Компания «Les Montres» - положительный отзыв

Автор:Аноним

Я купила у вас мужские часы в подарок эдокс. И хочу сообщить, что менее чем за две недели ремешок пришел в негодность. Рассыпались втруху кожаные колечки вокруг ремешка, называемые «тренчик», ощущение, что они из бумаги. Развалились оба. Я позвонила в магазин (спб. в Пассаже) Все объяснила. Мне сказали ок, пойдем Вам на встречу и все поменяем. Не совсем понимаю, что значит «пойдем на встречу» ведь часы носили меньше недели и произошло такое. Вы же не китай продаете!! Мы приехали. Утром по телефону я сделала акцент на то, что это был подарок. В итоге  Ваш продавец за стойкой (смена 04.01) дала нам два обычных ремешка на выбор, при чем не фирменный эдокс. Я сказала, что хотела бы получить аналогичный, на что эта женщина оскорбила меня. Сказала: «Нет, конечно, Вы купили эти часы по скидке. Они стоят 50 000, а вы их купили за 20 000».  И что получается, если вы продаете товар со скидкой, значит вы продаете г... и об этом покупатель должен догадываться??! И все это было при мужчине, которому дарились эти часы. Это абсолютно бестактно. Впечатление от подарка было испорчено, настроение испорчено, ремешок, который нам отдали как из дерева. Предоставить фирменный ремешок директор магазина отказался. Сейчас пишу претензии и жалобы во все инстанции. Минус клиент Вам

10.11.2017 | положительный отзыв
Les trois santes

Отделение от линейки Лодеров пошло клубу только на пользу, тут всегда так хорошо, мне очень нравится, дружелюбный персонал и тренеры и в зале всегда есть место. А если нет, то договориться об очереди на тренажер всегда очень в доброжелательном тоне.

31.10.2017 | положительный отзыв
Les trois santes - Все очень нравится

Все очень-очень нравится, особенно замечательный большой бесхлорный бассик и несколько разных саун. Я хожу туда на йогу и потом расслабляюсь на спа, делаю массажи, маски. Замечательно!

24.10.2017 | положительный отзыв
Les trois santes - Хожу к Ларисе Топорковой

Я хожу к Ларисе Топорковой в Trois Santes по субботам, она дает очень сложные, интересные связки, позы, подготавливает к сложным позам очень правильно, на мой взгляд – без напряга, без нервов, мне очень комфортно с ней работать.

24.10.2017 | положительный отзыв
Les trois santes - Спасибо Богдану

Хочу отметить и поблагодарить тренера Богдана по боксу, сам занимаюсь с ним, и часто слышу ребята его хвалят. Еще тут довольно неплохой хамам и зона отдыха над бассейном, можно расслабиться.

06.10.2017 | положительный отзыв
Les trois santes

Несколько дней назад приобрела карту. Цель - вернуться к прежнему весу после довольно поздних родов. До этого ходила в бассейн, но он на 2 летних месяца закрывается, а прерываться не хотелось. Поэтому приехали со старшим сыном сюда. Все понравилось.

28.09.2017 | положительный отзыв
Les trois santes - Чудесный клуб

Все прекрасно — и дизайн, и продуманная наполняемость зала, и, конечно, тренировка — каждая, — видишь, что работает тренер конкретно на тебя. Получаешь то, что хочешь, никто ничего не «впаривает», платишь за тренировку и понимаешь, что она стоит свою каждую копейку!

21.09.2017 | положительный отзыв
Les trois santes - Благодарность

Хожу в зал с августа 2012 года. Зал очень понравился тем, что находится не далеко от дома и есть групповые занятия. Отдельное спасибо хочу сказать тренеру Виталию, трудно поначалу, но очень действенно. И еще Елене, всегда требует полной отдачи от занимающегося.

13.09.2017 | положительный отзыв
Les trois santes - Клуб хороший

Клуб хороший, тренера постоянно помогают, потому что боюсь сделать что-то не так и приходится советоваться. Когда пришел впервые сразу же обратил внимание на условия, подобные которым видел разве, что в заграничных клубах. Цены соответствуют уровню клуба, в общем всем доволен, буду продолжать.

26.07.2017 | положительный отзыв
Les trois santes - Адекватно

Один из немногих на сегодняшний день, где предлагают сервис и высокое качество тренировок за адекватные деньги. Я готова платить за премиум класс, мне так удобно и это место подходит очень.

26.06.2017 | положительный отзыв
Les trois santes - Тут по домашнему

Я нежно люблю это место, потому что хожу сюда уже лет 7. И мне ни разу не приходило в голову сменить его на другой. Мне тут очень комфортно, тут отличные тренеры, они постоянно учатся, совершенствуются. В общем, место на сто баллов.