Столовые Бонжур , кафе Бон - негативный отзыв

Однозначно нет!!! Толпа неадекватных мошенников! Зарплату получить в полном размере крайне сложно. Обещают одно, по факту другое. Открыли кафе бон. Те же... только в профиль...

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Кафе-столовые Подсолнухи»

работали по 17 часов в день а то и сутки!!! зарплату так и не заплатили!!! кидалово полное!!!
нет!!! ... Подробнее>>

07.06.2023 | отрицательный отзыв
"Русские традиции " столовые

Проходил стажировку, работал, не оплатили. Придумали должность шеф повара на три точки. Если кто то не выходит то подменять. По итогу толку нет ни в одной точке, зарплата серая, огромная текучка, дилетанское руководство. Не рекомендую.
Их просто нет

24.07.2011 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Бонжур

Есть в гостинице администраторша Лена, которая верховодит процессом в гостинице. Постоянные придирки, чтобы настучать и снять штрафы. Труд адский, а в итоге получаешь копейки. Лена(администраторша) снимает с получки штрафы и говорит хозяйке, что горничные не выполняют свою работу, а она, по простоте душевной, верит ей. Рано или поздно всё это вскроется. С гостиницы воруют, а недостачу в конце концов снимут с горничных. А это и комплекты белья и химия и т.д...Не ходите туда ни под каким предлогом! Даже если очень нужны деньги!!!
ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ, НО ОНИ ТАМ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ ... Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Автолюбитель (Бонжур-Авто)

Компания Автолюбитель она же "Бонжур-Авто" в Одессе мошенники публикующие на сайтах вакансии где указывают нереальную заработную плату Автоэлектрик-Диагност = 12000 гривен которую никогда ни кто не получал на этом предприятии. Тем самым прибегая к недобросовестной конкуренции на рынке труда. Реальная зарплата составляет ставка 2000 гривен + 30% от выработки. Что является нижним порогом в этой сфере услуг для специалистов с Подробнее>>

24.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Кафе-столовые Подсолнухи»

Задержки по зп и отпускным,хамство директора,неоплачиваемые переработки,черная зп,бардак и текучка персонала,жадный руководитель,нарушения трудовых прав работников,незаконные увольнения,пустые обещания директора,неуважительное отношение,спец.одежда за счет персонала,Вообщем сомнительная организация,никому не советую соваться.Там люди-мусор для зажравшегося мажора директора.
мало ... Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Кафе-столовые Подсолнухи»

Директор и его зам Вахрушева, неадекватные истеричные люди.Крик и оскорбления типа-" вас убить?" или "позорники" и засранцы" в совокупности с матом для Вахрушевой нормальное явление.При том что отличить говяжью печень от куриной она не в состояннии.Вы никогда не угодите им.как бы не старались.14 часовой график без всякого перерыва на ОБЕД.Кассиры и повара меняются бесконечно.ЗП ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ КАК МИНИМУМ НА НЕДЕЛЮ.выдадут вам её только когда директор захочет.Не кого не волнуют ваши кредиты,ипотеки,голодные дети.Вы не люди...чернь.отпускных не дождёшься.Люди работающие на Игарской по 16 часов,ходят и выпрашивают свои кровно заработанные у директора Решилова,но есть одно маленькое но! здесь переработки не оплачиваются! Поэтому приходится забыть об этих деньгах.Директору они нужнее.
почти нет ... Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «"Русские традиции " столовые»

Здесь работать нельзя, все осень плохо, начиная от условий работы их просто нет, заканчивая всем остальным. Антисанитарное состояние столовых. Некомпетентное руководство: хозяин самодур, управляющие в столовых просто дуры, офис вроде как есть но функции у него как таковые отсутствуют. К людям отношение как к мясу. Обманывают на каждом шагу, унижают и оскорбляют.
Нет ... Подробнее>>

25.10.2016 | отрицательный отзыв
Бонжур Абажур, ООО, производственная компания - отзыв работника «Ygodka» о работе в компании

Ygodka:
Не говорят на собеседовании всю необходимую информацию, все надо спрашивать, не слова про оформление, у меня спросили когда я готова приступить к стажеровке в пять дней, на пару часов в день, я сказала, что готова сразу, меня направили на Петровско-Разумовскую, но на собеседовании не сказали, что от метро надо ехать, достаточно далеко, с милой улыбкой сказали, что когда выйду после собеседования, чтобы позвонила Администратору в этот отель по телефону 89255066620, она подскажет как их там найти, я вышла из офиса и позвонила, девушка сказала номер двух автобусов, я спросила у нее, сколько ехать, она сказала, минут сорок, что можно еще на электричке от Ленинградского вокзала, я была в шоке. Неужели Вам работодатели так сложно говорить все как есть на собеседовании, но что Вы за народ такой непорядочный. Вы знаете сколько сейчас проезд стоит, люди чтобы к Вам приехать тратят порой последние деньги и надеются на достойную работу. На некоторые вопросы так и не получила ответов на собеседовании, касательно оплаты сказали, что якобы 3000 в сутки, но интуитивно думаю, что это неправда, от данной вакансии естественно отказалась.

Москва, Открытое шоссе, 20 ст1 - 10 офис

02.06.2023 | отрицательный отзыв
Бонжур

Устроилась администратором,коллектив ужасный.Строят из себя самых лучших и самых умных.Ты холоп,а они голубых кровей.Бухгалтер это отдельный разговор...отношение ужасное.В номерах вонища канализацией.Администратор оказывается должен и завтраки готовить,разносить их и мыть посуду! Ужас! В нормальных гостиницах хотя бы есть посудомоечная машина! В гостинице нет условий для приготовления завтрака,руководство считает нормой это делать в комнате отдыха админов! Нужно жаловаться в инстанции по этому поводу! Заселять нужно всех и таджиков и алкашей,которые потом беспробудно бухают.Шумки нет вообще,как занимаются любовью слышно на всю гостиницу
Их нет

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Бонжур Абажур, ООО, производственная компания - отзыв работника «аноним» о работе в компании

аноним:
Проработала там месяц и до сих пор как вспоминаю - противно! Чего они хотят добиться, не понятно! Набирают кучу админов, месяц их держат без какого либо оформления, за 2500 за смену, (хотя говорят что это на 2-3 недели пока испыт. срок а потом типа сдашь экзамен и тебе затем платят 3000-3500, ну естественно это все обман) потом прицепляют тебе штрафы и тупо кидают! Ну а все это делает дорогая старший админ, которая находится на выхино! На собеседовании тебе улыбается, потом с этой же улыбкой тебя кидает через месяц ! Ни в коем случае не идите туда работать!

Москва, Открытое шоссе, 20 ст1 - 10 офис