Неадекватное руководство. Впустую потеряла много времени.. Не советую. ...Всем желающим приступить к работе в этой организации советую внимательно отнестись с момента назначения вам встречи, тем более , если вы идете работать туда в качестве офисного работника. Для этих ребят интересно самолюбование и лизоблюдство. Ни о каком развитии, о котором они так щедро пишут в своих текстах и быть не может. Они много улыбаются в лицо , на большее никто не согласен, как говорится. Проследив за этим поведением на протяжении некого времени, понимаешь, что рыба сгнила с головы и если вы человек, у которого еще есть собственное достоинство советую сразу проходить мимо этой компании. Советую учиться на чужих ошибках, человечество существует давно и до нас как-то доходит, что в огонь руки засовывать не нужно, или дышать под водой при помощи собственных органов дыхания - тоже не нужно. Так вот, на отзывах пишут такие, кто уже прошел это, а тем кто интересуется что и как совет дан выше ???? Просто ищите достойных работодателей и любите свое время. Его вам никто не вернет.
Я работаю в ООО «Плодообъединение «Сады Ставрополья», и у нас в этом году полный провал по поставкам из-за одной недобросовестной компании — ООО «Агротек Альянс». Мы крупное агропредприятие, все планируем заранее, и тут они нас подвели, не поставив нам товар. Мы, конечно, не могли просто так это оставить и пошли в суд. Хотели взыскать и основной долг, и неустойку за то, что они сорвали нам все планы. И вот тут начался цирк. Они начали придумывать разные отговорки, что якобы у них есть к нам какие-то встречные требования, чтобы не платить. ...
Работал по адресу метро Аэропорт, ул. Викторенко, дом. 5, стр.1, этаж 12, офис 8.
Места мало. Людей почти нет. Собеседование проводила Диана Рябова - HR-специалист. Не профессиональна. Хотя по сравнению со своим руководством ...
Директор и зам оставили очень плохое впечатление.
Пришлось столкнуться с юристом.
Чекалова Елена Владимировна - начальник юридического отдела Агротек, не вменяема.
По зп прижиместее не бывает. По отношению колхоз: мат, бестакность.
Коллег жалко. Им там еще работать.
... Подробнее>>
Компания только открылась: шеф в Москве (Агротек-Альянс - офис от Краснодарской региональной компании) забрал клиентов и людей (всех) у своего бывшего начальника. Испугался кризиса, сбежал. Ведет нечестную игру. Не верьте! Могут обмануть! Говорить приятное в глаза и улыбаться, но за спиной без угрызений совести подставят. Собеседования проводят без рамок. Денег не платят - задержки зарплаты. Бонусы - еще никто не получил, будут ли они - не известно :(
Не знаю :(
... Подробнее>>
Цирк с конями из Краснодарского края.
1. Офис компании находится по адресу метро Аэропорт, ул. Викторенко, дом. 5, стр.1, этаж 12, офис 8.
Пространство, которое занимается Агротек совсем небольшое. Пару комнат. Людей почти нет, столы пустые. Народ с утра ведет непринужденные беседы о пробках и др. быте.
2. Профессионалов не встретила.
Диана Рябова - HR-специалист. Слишком молодая и не смыслит в своей работе. Интервью начала проводить еще по телефону. Когда только впервые со мной связалась. Хотя по сравнению со своим руководством проявила хоть какие-то основы из деятельности HRа)))
Директор и зам оставили очень плохое впечатление.
Рассказ о случившемся:
Мне по знакомству предложили посмотреть должность начальника юридического отдела. Я отправила ссылку на свое закрытое резюме на HH. Потом со мной связалась Диана, и начала собеседование прям по телефону... Впервые такое вижу.
Потом меня пригласили на встречу. В 8 утра! У них такой график работы.
В ... Подробнее>>
Был на собеседовании, впечатлений осталось много - тесный и душный офис, немного праздношатающихся людей в довольно свободной форме одежды... как то.. не серьезно все...да еще и орут кругом... познакомился с Еленой Владимировной... Краснодар - дали тест :) посмеялся, время провел.. но не более.. Зарплата - черная, судов - выше крыши.
красивый вид из окон
... Подробнее>>
Какая-то странная ситуация с руководителями подразделений. Может просто друзья директора, иначе не понятно, что они делают на своих местах. Поищите лучше другое место, если вы не идете на замену руководителя любого из отделов.
Категорически не советую трудоустраиваться в компанию,где увольняют сотрудников,отработавших несколько месяцев за один день. Отношение к сотрудникам ужасное,набирают не квалифицированный топ-менеджмент и создают бешенную смену кадров. О компании и ее отвратительном отношении уже слагают легенды
Менеджер:
с Недавнего времени руководство компании отдано сыну президента и стало весело. Невероятная текучесть в компании связана в регионах с дивизиональными директорами,которые откровенно называют своих сотрудников чмошниками,требуют с них денег за сделки и прессуют,как на зоне; некомпетентный руководящий состав в большинстве своём; требования генерального директора ( имеющего практический опыт управления и работы только В компании отца),который не может сформировать куда бежать и меняет вектор направления постоянно. В Агротек успешно внедрена практика увольнений за один день.В компании сотрудников не ценят и обращаться с ними как с расходным материалом,но в почёте те,кто выводит «леваки» регулярно. Также, спелетни процветают и все друг о друге все знают. Не советую к трудоустройству, так как будете сидеть как на пороховой бочке.
Недостатки относительны и, возможно, это только мое субъективное мнение. Документации (в том числе бумажной) здесь уделяется слишком много времени. Я видел презентацию современного цифрового делопроизводства в другой компании, тоже из аграрной сферы, так там все устроено по-другому. На мой взгляд, за инновационными цифровыми системами – будущее, а в «Агротеке» пока об этом не думают.
После окончания Ставропольского аграрного университета, непросто было найти работу по специальности. От нескольких пришлось отказаться, поскольку не устраивали условия труда и перспектив никаких. Но мне считаю, повезло – тут же в Ставрополе, нашел хорошую должность в компании «Агротек». И почти по специальности, и с хорошими перспективами. Есть возможность переезда в другой город – Москву или СПб. ...
Москва, Тамбов, Краснодар
Мелочи по сравнению с моей прошлой работой из данной сферы бизнеса. Если так судить, то идеальной работы на свете не существует
Работаю недавно в компании, понял что то о чем говорили ранее или пишут о данной компании - зависть конкурентов и не более того. Дружный,открытый, отзывчивый и молодой коллектив, правильная политика руководства, со всеми можно найти общий язык, есть куда расти и развиваться. ... Подробнее>>