работайте там

Если кратко, то работала я там оценщицей товара. Редких эксклюзивных вещей там есть немного, но это не так все увлекательнои романтично. Ты фасуешь шмотки из мешков весом 60 80 кг, обработанные газом. В конце дня пальцы чёрные, тк вещи не стираются, начальница о которой я скажу позже, требует работать в разгар ковида без перчаток, типа ткань лучше чувствуешь. Главные косяки фирмы, точнее конкретной точки (хотя я думаю что везде так) мне не сказали чем чревата эта работа, ни разу за этот [censored] месяц, а именно у меня пошло воспаление носоглотки и обострение гайморита из за тоготчто я дышала этим газом постоянно. Особенно "круто" что предыдущая моя коллега получила папилломы в носу как раз из за этого газа. Но конечно же, условия труда законны, ты что! (Нет) никакого склада. Всмысле, адекватного. Кто работал в смежной области, тот знает что нужно готовить новую коллекцию, а это настолько дикое количество вещей, что горы шмотья уходят под потолок. Это небезопасно, они ничем абсолютно не фиксируются, обвалится могут в любой момент, как у меня это и произошло. Стоит ли говорить что остаток дня и несколько часов после я разгребала этот завал. Притом управляющая во всем винила меня, могла наорать с матом)) круто, правда? Все держалось на паллетах(я не шучу). Короче на этом"складе" из [censored] и палок с тобой может произойти вообще все что угодно, начиная от обвала вещей, заблокировавших выход, упавших тебе на голову и тд, заканчивая подвернутой ногой, потому что даже паллеты проламывались под диким весом от вещей. Соответственно, сломанного элемента не было видно из за шмоток, то есть в любой момент ты можешь провалиться и подвернуть, а то и вывихнуть ногу. твой час обеда может и не настать, если на работе аврал. Всем [censored] на твои права типа пойти поесть, отдохнуть свой законный час. Тебя запросто могут оставить доделывать коллекцию, даже если твой раб день кончается в 7 вечера, а уходишь ты оттуда где то в 9. Потом выясняется, что переработанные часы не оплачиваются))))) Сучье начальство, которое вроде сначала набивается в подружки (ненуачо, я ж сюда пришла с тобой дружить, а не бабки получать), после всего этого [censored] раскидала мои отложенные для себя вещи по залу, потому что я видите ли, посмела взять больничный чтоб справиться с острым гайморитом, не написала отказ и не выходила на работу. Посылала следить за мной "старуху" которая по непонятной мне причине давно трудилась в этом гадюшнике. конкурентоспособная зп в размере 24 к за месяц. 24, Карл! Москва, 2020 год! Это с учётом того, что я еще доработала месяц в зале, следя за примерками , потому что иначе вообще копейки бы получила. Хотя как видите, профита в этом не было совершено. В общем, выводы делайте сами, надеюсь эта сэшка когда нибудь сгорит, а её прекрасная уже региональная директриса [О.] сядет за мошенничество.

---

03.09.2021 | отрицательный отзыв
ни в коем случае не работайте здесь

Если у вас есть возможность, найдите другую работу, а сюда даже не думайте ходить. Поберегите свои нервы и время. Не советую это место, потому что сбежите отсюда довольно скоро, самые сильные тут работают максимум 3 месяца. Всё что вам обещают... Подробнее>>

10.10.2022
вдпо: Ни в коем случае не работайте в этой компании.

Эта компания работает только на свой карман. У людей куча обязанностей и минимальная зарплата. Людей считают рабами, а себя богом. Куча обещаний, а результата нет.Руководитель жадный,лживый Колхозник! работать В этой компании не советую.. Подробнее: https://nahjob.top/node/add/black list?compid=54175 Подробнее>>

23.12.2022
globalvet: Ни в коем случае не работайте у них

Ну, начнём.. Работала там меньше месяца. Начальство ужасное, требуют от сотрудников того, чему сами не научили. Смотрят камеры, что вы делаете и как, есть шанс что сольют ваши действия в общий чат (здравствуйте Юлия и Василий, надеюсь вас скоро уволят как и многих из нас уволили вы), там же унизят. То что вы туда устроились не означает, что будете работать Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Квант" - Мошенники. Ни в коем случае не обращаться.

Перед тем как сдавать ноутбук этим ублюдкам уточнил сколько будут стоить их услуги по диагностики если цена за ремонт меня не устроит, мне ответили - 450р. Сдал ноутбук в ремонт, на этом этапе ошибка не проверил и не переписал паспортные данные курьера, он мне вручил заказ, где мелким, 8-м шрифтом, было написано, что в случае отказа от ремонта стоимость диагностики Подробнее>>

09.09.2013 | отрицательный отзыв
Компания "Доступные окна" (Россия, Москва) - Ни в коем случае не заказывайте!

обман, поставили не то, что заказывали и др. Подробнее>>

18.10.2017 | отрицательный отзыв
Компания Zolle (Россия, Санкт-Петербург) - Не рекомендую ни в коем случае!

Я категорически не рекомендую связывать с [цензура].

15.06.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Кредит консалтинг" на ул. Рождественская (Россия, Нижний Новгород) - [цензура], ни в коем случае не обращайтесь к ним!

Запросят денег от 20 до 300 тыс. И не вернут при отказе банков.

Нижний Новгород

27.08.2021 | отрицательный отзыв
не в коем случае ничего у них не заказывайте!!!!

Отвратительная компания. На сайте https://shop220.ru/ был приобретен ряд позиций (заказ номер 378493 от 12.08.2021) При проектировании щитка позиция 5 (контактор) не подошел для щитка ввиду большего размера, пришлось передать на воврат. Состояние идеальное, использования прибора не было. Поставили на дин рейку,... Подробнее>>

20.12.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр SWATCH GROUP (Россия, Москва) - Не коем случае