Панова Эльвира Викторовна и её ART IMPACT DESIGN (г. Самара). Мое обращение ко всем потенциальным заказчикам дизайнпроектов – БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ! При выборе исполнителя учитывайте чужой опыт, если не хотите потом годами ходить по судам ! Общение с Пановой Э.В. не дало мне НИЧЕГО кроме убеждения в том, что найти дизайнера – это проблема, а уж хорошего дизайнера – тем более ! В Подробнее>>
Уютный офис, отличный коллектив, крупные клиенты, интересные задачи, растущая заработная плата, совместные посиделки по пятницам
Ростов-на-Дону
Семен :
Пока меня тут все устраивает. Открывал счет только для того, чтобы собрать портфель из ценных бумаг. Не хочу сидеть над терминалом 247, у меня и другие дела есть. А вот купить два десятка акций и раз в месяц фиксировать прибыль – оптимальный вариант. Для этого Black Rock City подходит оптимально. Плюс в том, что можно одновременно использовать маржинальную торговлю и ценные бумаги. Ну и неплохо помогают аналитические обзоры. Раньше по разным ресурсам их собирал, а теперь мне финансовый консультант присылает всю необходимую аналитику. можно одновременно использовать маржинальную торговлю и ценные бумаги, аналитика хорошо помогает
Ирландия
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду рок нейл, вы сами все поймете. Прекрасное отношение к сотрудникам, отличный коллектив, хорошие условия труда. Красивый офис в центре города. Кофе чай, печеньки. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.
Хотелось бы ДМС для всех сотрудников. Также на моей должности не предусматривалась удалённая работа с другого города, в связи с этим, к сожалению пришлось уйти.Прошу принять во внимание.
в результате получается. что за ширмой популизма и вранья прячется обычный разводила Николай Коноваленко, который "кинул" уже раз на деньги своего бизнес партнера и отправился в собственное плаванье. Обманывает клиентов, берет предоплату. Когда не находит клиентов, рассказывает о том, как он пахал и что это его время должно быть оплачено. Эдакий самурай нет результата и цели есть только путь! И
Киев
Начал работать в ООО «Рок Энд Милл» в январе 2023 года на проекте по оценке запасов месторождений в Свердловской области. Сразу поразило, насколько здесь ценят людей и профессионализм. Коллектив молодой, но сплочённый, никто не кидает на произвол судьбы, всегда помогут с любым вопросом. Руководство реально поддерживает, объясняет каждый шаг, особенно в начале работы с проектной документацией и геологоразведочными системами. В марте 2023 участвовал в командном выезде на объект — там показали, как правильно проверять образцы, вести отчётность и оформлять...
Главное, что реально напрягает — это график и объем работы. С января по август 2023 пришлось работать по ночам и выходным, чтобы успеть закрыть сроки проектов. Проекты подгоняют жестко, переработки нормальны для всей команды, а open space превращается в шумный хаос. Ещё минус — отсутствие возможности полностью удалённой работы. Мне пришлось уехать в другую страну летом, и больше работать удалённо нельзя. Иногда чувствуешь себя на грани выгорания, особенно когда руководитель требует отчёты по каждому мелкому шагу. В остальном компания...
ору с негативных отзывов ))) нормально работать нужно, а не ныть ходить )) если есть голова на плечах и желание работать, то проблем вообще никаких нет видимо отзывы пишут жизнью обиженные ребята)
не критичные, всё решается