Автор:Истина
Н.Н.
Уже много лет у нас дача и мы ее все пытаемся достроить. Что было сделано пять лет назад уже пришло в негодность, а недоделки так и висят. Поэтому в этом году мы взяли кредит, что-то подкопили и доделали наконец-то ремонт на даче. но делали не сами, а силами компании Деко. Много работы они у нас провернули и внутри дома (отделочные работы) и снаружи дом облицевали декоративным кирпичом. За два месяца превратили дом в уютное жилище. Нам осенью даже не хотелось оттуда уезжать, дети так вообще полюбили на дачу ездить, так как здесь по-домашнему уютно стало. Бригада из 4 человек трудилась Подробнее>>
Нет. Подробнее>>
Отвратительный коллектив, зарплату задерживают под разными предлогами, разводят как сотрудников так и клиентов. Перспектив никаких нет. Пожалуй худшее место работы в Краснодаре никому не рекомендую
Их просто нет. ... Подробнее>>
Стабильная компания, полностью белая заработная плата (без задержек) + ДМС. Уютный офис рядом с метро. Большинство коллектива работает очень долго, что говорит само за себя. В рамках компании есть все... Подробнее>>
Хорошая, стабильная компания. Уверенно чувствует себя в условиях современной реальности. Проблем с выплатой з/п нет, все вовремя как часы. Крутые корпоративные выезды, обучалки, дмс, парковка.
Положительные стороны работы в АО "Аскотт Деко Рус":
- качественная продукция;
- общение с ЛПРами крупных строительных организации;
- дружный коллектив;
- начальство, которое всегда придёт на помощь;
- "белая" з/п;
- ДМС;
- компенсация ГСМ и... Подробнее>>
Ascott Group:
Уважаемые коллеги, на протяжении всего периода работы компании, а это 18 лет, мы гордимся тем, что даже в самые трудные времена все наши сотрудники получали зарплату день в день, с соблюдением трудового законодательства. В коммерческой компании, которая стремиться к максимальной эффективности, все сотрудники чувствуют ответственность за конечный результат. И коллеги, которые не вовлечены, имеют проблемы с дисциплиной и выполнением трудовых обязанностей, долго не задерживаются. Но средний срок работы сотрудника в компании 7 лет, и это многое говорит о нашей культуре, атмосфере в команде и этике ведения бизнеса.
Стабильная компания, белая з/п, выплачивается четко в обозначенные дни, социальный пакет. Есть возможность развиваться и увеличивать свой уровень дохода через создание или участие в проектах. Инициатива не наказывается, активность приветствуется.... Подробнее>>
Хочу написать отзыв о замечательном дизайн-бюро Дом Деко, которое находится в городе Сыктывкар. В организации абсолютно не уважают своих сотрудников, удерживают заработную плату, удерживают отпускные, заставляют работать в выходные дни. Зарплату приходится вымаливать! Постоянное пренебрежение личным пространством, личными делами сотрудника вне работы! Невнятный график работы! Я уже не говорю о законности некоторых сделок. В студии работают постоянно какие-то Новые студенты, Подробнее>>
О компании «Декомоторс» узнали несколько лет назад. В то время организовали свою небольшую строительную компанию, заказы вроде были, но не хватало спецтехники и своего транспорта. Промониторили все компании, которые занимаются сдачей в аренду спецтехники, остановились на этой компании. Они предложили нам наиболее выгодные условия аренды, тогда у них были проблемы с заказами, и они пошли на приличные скидки. Тогда началось и наша «дружба». Конечно, с тех пор многое поменялось, у нас есть и приличный парк собственной спецтехники. Но все равно в Декомоторс обращаемся регулярно, все равно на все заказы и объекты не хватает своей техники, да еще и невыгодно бывает иногда - гонят технику далеко. Ребята пунктуальные, лишние деньги не накручивают. Еще один плюс – технику можно брать как с машинистом, так и без. Будем и дальше сотрудничать. Подробнее>>