Казахстан, Шымкент, ул.Рыскулова, 10а
Из плюсов могу выделить невероятную атмосферу в коллективе, все всегда готовы прийти к тебе на помощь, не торопят, ни в чем не винят, а только думают, как вместе решить возникшую проблему, в таких условиях хочется работать и стараться. Также карьерный рост в этой компании возможен и тебя всячески на него мотивируют, это огромный плюс. Также компания с радостью вкладывается в своих сотрудников, поэтому тут существуют свои системы мотивации и внутренние конкурсы, а также иногда проводят мероприятия, в которых может принять участие любой сотрудник, вне зависимости от должности. В общем,
Идеальных компаний не существует, как ни крути. Для меня минусы, по сравнению с другими компаниями, это серая зарплата и слабый соц пакет, вернее его полное отсутствие. Т.е. официальная часть маленькая. Но отпуска выплачиваются по совокупному доходу, поэтому если вы копите пенсионные баллы, то скорее всего, это не ваш вариант. Не очень современный бизнес центр, конкретно для меня это не минус,
Россия, Москва
Подробнее>>В первую очередь хочу отметить нереально сплоченный и отзывчивый коллектив, который принимает тебя с первого дня. Во-вторых, хорошо продуманная система адаптации - есть система обучения, где все подробно описывается и можно спокойно погрузится во все бизнес-процессы и получить информацию, необходимую для работы. Еще хотела бы отдельно отметить систему мотивации сотрудников - помимо квартальных премий, компания также периодически организует различные активности, направленные на улучшение компетенций сотрудников (проф конкурсы и тд), за которые тоже предусмотрены призы (сертификаты на обучение и тд). Также все сотрудники могут обучаться в школе SkyEng и прокачивать свои ... Подробнее>>
Работаю в КПБС почти два года. За это время ни разу не было ситуаций, чтобы появилось желание поменять работу. Очень дружный коллектив, руководство всегда открыто к общению. Приятная система премирования, дмс, возможен гибкий график работы, удаленка. Всегда вкусный зерновой кофе ))
Хотелось бы поближе к метро
Искусственный интеллект с мразями вместо отдела персонала. На собеседовании не был.
Отдел персонала отсутствует. На работу устроиться невозможно.
Мы нашли баланс между качеством услуг и их доступностью, между массовыми юридическими услугами и выверенным подходов в соответствии с запросом каждого Доверителя. Юридические услуги должны быть удобными и прозрачными, сохраняя при этом высокий стандарт качества.
Стабильность в зп, стаж , коллектив, условия труда. В целом забота и внимание к сотрудникам чувствуется. И неважно, сколько ты уже отработал. Я себя сразу тут почувствовала на своем месте
Подробнее>>Руководство тут нормальное, адекватное - главное работать , а не халявить. Зарплата устраивает, соц пакет, коллектив ( по крайней мере мне везет с этим), ну или я могу найти общий язык практически со всеми) Подробнее>>
Отличное место, если не прошли в большую тройку или международный Second Tier. Сейчас у компании резкая смена стратегии с полным фокусом на диджитал, несколько неизвестно, чем он обернется. Большая часть старой команды ушла, кадры сильно обновились. — хорошая зарплата на уровне second tier — ламповая атмосфера небольшой компании, на многое можно влиять самому — мощный карьерный exit при наличии упорства и везения. Подробнее>>
Работать в компании приятно. Можно регулировать свою занятость, график работы очень гибкий. Огромная проблема — невыплата з/п. В последние полгода не могут наладить процесс формирования актов, на основании которых начисляется и выплачивается зарплата. Задерживали выплату на месяц. А после увольнения до сих пор тянут с актами и не выплатили за август–октябрь. Условия заключенного между нами договора нарушены. Менеджер обещает прислать акты и «помнит обо мне». к руководителям всегда можно обратиться и в кратчайшие сроки получить ответ. Подробнее>>