Red Hamster

Мы достаточно молодое, но очень амбициозное маркетинговое агентство RedHamster. Основное направление ? SMM, но мы постоянно анализируем рынок и учитываем пожелания наших клиентов, потому занимаемся всем, что связанно с маркетингом и приносит прибыль. Вообще стабильность ? это не про нас, мы привыкли к регулярным переменам и постоянно растем, как в прибыли, так и в команде, сейчас как раз такой момент

Антон:

Откликнулся на вакансию motion designer компании “Red Hamster”. После выполнения тестового, мне предложили работу и зарплату… 4000 грн. в месяц (145$) за full-time job, это при том, что в описании вакансии была заявлена оплата 14000 грн./мес. Потенциальным соискателям советую ставить вотермарки на тестовом задании, уточнять вопросы оплаты до тестового, или не тратить своё время, если, конечно, вы не планируете работать за еду.

25.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе RED Express

Давно искал стабильную работу с достойной оплатой и нашел. Желание уволиться не возникло ни разу. Полный соц.пакет предоставляют, оплата на карту дважды в месяц

31.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе RED Express

Хорошая компания и условия работы устраивают. Начальство строгое, но справедливое

22.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе RED Express

Отличная работа, для тех, у кого есть свой авто. Мне здесь нравится, хоть и выматываешься по пробкам. З/п без конвертов, работаю по трудовой.

28.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе RED Express

Работаем здесь вместе с другом! Все нравится

07.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе RED Express

Меня все устраивает +соц.пакет +работа по трудовой +стаж +компенсация гсм +стабильная з/п

01.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Red Label о компании НАУКА

Хочу рассказать о КДЦ "Наука". Уже не первый год сдаю анализы на инфекции только у них, оперативно (день-два), а главное всегда говорят правду, в отличии от того уже "Уро-Про" или "Евродон" в этих двух местах тоже "посчастливилось сдать анализы, что потом пришлось пересдавать. Итак плюсы: 1. Удачное месторасположение: мне очень нравится. И по городу много пунктов забора крови. 2. Результат ОЧЕНЬ быстрый. Расскажу на примере: в 13 сдала мазки, сказали, что через 2 дня можно будет прийти забрать, НО я захотела на электронку получить, чтобы не ходить. На след. день в 14

Ростов-на-Дону

20.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе RED Express

Надежная стабильная компания с официальным оформлением. В отпуск и на больничный отпускают без проблем + оплачивают. Работать здесь конечно приходится на износ, но приличная оплата все компенсирует)

15.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе RED Express

Адекватное руководство и как следствие нормальные условия труда. Меня все устраивает, зарплата вовремя, работаю официально по трудовой, больничные/отпуска - все оплачивается.

12.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе RED Express

З/п стабильно выплачивают, без задержек, все официально+полный соц.пакет

11.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе RED Express

Являюсь сотрудником этой организации и могу сказать только хорошее. За все время работы (а работаю я уже около года) з/п хорошая и всегда вовремя, отпуск и больничные оплачиваются. Руководители - грамотные и порядочные люди.