АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЧЕРНОМОРСКИЕ МАГИСТРАЛЬНЫЕ НЕФТЕПРОВОДЫ: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЧЕРНОМОРСКИЕ МАГИСТРАЛЬНЫЕ НЕФТЕПРОВОДЫ выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Краснодарском краеАдрес : 353911 КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ ГОРОД НОВОРОССИЙСК УЛИЦА ШЕСХАРИСПроверяющий: начальник отдела [Г.] [С.] [С.]Дата проверки: 01.10.2021Цель: Проверка соблюдения Трудового законодательства и иных нормативных правовых актов содержащих нормы Трудового праваПричины проверки: Истечение установленного законом периода со дня государственной регистрации юридического лица индивидуального предпринимателяСведения о нарушении : работодатель ведет учет рабочего времени фактически отработанного каждым работникомоплата ночных не произведенадопускается выезд на линию водителя без прохождения предрейсового медицинского осмотра а также послерейсового медицинского осмотра после фактического прекращения работына экземпляре Трудового договора хранящемся у работодателя отсутствует подпись подтверждающая получение экземпляра Трудового договора работникомотсутствуют подписи работников в получении им трудовых книжекпродолжительность еженедельного непрерывного отдыха составила менее 42 часовРаботодатель за счет собственных средств не обеспечивает уход за СИЗ и их хранение своевременно осуществлять химчистку стирку дегазацию дезактивацию дезинфекцию обезвреживание обеспыливание сушку СИЗ а также ремонт и замену СИЗРаботники не поставили в известность работодателя или его представителя о выходе из строя неисправности СИЗне присвоена группа I по электробезопасности путем проведения инструктажа который должен завершаться проверкой знаний в форме устного опроса и при необходимости проверкой приобретенных навыков безопасных способов работы или оказания первой помощи при поражении электрическим токомНа стационарных рабочих местах электросварщиков и газосварщиков при работе в положении сидя не установлен поворотный стул со сменной регулируемой высотой и подставка для ног с наклонной плоскостью опоры При работе в положении стоя не установлены подставки подвески уменьшающие статическую нагрузку на руки сварщиковдля ограничения доступа работников и посторонних лиц в зоны повышенной опасности где возможно падение с высоты травмирование падающими с высоты материалами инструментом и другими предметами а также частями конструкций находящихся в процессе сооружения обслуживания ремонта монтажа или разборки работодатель не обеспечил их ограждениедля движения транспортных средств по территории организации и передвижения работников не составлен схематический план с указанием разрешенных и запрещенных направлений движения поворотов выездов и съездовводитель погрузчика вышел из кабины погрузчика при этом не выключил зажигание погрузчикаработник в производственном помещении не использовал средства индивидуальной защитыруководители и специалисты проходят обучение и проверку знаний требований охраны труда реже одного раза в три годаразмещение грузов не производится по технологическим картамручной инструмент немеханизированный не соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза О безопасности машин и оборудованияпри хранении во внерабочее время под автомобиль не установлены специальные противооткатные упоры подставки и подкладки для исключения самопроизвольного перемещения транспортных средств и падения агрегатовНарушенный правовой акт: ч 4 ст 91 Трудового Кодекса РФст 154 Трудового Кодекса РФч 3 ст 213 Трудового Кодекса РФст 67 ТК РФст 66 ТК РФст 110 ТК РФст 212 ТК РФст 221 ТК РФст 225 ТК РФРешение принято на основании пункта 2 части 1 статьи 57 Федерального закона от 31 июля 2020 года 248ФЗ «О государственном контроле надзоре и муниципальном контроле в Российской Федерации»Требование: Вести учет рабочего времени фактически отработанного каждым работникомКаждый час работы в ночное время за май 2021 г оплатить в повышенном размере по сравнению с работой в нормальных условияхНе допускать выезд на линию водителя без прохождения предрейсового медицинского осмотра а также проводить ему послерейсовый медицинский осмотр по окончании рабочего дняНа стационарных рабочих местах электросварщиков и газосварщиков при работе в положении сидя установить поворотный стул со сменной регулируемой высотой и подставку для ног с наклонной плоскостью опоры При работе в положении стоя установить подставки подвески уменьшающие статическую нагрузку на руки сварщиковДля движения транспортных средств по территории организации и передвижения работников составить схематический план с указанием разрешенных и запрещенных направлений движения поворотов выездов и съездов План должен вывешиваться у ворот организации вместе с надписью Берегись автомобиля и должен освещаться в темное время сутокразмещение грузов производить по технологическим картам

---

Новороссийск

22.06.2025 | отрицательный отзыв
АО "Черноморские магистральные нефтепроводы" - останетесь у разбитого корыта

Ребята, я до сих пор в шоке от того, как нас «Черноморцы» гнули и держали в напряжении. Мы отправили им команду археологов на раскопки курганов, собрали кучу отчетов, фоток, заключений госоргана и ждали нормального расчёта. А они в ответ выдвинули штрафные проценты 3,3 млн руб. – мол, мы не успели по их графику. Привезли мы документы, подтвердили, что работали вдвое дольше из-за внезапных находок, и тем не менее через суд выбили лишь половину этой суммы – 1 666 500 руб. плюс государственную пошлину 22 832 руб. Здорово, конечно, но с ...

25.10.2025 | отрицательный отзыв
АО Черноморские магистральные нефтепроводы - «нефтяники» лишили нас урожая и сделали вид, что ничего не случилось

Работаю агрономом в ООО «Восход», и за двадцать лет в сельском хозяйстве я уже думал, что меня трудно удивить. Но поведение «Черноморских магистральных нефтепроводов» — это что-то за гранью. Мы весной 2024 года засадили поля кукурузой, подсолнечником и свёклой. Всё по плану, техника, семена, удобрения — вложились как положено. И вдруг приезжают строители нефтепровода и начинают копать прямо посреди посевов! Без нормального согласования, без предупреждения, просто пришли и перекопали землю. Грунт сняли, растения уничтожили — а потом сделали вид, что ничего не произошло. Мы пытались объяснить, что там растёт урожай, ...

10.07.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Северные магистральные нефтепроводы

Усинск. Далеко от города, по 1,5 часа в день уходит на дорогу. Народ работает разношерстный... от божих одуванчиков до откровенно невменяемых типа М. Смирновой. Часто меняется начальство.
Соцпакет ... Подробнее>>

06.03.2019 | отрицательный отзыв
Магистральные тепловые сети, ОАО МОЭК - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Абсолютно все.Начиная от того что мастер участка будет [censored by admin 2019-03-13, ПП 3.3] вас и посылать в офис отвезти или привезти бумаги или что то передать или что то со склада взять.хотя он должен заниматься этим и это его прямая обязанность. Есть некий гражданин [censored by admin 2019-03-13, ПП 3.3] . Это мастер участка.За спиной будет про вас лицемерить и шестерит перед директором да так что вся бригада считает его [censored by admin 2019-03-13, ПП 3.3] .Грузит работой вас по полной программе заставляет делать то что не входит в ваши обязанности.Например чистить снег с крыш,отвозить бумаги,и прочее [censored by admin 2019-03-13, ПП 3.3] .Как то я стоял помню на аварии в мороз,он сказал мне я щас пообедаю и приду через 20 минут а сам явился через 3 часа а другому оператору сказал специально чтобы я померз на улице постоял.Есть некий слесарь по имени [censored by admin 2019-03-13, ПП 3.3] .В глаза здоровается и за спиной говорит гадости про людей,бухает как скот по черному,как то прихожу на работу а он пьяный сидит в выходной день на мастерском участке и лыка не вяжет.Гоните

Москва, Марии Ульяновой, 16

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Мильстрим Черноморские вина

У вин Millstream вкус понятен даже для таких новичков как я. Возможно, есть какие-то оттенки, которых я не понимаю. Но для меня главное, что вино вкусное и легко пьется. Millstream Классическое Изабелла именное такое. В нем явственно чувствуется клубничка и вкус столь любимого мной сорта винограда. Чудесное вино!

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Мильстрим Черноморские вина

Otlichnoe vino Millstream delaet na export. U nas nebolshoi restiranchik v Vene, tak nsm ne verat, chto vino russkoe! Osobenno posledniy god popularno. Franciyu seichas daze ne berem!

27.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Мильстрим Черноморские вина

Я вообще никогда бы не взяла российское вино! А тут просто невнимательно прочитала этикетку и выбрала Grand Fiestiv Pino Nuar, поскольку от розового балдею. Вот сидим с мои мч, я вино пью, нахваливаю, а он мне – а как это ты сподобилась купить наше вино? Я аж поперхнулась ? Мне очень поравилось и даже знание, что вино наше впечатлдение совершенно не испортило :-) наоборот теперь я иногда себя балую такой бутылочкой и маму на него подсадила :-)

04.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Мильстрим - Черноморские Вина

Проработала в Мильстрим больше 3 лет. Это вообще все не относится к магазинам в Московской области. компания надежная, постоянно расширяется, лояльное руководство, хорошее отношение к сотрудникам. Вся зарплата белая. Грузчиков на приемку всегда искал менеджер, не мы. Подробнее>>

29.04.2018
Отзыв : Мильстрим Черноморские вина

Уважаемые владельцы винного дома! Сегодня приобрели в Новороссийске по ул. Цедрика, в Вашем фирменном магазине, нечто, под названием MILLSTREAM 1936 МУСКАТ, вино полусладкое белое. По цене очень символической(160), но тем не менее рискнули. Скажу честно, по цене и содержимое. НО… Программа распознавания вин VIVINO WINE SCANNER, после нескольких часов поиска ответа на мой запрос, прислала мне заключение по данному продукту. Лаконично и кратко. ЭТО НЕ ВИНО! Принтскрин ответа программы могу выслать по запросу) Жду отзывы и комментарии. С наилучшими пожеланиями. Елена

26.01.2022
Мильстрим - Черноморские Вина

Нет развития от слова совсем. О дегустациях для консультантов вообще можно и не спрашивать потому что их нет. Экскурсий на завод тоже нет. Никакого вам наставника не дадут и обучать тоже не будут, только в случаи если вам повезёт с напарником(цей) и она(он) вас введёт в суть дела если вы вообще без опыта. Обучения от компании тоже нет, учитесь всему Подробнее>>