импорт дом: Хорошая компания

---

22.10.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Импорт Дом отзыв сотрудника Людмила

Людмила:
Проработала в данной компании 3,5 месяца и очень хочется поделиться своим опытом с вами, соискатели! Чтобы сэкономить Ваше время. 1. Компания не заинтересована в сотрудниках готовых работать и зарабатывать деньги, в компании есть "динозавр" который гребет их лопатой, а остальные сотрудники закрывают расписание. Руководство данная схема устраивает и , если вы идете работать для заработка денег, то лучше идите в Макдак - там получится точно больше чем здесь! 2. Требования к соискателям не слабые - каждый день по 3-4 соискателя отправляют восвояси под предлогом несоответствия. Конкурс очень высокий! Останутся только самые достойные!))) Если вас отобрали - будьте готовы усердно трудиться в хаотичном графике (у меня например был период в 21 день с тремя выходными) Кстати работать вы будете в разных салонах то там- то сям, адаптируйся поскорее и показывай результат! Также стоит заметить, что приходить вы должны на 15 мин пораньше, а уходить после звонка руководителю, но сначала квест "дозвонись руководителю", потому как сразу 10 чел должны позвонить и отчитаться о том, что сегодня делали. На практике вы стабильно будете задерживаться на 20-30 мин. 3. Заработная плата складывается из Подробнее>>

12.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Импорт Дом

Приехав на собеседование, пообщалась с hr Анжеликой, та сказала, что я им подхожу по внешности и по компетенциям, но необходимо ещё пройти "деловую игру" с Кристиной. Пришлось через день ехать во второй раз: Кристина провела со мной тест, изображая покупателя - резюмировал, что её все устраивает, нравится моё общение. Теперь осталась маленькая деталь, общение с дироктором, надо приехать завтра. Я попросила пообщаться сегодня, раз уж я тут. После получасового общения с Сергеем, он заявил: "Мы подумаем в течение недели!" Я спрашиваю: "А в чем сомнение? - я общалась с

07.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Импорт Дом

Собеседование проводила некая (ФИО), не знаю кем она работает,но ее место на рынке помидорами торговать. Простите,но это факт. На первой же минуте общения,сделала мне замечание,не понравился стиль одежды. Сама же сидела в неопрятном пиджаке, на котором были то ли перхоть,то ли крошки с обеда, небрежный маникюр,жёлтые зубы,неухоженные волосы. Пыталась унизить, получила корректный отпор, даже не удосужилась прочитать резюме и иметь представление о человеке,который тратит своё время,приезжая на собеседование к ним в компанию. Персонал откровенно говоря-запуган,диковат. Позиционируют себя как салон Lux,по факту качество мебели оставляет желать лучшего. Явные провалы с

26.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Был, знаю о компании Импорт Дом

Хозяин салона Сережа уверен, что схватил Бога за бороду. А по сути гопник с маленькой буквы. На работу берет девочек, они же не смогут ему зарядить меж глаз за хамство. Логисты меняются раз в 6 месяцев, больше не выдерживают. Мазохистки! Вэлком!

08.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Импорт Дом

Серая зарплата. Огромный минус для тех кто хочет дожить до пенсии и для девушек, если вы понимаете о чем я. Директор или проверял на собеседовании на стрессоустойчивость или просто быдло. Отношение к соискателем просто отвратительное. Могу ему только посочувствовать. В общем если вы уважаете себя и вам нужна белая зарплата- вам не сюда! А если пошли на собеседование после того как это прочитали и поняли о чем идет речь-вставайте и уходите;)

14.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Импорт Дом

В каждой компании есть плюсы и недостатки. Если сравнивать с другими, компаниями, в которых я работала, то здесь гораздо больше плюсов, уж поверьте.

01.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нюша о компании Импорт Дом

01.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Импорт Дом

Все прекрасно!

25.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Импорт Дом

Готовьтесь что на собеседовании с вами будут разговаривать как с унтерменшем, встречают там по одежке... всем видом будут выказывать вам свое презрение. собеседование похоже на допрос... что предлагает компания, услышать так и не удалось. рядовые сотрудники ходят мрачные и подавленные. не ходите туда, если вы не мазохист

27.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Арина о компании Импорт Дом

слишком завышено мнение о себе.не уважение к кандидатам, с таким подходом они долго кого искать будут, по реальным деньгам зп я так и не услышала, так что еще большой вопрос что с ними, и как выплачивают. за все время беседы получила много отрицательных эмоции от этой компании большую часть беседы прям прочувствовала как меня пытаются ниже моего достоинства, люди не видитесь на это. Чувствуете что идет давление , вставайте и уходите не тратье время оно бесценно. Если на собеседовании так, боюсь представить что уже в процессе работы начинается. Я