Дырявая контора, руководитель просто хамло, его заместитель Анна Егубнова только может орать, сама тупица ещё та, полная колхозонка, а текучка у них постоянно, будешь пахать как раб. Нет никаких стратегии развития фирмы, просто спекуляции, обман покупателей, продавцам платят копейки.
положительная сторона компании: А никаких! Работаем от безвыходности. отрицательная сторона компании: Полное неуважение к сотрудникам со стороны руководства! Политика - не нравится - проваливай! Свято место - пусто не бывает! Зарплату задерживают, Окладов нет. По любому поводу - штрафы. Подробнее>>
На этом портале уже есть страница о сайте Волжина Артура Викторовича http://www.huzhe.net/search?q=ratingcentre.com, где в полной красе раскрываются его грязные махинации. По мимо ratingcentre.com у Волжина Артура ещё есть сайты: worlditunion.com и Arthurvolzhin.com. Первый, worlditunion.com, якобы, партнерство IT-шников (и якобы международное!))), второй, Arthurvolzhin.com, якобы, открыт автохолдингом!!, где Артур Волжин ДЕЛАЕТ ретроавтомобили премиум-класса. И там, и там полное разводилово, люди будьте осторожны! На Подробнее>>
В общем, сеть Терра Авто занимается тем, что наживается на своих работниках. Отсюда и большая текучка кадров. Много стажеров. Выгоднее нанимать новичков, чтобы платить им копейки. А со старичками ( больше года редко кто задерживается) расчет простой. Начинают ставить заоблачные планы, не выполняешь, платят по прожиточному минимуму. В итоге, компания всегда в плюсе. А пресловутая фраза "кто хорошо работает, тот много зарабатывает" не работает в продажах. Как известно, не все зависит от продавцов. Здесь и работа маркетологов, и расположение салона, и экономическая ситуация.
... Подробнее>>
А**а:
Здравствуйте! Поделюсь своими впечатлениями о прохождении собеседования. 29 мая 2019 меня пригласили в 16:00 приехать по адресу ул. Руставели д.53 автомобильный холдинг HYUNDAI. Я приехала вовремя, за час до начала. Меня попросили заполнить анкету, далее дождаться менеджера по персоналу. Небольшое отступление. Я живу в г.Кронштадте, мне предложили работу в двух местах м.Старая деревня или м.Гражданский проспект. Перед собеседованием я созвонилась с менеджером. Мне по телефону объяснили, как будет проходить этап собеседований. Что меня смутило? Менеджер ввела меня в заблуждение, т.к. с ее слов нужно было приехать и заполнить анкету без прохождения тестирования. А получается обратная картина. Я приехала за час до собеседования. Заполнила анкету. Смотрю, что приехали еще девушки на эту же должность делопроизводителя. Далее, выходит менеджер и всех приглашает в кабинет. Рассказывает о компании, об условиях работы. Потом раздает тесты. Первый тест на логику и внимательность, а второй тест по математике (расставить порядковые числа) Далее всех попросили подождать в кафе и каждого человека менеджер приглашала уже тет-а-тет к себе в кабинет. Почему я возмущаюсь? Мне не понравилось как проходило собеседование. Я не была против тестирования, но не таким образом? Это напоминает мне фильм "Работодатель",
Санкт-Петербург,
Хотите геморой, то Вам сюда.
Я не буду описывать весь бардак который у них происходит, но скажу одно.
Деньги задерживают, залог вы обратно будете выпрашивать, многих знаю кому по 1-1.5 месяца не возвращают залог. Хотите геморой, то Вам сюда.
Я не буду описывать весь бардак который у них происходит, но скажу одно.
Санкт-Петербург,
Везде есть свои плюсы и минусы, я считаю, что человек сам создает свою жизнь и реальность вокруг себя. А если только жаловаться и не делать выводы, то ничего хорошего не выйдет. И вообще любая работа – не санаторий, кислородный коктейль по расписанию никто не приносит. За человека никто ничего не сделает, если он сам не хочет.
Ушел из Терры 4 месяца назад – предложили должность выше в другой компании. Проработал в отделе продаж почти 2 года – было разное за это время, и плюсы и минусы. Но понимаю, что в Терре научился всему, имею то, что есть сейчас и двигаюсь дальше. Когда-то начинал в автобизнесе с нуля, получил большой опыт и знания.
Зарплата у них белая, всегда ... Подробнее>>
Компания занимается мошеннической деятельностью.
На данный момент автосалон на Новгородской 8 закрыт, так как начальство побоялось что их накроют.
Тем не менее вакансии данной компании в других отраслях всё еще актуальны.
Руководитель данной компании также является владельцем ООО 'Строй Капитал' и ООО 'Инфолайн'.
Будьте предельно осторожны! Официально не устраивают и обманывают с заработной платой.
Собираем жалобы и показания обманутых бывших сотрудников и клиентов для передачи дела в прокуратуру.
Серый салон, где продают машины втридорога. Обманывают людей. То же и о сотрудниках. Директор полный неодекват, сам не знает чего он хочет от работника. Конторка так себе. Обещают золотые горы, в результате-ноль. Не рекомендую туда идти работать если у вас осталась совесть и вы не умеете наживаться на бедном простом народе, оформляя и впаривая их машины втридорога по сумасшедшим процентам кредита
Братья айтишники! Обращаюсь к вам. Почему-то до сих пор никто не поделился инфой. Не совершайте моих ошибок - не идите в Максимум. Зарплата серая, на руки 18 тысяч. Переработки в послерабочее время и выходные дни - не оплачиваются !)) Обещают золотые горы, в итоге слов своих не сдерживают. Иногда задерживают зарплату. Периодически просят перерабатывать. Отказал - неугоден. Жопу не лижешь начальству - неугоден. Не ответил ночью или в выходной день в WhatsApp - неугоден. Просят мотаться с локации на локацию за свои кровные, которые потом тебе никто не отдаст, хотя на собеседовании говорят, что обслуживание пользователей только на одной локации стабильно. Везде постоянный контроль, прослушки, радмин, сплетни и доносы. Особенно компашка из Никифорова, Масленникова и Андреева - это что-то с чем-то. Технарями их язык не поворачивается назвать, как руководители эти трое тоже полное ничтожество.
P.S. Все положительные отзывы компания как раз айтишников просила писать. Отдел кадров постоянно мониторит, чтобы не дай бог не было негативных отзывов о своей секте ))) те 2 отзыва в самом низу как раз чистейшая правда. не перекроете вы правду заказными ;)
Санкт-Петербург,
Игнорируют соискателей еще до собеседования. Пишешь им на сайте, на почту не отвечают. Когда им звонишь, обещают перезвонить, но не перезванивают. Это не уважение со стороны эйчара. Если кандидат не подходит откажите, он будет искать другое, а не месяц ждать вашего ответа! Или хотя бы напишите, что сейчас рассматриваются другие кандидаты или набрали, но вам может быть когда нибудь позвоним. А не игнор! А после отзывов про полиграф и отказы после 3 недель собеседований, вообще с компанией связываться не хочется. Никому не советую. Зря потеряете время.
Предлагают достойную зарплату