Ложь.
Ну что я могу сказать про Интерсвязь, ничего хорошего, Интерсвязь мошенники подключили мне на локальную сеть на мой кабель провайдера какое-то устройство коммутатор и начали мне присылать вредоносный код в виде троянских программ, я позвонил в Интерсвязь объяснил ситуацию, что ко мне прозведено не санкционированное подключение, на что сотрудники Интерсвязь мне ответили что у меня нет никакого постороннего устройства и то что кто то ко мне мог подключиться такого не может быть, 3 месяца сотрудники интерсвязь ничего не хотели делать, а тем временем у меня взломали роутер и все что к нему было подключено, подключились к моим камерам на смартфоне и планшете, я заметел что камера на планшете начала греться но не предал значения, то устройство, которое мне подключили сотрудники Интерсвязь оно было с инициалами Интерсвязь, то есть инициалы IS, у меня была установлена программа сканирования локальной сети на предмет подключения устройств к моей локальной сети, до подключения этого коммутатора моя программа показывала только мой роутер,а потом в один прекрасный день я включил сканер локальной сети и увидел, что в моей локальной сети зарегистрировано постороннее устройство, то есть мой роутер и ещё одно устройство с инициалами IS, в итоге что было дальше, так как я начинающий программист, я установил другой антивирус и каждый день антивирус мне мониторил троянские программы по 2 в день, так как ко мне подключились у меня было большое потребление трафика, потребление было замечено ночью когда меня небыло в сети, и ещё кое что, сотрудники Интерсвязь убрали из статистики трафика время, ну и теперь самое интересное, когда я во всем разобрался все мои компьютеры были заблокированы по моим ip адресам и ни один компьютер не смог получить доступ к интернету, если кто то это читает проверьте свою локальную сеть на предмет постороннего устройства, если у вас роутер, то никаких посторонних устройств у вас не должно быть в вашей локальной сети, даже при подключении провайдера напрямую, если вы обнаружили постороннее устройство в своей локальной сети с инициалами is, к вам подключились мошенники.И самое главное у меня есть доказательство всему этому, у меня есть скриншот того устройства, которое мне подключили.
Начитался негативных отзывов на вашем сайте, но все же решил попробовать на себе узнать так ли все плохо. Вроде бы и компания, казалась, солидной, и благо должность я выбрал не какого-то оператора связи или телефонных продаж, а вполне творческую и креативную. Прошел собеседование выполнил тестовое задание. Мне позвонили - сказали "подходите".Перед этим через "своечков" узнал как там работается, кидаютне кидают, какой коллектив - сказали все нормально "Очень ждем и передаем привет" и "Очень нравятся работы!" - так мне ответили в будущем отделе. В общем решился - отказал паре другим мест, выбрал время, пришел на устройство и тут началось... "У нас несколько стадий собеседований, вам нужно съездить туда, сюда, получить справкузаписку там, здесь и еще где-нибудь, пройти проверки качествабезопасности. И в конце пройди бессмысленное обучение о чем ниже. Короче вот вам список адресов - лети орлан и ни о чем ... Подробнее>>
руководство особенно в филиале каменска больные люди ,где их нашли даже не знаю. чем занимаются не понятно. устроили змеиное логово.
----- ... Подробнее>>
Нарушения ТК РФ,в трудовом договоре указаны время работы с 9 до 18,с перерывом на обед с 13-14 ,40-часовая рабочая неделя с двумя выходными,по факту :график 2 через 2,с 10-22,а на одной точке с 10-23,без перерывов на обед вообще!!!!Работа в удаленных точках города без учета твоего места жительства,как хочешь так и добирайся до дома(я ездила на такси за свой счет)!Работа в выходные и праздничные дни оплачивается как обычная смена,хотя при собеседовании сказали что будет оплачиваться соответствующее!Раз в неделю перед работой или в выходной надо ездить на собрания,за отсутствие на которых -штраф !и вообще система депремирования такая,что чувствуешь себя роботомштрафы от 200 до 1000!ошибаться нельзя вообще даже по неопытности,а информации для изучения очень много,а стажироваться не дали даже месяц!текучка очень большая,через месяц после стажировки многие уходят-а нам так и говорят:" Что то не нравится -вас никто не держит"!На рабочем месте,холодно,ничего не предусмотрено ... Подробнее>>
Текучка,ограничение максимальной зарплаты. Идиотские требования,такие же приказы и куча контролеров.Очень рад что ушел.
Давно и неправда :) но первые пару лет работать можно было,даже платили.
... Подробнее>>
Из минусов отмечу график(не часто бывает что весь месяц 2/2 проработаешь, иногда нужно за кого то выходить) и систему штрафов(косяк-штраф, никакой пощады).
Работаю второй год. Устроилась на работу быстро - прошла обычную мед комиссию бесплатную и пару дней курсов о самой компании и техники безопасности, месяц стажировки з/п 5000. Со второго месяца идешь в свободное плаванье. Со второго месяца работать не очень получалось, поэтому з/п была на уровне 12 тысяч. Когда вникнешь в суть работы и все будет получаться, будешь зарабатывать. Через ... Подробнее>>
Должность я выбрал не какого-то оператора связи или телефонных продаж, а вполне творческую и креативную - художника. Прошел собеседование выполнил тестовое задание. Мне позвонили - сказали "подходите"."Очень ждем и передаем привет" и "Очень нравятся работы!". В общем решился - отказал паре другим мест, выбрал время, пришел на устройство и тут началось... "У нас несколько стадий собеседований, вам нужно съездить туда, Подробнее>>
Срочно снять подписку с номера 89206132706 Подробнее>>
Приветствую Тебя, соискатель работы!!! Конечно же Я понимаю, что работать нужно Всем, и тем более хотелось бы большой зарплаты. Но будте всегда бдительны и окуратны с выбором компании куда решаете вступить!!! В данный момент, Я говорю про компанию "Интерсвязь", но опять же не за все структкры, а в частности про "Отдел телефонных продаж", где руководство в лице начальника отдела и Подробнее>>
Положительного ни чего не нашел и не увидел. Изрядно забродивший офисный планктон.Особливо касаемо верха. Ни какого обучения, все пущено на самотек, а там мы мол, посмотрим, на что ты способен. Низкая зарплата. Задача руководства компании выплачивать как можно меньше "живых" денег, поэтому замануха для лохов в виде бесплатных обедов, ( я не за талоны на обед пришел работать, поесть найду где),бесплатный интернет и сим карта на 300 руб. в месяц.ЗА ВСЕ это кампания НЕ платит! Это ее функция! А зав.столовой, где принимают талоны на "бесплатные обеды" жена одного из начальников интерсвязи.
Положительного ни чего не нашел и не увидел.
... Подробнее>>
Интерсвязь полный отстой .Пробовал три роутера - два D-Link, один Zyxel, через день интернет исчезает . Дважды вызывал "спецов" . Они обгаживают производителей роутеров, а те соответственно не советуют связываться с " интерсвязью" . В Benete проблем было меньше и в полтора раза дешевле. Подробнее>>