Мебель классика: Уволил без причин и не заплатил

Здравствуйте, стаж работы в мебельной сфере 15 лет, устроился в Мебель Классика в новосибирске сборщиком и отработал у них 3 года, директор [С.] [В.] очень жадный человек, сотрудников не уважает, все бегут от туда, много несправедливости, если собираетесь туда устроиться подумайте, выкинул и не заплатил за последний месяц, вот так.

---

Новосибирск

29.04.2026 | положительный отзыв
Классика она и есть классика

Приятный молочный вкус, упругая консистенция, хорошо и ровно режется, кусочки красивые получаются. Ничего лишнего, все как я люблю. Прекрасно сочетается с зерновым хлебом и свежим огурцом. Буду брать снова

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Классика Мебель

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами о работе компании «Кухни-НН». В интернете нашла информацию о них. Заказала дизайнера. Проект подобран был идеально, были учтены все недостатки моей маленькой кухни. Дизайнер очень помог в выборе материалов и цветовой палитры. Заключили договор. Ровно в назначенный срок кухня была готова. По доставке ни одного замечания. Хочу особо выделить работу сборщика Я получила эстетическое удовольствие от его работы. СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы. Все мои пожелания были учтены. Все недочеты кухни скрыты. ИДЕАЛЬНО! спасибо всей компании за такую работу!

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Классика Мебель

После первичного обращения, в этот же день приехали, все замерили, составили дизайн проект и обговорили ВСЕ детали! Ждать изготовления, конечно, никто не любит… но это того стоит! Благодарю за качественную работу!

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Классика Мебель

Очень профессионально всё сделали.Начиная с замеров, дизайна, подбора материалов и заканчивая исполнением и профессиональной установкой . Спасибо вам, ребята! Буду рекомендовать вас друзьям с удовольствием.

07.09.2016 | положительный отзыв
БОРОВИЧИ-МЕБЕЛЬ - Кухня классика

Хорошо все упаковано, фурнитура для каждого элемента в отдельном пакете, все подписано, элементы со стеклом в жесткой упаковке. Ящики комода очень крепкие полностью из ДСП, реечки металлические. В общем все хорошо. Кухня в данном исполнении например пр-ва Беларусь будет стоить 150 т. р. Подробнее>>

07.09.2016 | положительный отзыв
БОРОВИЧИ-МЕБЕЛЬ - Кухня классика

Приобрели кухню на фабрике счет-фактура №САА00143562 от 03.08.16г. Цена и качество порадовали (нам есть с чем сравнить.). Собирается элементарно. Спасибо производителям! Подробнее>>

23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Классика Мебель

Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам Классика Мебель. Я очень довольна,что нашла такую организацию. Я в этом году произвела заказ чем осталась очень довольна. Очень слаженный коллектив. Профессионализм сотрудников от начала и до конца не оставил ни одного шанса на сомнения, что что-то пойдет не так. Я смело могу рекомендовать Классика Мебель

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Классика Мебель

СПАСИБО за изготовленную кухню. Всё аккуратно и в срок. Цвет фасадов соответствует представленныем образцам. Учли все пожелания. Сборщики все собрали и убрали за собой мусор. Спасибо. Всем рекомендую эту команду

26.03.2021 | положительный отзыв
Мираслава из города Нижний Новгород о компании Классика Мебель

Мираслава:
О классика мебель я узнала через интернет. Предложений сейчас довольно много. Звонила в разные места, консультировалась. По ценовому диапазону конечно предложения есть гораздо дешевле, но в производстве используют сомнительные материалы. Эта компания предлагает интересные дизайнерские решения и натуральные материалы. Решила пригласить дизайнера. Наша встреча прошла хорошо, она была очень любезна со мной, отвечала на все мои вопросы, а было их очень много, консультировала, предлагала как лучше. Я дизайнером очень довольна. Хотелось сделать подарок ребенку ко дню рождения. С руководителем обговорили доставку так чтобы было подарком и доставили кроватку в нужный нам день. Все мы остались довольны, дочка на первом ярусе спит, а второй использует как игровой домик. обслуживание Подробнее>>

11.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Классика Мебель

Мой новый кухонный гарнитур, который изготовили в этой мебельной компании, мне очень нравится. Все сделано на совесть, материалы и комплектующие высокопрочные, современные, думаю прослужит кухня долго. Замеры, проект, доставка на уровне. Все материалы, фасады кухни, ручки на дверцах, сама выбирала. За хорошие деньги получила отличную кухню. Спасибо всем сотрудникам!

Россия, Нижний Новгород, Генкиной, 44 Нижний Новгород