Россия, Москва, ул.Орджоникидзе, 11, стр. 1А

Рассказала мужу, что нужно и можно получить быстро без проблем карту техосмотра в интернете, чтобы оформить страховку. Он меня ругает, сам юрист, но не автомобилист. Мама услышала, недовольна. Друзья пользуются услугами, никто не жалуется. Тихонечко зашла на сайт tehosmotrc.pro, заполнила тех данные авто. Провела оплату через свой банк. Все четко. На электронную почту направили документ и сообщили, что занесли в базу. Выдали полис. Никому не говорю. Меня удовлетворило. На сегодняшний день законно!
Россия, Кизильское, Россия
neblondinka:
Услуга, полученная здесь это либо попытка самого большого развода, с которым мне доводилось сталкиваться, либо (допускаю) самая большая некомпетентность, с которой мне доводилось сталкиваться.Проблема: не завелась машина. Работала абсолютно нормально, была оставлена на 15 минут и после не завелась. Позвонили в первую попавшуюся компанию по запросу «не заводится машина». Приехал мастер Сергей, долго ковырялся, причину не установил, но сказал, что скорее всего двигатель. Взял 3.500р. Посоветовал ехать в его сервис, там «толковые ребята», обязательно установят причину. Так мы оказались в РАСТО. «Ребята» покопались и сошлись во мнении, что дело в двигателе, что его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо снимать (меня сориентировали по цене, только снятие двигателя и установка причины будет стоить 30-40.000 р., подчеркиваю только установление причины) А дальше будет видно, что с ним делать, возможно перебирать (это 200.000р).Т.к. пробег авто марки Мерседес всего 80.000км очень засомневались точно ли дело в двигателе и отогнали в другой сервис. И вуаля...они за 15 минут установили причину, оказалось что заклинило генератор как-то это отразилось на работе стартера!!! Почувствуйте разницу в цене...влезть в двигатель или починить генератор!!! От РАСТО отделалась относительно малой кровью: 3500р. «дельцу» Сергею и в конторе за «установление причины проблемы» 3000р, плюс эвакуатор.
Работал я в этой дыре под названием «Техосмотр 86» еще в 2020 году, и до сих пор трясет от воспоминаний. Отработал честные 50 дней на вахте, а когда пришло время расчета — меня тупо кинули на бабки. Платят копейки, а чтобы заработать хоть что-то похожее на нормальную зарплату, нужно наматывать по 400 километров в сутки по убитым дорогам. Но самое страшное даже не деньги, а отношение к людям как к скотине. У моего знакомого сын там же разбился насмерть...
Плюсов здесь нет абсолютно никаких. Обходите эту контору стороной, если не хотите потерять два месяца жизни и остаться с пустыми карманами. Красивые обещания на собеседовании — это единственное, что они умеют делать профессионально. По факту вы получите только убитые нервы и подорванное здоровье в кабине большегруза.
Хотела записаться на техосмотр. Озвучили цену с допработами 5000 руб. На вопрос, что за допработы? Начали вешать лапшу на уши, что надо машину сначала посмотреть, надо помыть и т. д. После того, как я озвучила, что у меня есть механик, у которого постоянно обслуживаю машину и что машина после автомойки, ответили, чтобы приезжала через месяц. Никогда больше туда обращаться не буду. Подробнее>>
Услуги: - Проведение технического осмотра на все виды транспортных средств; - Мойка автомобиля; - Страхование автотранспортных средств; - Удобная оплата через терминалы; - Автосервис; - Изготовление дубликатов номерных знаков взамен пришедших в негодность. ООО "ТЕХОСМОТР-АВТО" предлагает услуги по проведению диагностики авто-мото транспортных средств при проведении Государственного технического осмотра. Подробнее>>