Государственный институт русского языка имени. А. С Пушкина

Руководство ужасное и хамское, сотрудники администрации ничего не знают и даже не понимают текучка жуткая! Нагрузка преподавателей адская, без б/л и нормального отпуска.подписи в договорах подделывают. Увольняют незаконно, тк рф не соблюдают! Хорошо бы туда трудовую инспекцию призвать и Роспотреб!

---

12.10.2014 | отрицательный отзыв
Школа №52 - В школе берут плату за уроки русского языка

Мой ребенок учится в школе №52. Начиная с 5-го класса, с нас начали брать деньги за уроки русского языка. Я не могу понять ЗАЧЕМ. Ведь в школе есть учитель русского языка, который приходит не с улицы, и ему платят зарплату, получается, из нашего кармана. Помимо русского и украинского в школе изучают еще два иностранных языка, почему же не берется плата Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
Телеканал Россия 1 жалобы - Знание русского языка журналистами

Когда же Ваши, "Россия 1", корреспонденты с высшим журналистским образованием, не знающие или игнорирующие элементарный РУССКИЙ ЯЗЫК, перестанут употреблять в прямом эфире слова: "АСВАЛЬТ, НА АСВАЛЬТЕ? Последнее только что - "Вести в субботу" в 20-00 в конце передачи. СТЫД И ПОЗОР ТАКОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ КАНАЛУ !!! С уважением, Михаил Капранов mkapranov..[]..mail.ru Подробнее>>

20.01.2020
ВГЛТУ Центр по изучению русского языка

В Воронежском государственном лесотехническом университете есть центр по изучению русского языка. Там обучают иностранцев. Руководит центром пожилая доцент, которая обожает интриги. К себе она приблизила ничем не выдающуюся преподавательницу за то, что она доносит на всех и портит жизнь своим коллегам. С ней надо постоянно соглашаться. Люди бегут оттуда. Ужасная атмосфера на бывшей кафедре. И зарплата там одна из самых Подробнее>>

21.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ольга николаевна о компании Государственный Музей Изобразительных Искусств им. А.С. Пушкина

в туалет отпускают по звонку руководству 2 раза в день!!! безграмотный руководитель

08.09.2021 | отрицательный отзыв

Алла Шикалова:
Большинство положительных отзывов купленные.При поступлении обещают заселить всех, но умалчивают об условиях проживания, тем кому не хватило места в общежитии в Павловске живут в спортивном зале, до тех пор пока в комнаты не доставят двухъярусные кровати, получается что в одной комнате живут по 6-8 человек, в таких условиях даже встать с кровати одновременно не получается, потому что не хватает сворного пространства. Проводка в общежитии Павловска в аварийном состоянии, регулярно выбивает пробки у всего здания и приезжают аварийные службы, но ничего так и не меняется, феном пользуются в коридоре, холодильники в коридоре, так как там усиленные розетка, кухни всего 2 на всю общагу, персонал общежития любят устраивать "рейды" шаря по личным вещам студентов в поисках электроприборов, дверь открывают своим ключом. В таких условиях не возможно чувствовать себя не то что даже комфортно, а просто безопасно, после жизни в этом общежитии вам обеспечены вздрагивания тревога и страх после каждого стука в дверь. По поводу учебы есть преподаватели которые любят свое дело, есть те, кто отсиживает пары и никак не заинтересованны в своем предмете, преподавателей из второй категории подавляющее большинство. В администрации факультета ЕГиТ к студентам отношение надменное и вообще мы

28.04.2020 | отрицательный отзыв

Татьяна Арсеньева:
Уважаемые абитуриенты, если вы хотите поступить в Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина, не надейтесь на компетентность и внимательность работников приемной комиссии! Изучайте САМИ правило подачи документом и следите и изучайте каждый документ, который вам они выдают, т.к. разговаривать и что-то объяснять они не считают нужным, сидят, как на конвейере, выдают бумажки и "до свидания". Моя дочь не поступила в данный ВУЗ на бюджет на факультет иностранных языков, хотя количество баллов было проходным т. к. работник приемной комиссии оформил ее на другой факультет, как они объясняют, ошибочно. Работник приемной комиссии даже не извинился и вел себя очень дерзко! Исправить они ничего не смогли, по их версии. Впечатление от ВУЗА отвратительное!

31.07.2019 | отрицательный отзыв

mupazuze:
Прикладная информатика в экономике просто ужасно! Не поступайте в ЛГУ!!!

14.10.2017 | отрицательный отзыв

Соня Мухаметшина:
Правда ли, что педагоги русского языка и литературы учатся в дер. Горбунки?

02.02.2017 | отрицательный отзыв

willingheart6:
Администрация отвратительно относится к студентам (факультет естествознания, географии и туризма). Учусь в магистратуре, биотехнология. Ужасно здесь, конечно. Отношение просто скотское. И знаний не дают вообще. На практике в НИИ стыдно признаваться, в каком вузе я учусь.

06.04.2015 | отрицательный отзыв

almasolitari:
хочу поступать на филологический в ЛГУ, интересует одно - это в основном корпусе или в Горбунках? везде разное пишут. Заранее спасибо за ответ.