Если у вас есть возможность, найдите другую работу, а сюда даже не думайте ходить. Поберегите свои нервы и время.
Не советую это место, потому что сбежите отсюда довольно скоро, самые сильные тут работают максимум 3 месяца. Всё что вам обещают... Подробнее>>
Эта компания работает только на свой карман. У людей куча обязанностей и минимальная зарплата. Людей считают рабами, а себя богом. Куча обещаний, а результата нет.Руководитель жадный,лживый Колхозник! работать В этой компании не советую.. Подробнее: https://nahjob.top/node/add/black list?compid=54175 Подробнее>>
Ну, начнём.. Работала там меньше месяца. Начальство ужасное, требуют от сотрудников того, чему сами не научили. Смотрят камеры, что вы делаете и как, есть шанс что сольют ваши действия в общий чат (здравствуйте Юлия и Василий, надеюсь вас скоро уволят как и многих из нас уволили вы), там же унизят. То что вы туда устроились не означает, что будете работать Подробнее>>
Обман Развод Подробнее>>
Перед тем как сдавать ноутбук этим ублюдкам уточнил сколько будут стоить их услуги по диагностики если цена за ремонт меня не устроит, мне ответили - 450р. Сдал ноутбук в ремонт, на этом этапе ошибка не проверил и не переписал паспортные данные курьера, он мне вручил заказ, где мелким, 8-м шрифтом, было написано, что в случае отказа от ремонта стоимость диагностики Подробнее>>
обман, поставили не то, что заказывали и др. Подробнее>>
Я категорически не рекомендую связывать с [цензура].
Запросят денег от 20 до 300 тыс. И не вернут при отказе банков.
Нижний Новгород
Отвратительная компания. На сайте https://shop220.ru/ был приобретен ряд позиций (заказ номер 378493 от 12.08.2021)
При проектировании щитка позиция 5 (контактор) не подошел для щитка ввиду большего размера, пришлось передать на воврат. Состояние идеальное, использования прибора не было. Поставили на дин рейку,... Подробнее>>
Качество , цена , отношение к клиенту после покупки Подробнее>>