ООО ТехноАльянс (она же ТехАльянс)

в связи с финансовыми проблемами и судебными разбирательствами продали компанию неизвестному лицу (подставному/несуществующему) то бишь переоформили. Далее покинули офис на 30 лет Победы, открылись под другим названием (ТехАльянс) на Монтажников соответственно с другими реквизитами. Не оповестили об указанных действиях находившихся в тот момент в декретном отпуске сотрудниц (9 чел). То есть весь штат перевелся в новую компанию ТехАльянс и преспокойно там работают, а сотрудниц в декрете оставили числиться в старой проблемной компании с новым неизвестным директором и пустым офисом. Скинули как ненужный баласт... Юрист Гордеева [А.] по телефону отвечала что мы к вам больше отношения не имеем, у вас новый директор (контакты не дала), всё по закону, о смене директора мы вас не обязаны уведомлять. Даже уволиться оттуда не представилось возможным, трудовые книжки не отдали. Труд инспекция и суд ничего не смогли сделать, т.к. все это провернули законно (юрист Гордеева и директор [П.] она же [К.] И выйти на работу после декрета в прямом смысле некуда! не устраивайтесь туда, будьте бдительны, как оказалось шаражка еще та. При возможности вас [censored] могут оставить за бортом, ведь деньги важнее сотрудников. Могли бы по человечески трудовые книжки отдать. Но нет, оказалось руководство нелюди, просто "твари"

---

Тюмень

05.01.2020
ООО ТЕХНОАЛЬЯНС

Мошенники. На вызов приезжает якобы мастер, через пару минут говорит ,что нужно разобрать компьютер, так как нужна некая "диагностика".При этом стоимость по телефону озвучили 500 рублей. В договоре указана не существующая организация .Очень удобно, претензии предъявить некому .При жалобе телефон сразу же блокируют и вы не можете дозвониться. А после если хотите забрать свое имущество должны оплатить за "диагностику"при том что ваш компьютер всё-также сломан.Развод людей на бабки Подробнее>>

12.05.2020
ООО ТЕХНОАЛЬЯНС

После прибытия мастера оставили расписку, в которой указан еще один номер телефона - 84956496391/ 84951202994(звонили с этого). Необходима была помощь с интернетом, отец решил самостоятельно найти мастера по ремонту компьютеров в интернете. Отца хотели развести на 21500 за удаление парочки вирусов. Прибыл мастер, вставил в комп флешку (якобы для диагностики), по истечении минут 30ти, мастер предложил удалить парочку вирусов. На вопрос цены, было сказано, что удаление одного вируса стоит 220 рублей, после чего сотрудник получил согласие моего отца на удаление "парочки"(то есть немного как подразумевалось) вирусов. С интернетом посоветовали обращаться к оператору сотовой связи. По завершению работы выставили счет в размере 21500. У отца не оказалось таких денег. Не посоветовавшись с нами человек, который не разбирается в "компьютерных делах", а еще больше не разбирается в МОШЕННИЧЕСТВЕ, подписал расписку на выплату этой суммы в течении пяти дней на номер карты некоего Алексея Владимировича С. К бланку ... Подробнее>>

12.04.2020
ООО ТЕХНОАЛЬЯНС

Ужасная компания!!! Позвонили в центр и заказали установить Windows . Нам сказали, что данная услуга будет стоить 300руб. Мастер приехал все установил и выписал чек на сумму 6490руб. Я была в ужасе от такой цифры, на мой вопрос почему было сказано что все подробно написано в чеке, там было написано еще несколько дополнительных услуг, на которые я не давала согласие. ... Подробнее>>

20.07.2021
ООО "ТехноАльянс" (ООО "ТА") ( ИНН 2221193587) - негативный отзыв

Никому не советую устраиваться в эту организацию. Зарплату платят копейки, причём частично по - серому. А нагружают по полной. Кидают с заработной платой (серой). Руководит организацией по факту не директор (учредитель), а "серый кардинал" в лице подруги директора. Очень злая и завистливая женщина. Выживает всех сотрудников. Текучка кадров безумная. В основном на обслуживание набирают фирмы "помойки". Есть ещё у них Подробнее>>