Наша компанія вже більше 30 років пропонує стоматологам комплексні рішення в оснащенні і сервісниму обслуговуванні майже в кожній клініці та зуботехнічній лабораторії країни як приватної так і державної власності. В наших магазинах широкий асортимент продукції включає в себе повний спектр сучасного стоматологічного, зуботехнічного, медичного обладнання та витратних матеріалів, якість яких підтверджена відповідними сертифікатами та визнанням світового стоматологічного товариства.
Гость:
Был у них на собеседовании, которое принимала руководитель Алина. Делает хорошую презентацию компании, вакансии и в целом приятная девушка. Завершила собеседование обещанием, что даст обратную связь — не дала. Зачем "обещать". Все это довольно неприятно поскольку нам кандидатам, ждущим решение важно знать результат, даже если он отрицательный, поскольку это даст нам понять что нужно двигаться дальше.
Анна:
Заказывала маски для аптеки. Достаточно большой объем, собрали заказ, только на 4 дня позже привезли , но мне не критично было. Я терпела и адекватно общалась, со мной тоже адекватно, мне все вовремя пришло, итог и маски есть и мы довольны.
Елена:
Цитата: СергейДобрый день Сергей, прошу свяжитесь 6655822(собачка)маил.ру мы тоже пострадали от них!!
Россия
Сергей:
Добрый день. Это Мошенники. Ни в коем случаи не переведите средства, несмотря на договор и на положительные данные на других ресурсах. Заказали партию масок на сумму 96000 руб. На звонки не отвечают и сбрасывают трубку, как только речь пойдет об возврате средств. У них очень много сайтов под разными доменами. Наши юристы начали уже делопроизводство.
Я индивидуальный предприниматель, у меня небольшие объемы, мелкий клиент, работаю уже несколько лет с компанией, были разные ситуации – задержка поставки, иногда товар чудесным образом оказывается не в наличие, но все вопросы решаются, положительных моментов больше чем отрицательных. Товар хорошего качества. Цены тоже нормальные. Подробнее>>
Отвратительная компания, работа которой основана на обмане. Заказали перчатки, еле дождались. Каждый день кормили обещаниями. В итоге пришли по наличию в два раза меньше оплаченного. Сейчас трубку не берут, на смс и звонки не отвечают. Подробнее>>
Молодая, динамично развивающиеся компания. Ориентирована на молодую активную патриотическую молодежь, которая желает развивать культуру инжиниринга в Украине. Вся работа делается от сердца к солнцу. Есть возможность управлять двумя сотрудниками из росии. Компания регулярно устраивает пикники с нежным мясом, я бы сказал нежным как младенец, мммм... ...
Киев
Подробнее>>Я долго не мог определиться с выбором достойной достойно срм системы, тем более, что делаю это впервые. Рейтинг на официальном сайте срм.укр с подробными отзывами реальных пользователей, очень мне помог. Подобрав для себя несколько приемлемых вариантов, проконсультировался со специалистами компании и заказал внедрение, все прошло на высшем уровне!
Украина, Киев, ул. Л. Толстого, 3; 4й этаж
No. No.
Очень возмущают меня отзывы бывших коллег. Несомненно, стоит сначала искать причину в себе, а не обливать нечистотами коллег и работодателя. Почему одни сотрудники работают стабильно уже длительное время, а вторые – нет? Есть ли сейчас в нашей стране компании, которые готовы платить высокую зарплату за «красивые глаза»? Перед сотрудником ставятся определенные планы, рамки, критерии, к которым нужно ... Подробнее>>
Портал просто замечательный, спасибо разработчикам за то, что облегчаете нам жизнь! На этом сайте я с помощью рейтинга нашел отличную срм систему и тут же заказал ее внедрение, подобрав интегратора с хорошей репутацией. Вся необходимая информация на одном сайте - это очень экономит время!
Украина, Киев, ул. Л. Толстого, 3; 4й этаж
Лично для меня их не было, возможно повезло, но понравилось всё Подробнее>>