Отзыв о работодателе «ООО Финансовое Агенство»

Мила:

Руководитель не знает правил делового этикета.С сотрудниками общается,не компетентно,оскорбляет,повышает голос.
Только требует,когда дело касается чего-то для сотрудников( информации о з/п,о создании паролей и т.д),все делается после 100-го обращения.ОГРОМНАЯ Текучесть кадров.(только при мне за месяц уволилось 4).О том,что делаешь что-то не так узнаешь уже после сделанного.При чем с наездами,как-будто должен догадаться.Допустим.Мена перевели на другую торговую точку,ну я соответственно оформила кредит.Так мне позвонил мой руководитель и начала орать,что я не имела права оформлять под своими паролями,так как она их еще не подвязала(на что у нее было 3 дня) Интересно вот как я должна была об этом догадаться.Ну и все остальное в таком роде.Но апагеем стало то,что я не могда получить свою трудовую.10.06.15 ее выслали,как мне сказали,но ни кода для отслеживания не подтверждающих документов я не увидела.Меня кормили завтраками 2 недели,потом просто перестали брать трубку,тупо игнорировали! А я как дура бегала на почту.стояла в очередях,чтоб узнать информацию....И о чудо 24.06.15 Я ее забрала,очередной раз обратившись на почту.И это было их счастье,потому что у меня уже была заявка в центр охраны труда,и в понедельник им бы был капец.Но я человека не конфликтный,получила трудовую и в пекло их.ВОТ КЛЯНУСЬ за 10 лет моего трудового стажа,все бывало,но у меня даже рука не поднималась занести своего работодателя в черный список.Но тут ЗА 1 МЕСЯЦ Я ПОТРАТИЛА НЕРВОВ больше,чем за 10 лет.Это именно Краснодар,как работают в других отделениях не могу сказать,но судя по тому,как со мной разговаривал сотрудник отдела кадров с Москвы,когда звонила уточнить адрес для отправления книжки.....как говорится рыба гниет с головы....Пожалейте свои нервы и ищите работу в другом месте.

г. Краснодар, Уральская 98 ТЦ Галактика,Тургеневское шоссе 27 Мега Адыгея

12.12.2017
ООО Финансовое Агенство

Самая ужасная компания в которой я работала , генеральный директор оказывается не генеральный а номинальный ШАРОВ ИВАН ГЕННАДИЕВИЧ ВАМ НИКОГДА НЕ ЗАПЛАТИТ ПРЕМИЮ СТАВЯ СУМАШЕДШИЕ ПЛАНЫ Т.К СОБИРАЕТ СЕБЕ НА МЕРСЕДЕС С ВАШИХ НЕ ВЫПЛАЧЕННЫХ ПРЕМИЙ И ЛЕТАЕТ НА МОРЯ ДА И КТО МУЖЕ КОМПАНИЯ ВООБЩЕ БАНКРОТ И ДЕНЕГ У НЕЕ НЕТ С ЧЕГО ОНИ СУЩЕСТВУЮТ НЕ ПОНЯТНО .КОГДА ВЫ ПРИДЕТЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ВАМ БУДУТ НАГЛО ВРАТЬ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ 60000Р А ПО ФАКТУ ДАЙ БОГ ЕСЛИ ХОТЬ 5000 ЗАРАБОТАЕТЕ БУДЕТЕ СИДЕТЬ НА ОКЛАДЕ 16000 ХОТЯ СЕЙЧАС ТАКИХ И ОКЛАДОВ ТО НЕТ ВООБЩЕ .ПОДВОЖУ ИТОГ РЕБЯТА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ШАРАГУ НЕ ВЕРЬТЕ ЧТО ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ВСЕ ВРАНЬЕ ЧТО БЫ ЗАКРЫТЬ ДЫРКУ В ШТАТЕ А МЕНЕДЖЕР ГУЛЬКИН КАРИМОВА ВООБЩЕ НЕ КОМПЕТЕНТНА ВЕЧНО ВПАДАЕТ В ИСТЕРИКИ .У МЕНЯ ВСЕ .
Их нет ...

Санкт-Петербург, Краснодар

13.05.2024 | положительный отзыв
Работа в УФБ - УФИМСКОЕ ФИНАНСОВОЕ БЮРО      отзывы

Здесь мне помогли с реструктуризацией кредита. Теперь ежемесячный платеж стал меньше, и я могу продолжать выплачивать, не ущемляясь в первостепенных потребностях. Сервис оперативный.
Нет.

24.05.2024 | положительный отзыв
Работа в УФБ - УФИМСКОЕ ФИНАНСОВОЕ БЮРО      отзывы

В начале весны обращался сюда дабы получить кредит . Понравились понятные и прозрачные условия. Оформление документов прошло быстро.

06.06.2024 | положительный отзыв
Работа в УФБ - УФИМСКОЕ ФИНАНСОВОЕ БЮРО      отзывы

Коллега здесь рефинансировал свои кредиты. Доволен, делился со мной своей радостью. Теперь ему проще, платит по ондному графику и даже экномит. Я в этом не силен, но взял на заметку, так как может пригодиться. Коллега говорит, что компания обеспечивает профессиональное сопровождение и не тянет время, которое в данном случае точно деньги. Рефинансирование принесло сплошь выгоду.
Не знаю.

29.03.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Финансовое преимущество

Работал в этой компании ,не самая легкая работа, все что обещали - выполняли. Впервые от кого то слышу что то то там не доплачивали, есть ещё и система бонусов. Хотелось бы конечно оклад больше, но там дело в процентах, хотя некоторым сотрудникам насколько мне известно зарплату повышают, кто делает стабильный результат. Кто привык сидеть и ничего не делать пришел ради оклада , тот как правило работает один- два месяца. Я не увидел там места для роста большого, хотя есть примеры внутри компании ,но они единичны.
Очень сильные нагрузки и оклад могли бы давать больше, тем кто работает

11.03.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Финансовое преимущество

При найме сотрудников руководство врет о размерах з/п, обещая оклад в 20 т.р. на испытательном сроке, и 30 после, требования к стажу в вакансии при этом отсутствуют. На деле же во время и.с.выплачивается 15 т.р., а после добавления штат 21, Компания рассчитывает, очевидно, что новоиспеченный менеджер осознает суть аферы, лишь проработав месяц и придя за первой зарплатой. Таким образом руководством используется дешевая рабочая сила, низкое качество которой с лихвой компенсируется высокой текучкой. Не имел продолжительного опыта сотрудничества с данным работодателем, однако, ложь о размере заработной платы не оставляет сомнений в ...
Опрятный уютный офис в центре города

17.05.2017 | положительный отзыв
19.10.2022 | положительный отзыв

Консультант:
Я работаю в компании с 2013 года. Работа удаленная, для этого все технически обеспечено. У нас есть онлайн-школа для онбординга, каждый новый сотрудник проходит обязательное обучение. А карьерный рост и развитие во многом зависит от самого человека. Я сменила несколько позиций, сама предлагала и внедряла новые направления и продукты, и это в компании приветствуется. Мои бывшие подчинённые сами уже стали руководителями подразделений, и я вижу их рост и карьерный, и личностный, и финансовый, и меня это безусловно радует. У нас веселая, сильная духом команда. Подробнее>>

10.09.2018 | положительный отзыв
Работа в Финансовое ателье GrottBjorn, ЗАО Среднеуральский Брокерский Центр отзывы о работодателе

Константин:
Зарплата всегда в срок, оплата командировочных расходов, компенсация ГСМ, карта в фитнес-клуб. Начинал с работы фин. консультантом, провели обучение, спасибо Кропанцеву Константину - отличный руководитель и наставник, так же стоит отметить Анастасию Лебедеву, которая всячески помогала влиться в коллектив и поднимала по утрам настроение. После успешной сдачи аттестации был допущен до работы, как писал выше - компенсируются бензин и командировочные расходы причем по-честному. После 3-х успешных месяцев работы было предложено занять руководящую должность в отделе развития. Проработал примерно год. Всё было достойно. Ушёл, так как дальнейший рост был возможен только при переезде в другой город и открытии там филиала (не для меня вариант) В целом хорошая компания, соблюдаются все договоренности, отличные корпоративы, частые обучения. Рекомендую Подробнее>>

15.04.2015 | положительный отзыв
Финансовое бюро отзыв сотрудника Валерия

Директор - неадекватная истеричка, семь пятниц на неделе. Ищет рабов, которые будут работать без зарплаты. В лучшем случае будет платить 3-4 тыс в месяц. Весь коллектив разбежался, это показатель. Каждому сотруднику придумывает свою легенду, которую очень убедительно рассказывает. Личность очень харизматичная, из таких получаются мировые вожди и великие аферисты. К сожалению, ни до того, ни до другого не дотягивает Подробнее>>