Отзыв : Кофе "Черная карта" растворимый GOLD мини

Россия, Москва

26.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Элина Черная о компании ДИНА-МЕД

Доктор Яковлева В. Е. специалист со стажем. Очень доброжелательная, все тщательно и внятно разъясняет. Насколько знаю, в других клиниках консультация врача такого уровня стоит дороже. Спасибо!

Чехов

14.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Аня Черная

Аня Черная:
Если кто говорит, что сразу зарабатывать стал хорошо не верьте. Сразу это невозможно. У меня нормальные деньги пошли через 7 месяцев. Но и если кто ругает нашу фирму – тем более не врьте, фирма хорошая, о своих сотрудниках заботится. Праздник нам устроила на новый год мама не горюй!Все довольны и счстливы. Подробнее>>

06.02.2023 | положительный отзыв
сандуны отзывы сотрудников: Чёрная зарплата и самодурство главного инженера

В качестве недостатков только один это главный инженер Все время ходит и ищет тебе работу заходит в комнату отдыха сотрудников и прямо говорит о том что что заняться нечем так заходи я тебе работу найду ну это пол беды Постоянная экономия со стороны гл. Инженера вместо того чтобы купить деталь нужного цвета сотрудники ее перекрашивают Заставляет делать уборку тех. Помещениях

Екатеринбург

23.01.2014 | положительный отзыв
Славкофе - отзыв работника «Черная каракатица» о работе в компании

Черная каракатица:
Нормальная компания, сотрудников уважают, дают возможность заработать, платят во время, гарантии в отношении сотрудников и партнеров выполняют. Некоторые виды продукции весьма востребованы потребителем.

23.01.2022 | положительный отзыв
АН "Квартира" : Чёрная зарплата, если она будет

Нет трудоустройства,зарплата чёрная % от сделки (если сделка вообще состоится), сотрудники с опытом проводят сделки мимо агентства, руководитель размазня и рохля. Подробнее>>

26.10.2015 | положительный отзыв
Черная Собака

Услуги: Тримминг Стрижка собак Подготовка к выставке Хендлинг Видео и фотосъемка Продажа щенков Зоотовары: Инструменты Средства ухода Беговое колесо Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
Чёрная зарплата куда жаловаться?

Что делать если зарплата платится "в конвертах", куда жаловаться? Подробнее>>

29.01.2023 | положительный отзыв
проектный институт развития мегаполисов: Задержка зарплаты, чёрная

На работе генеральный директор спит с подчиненной, при этом пристает к другим. Финансовый директор постоянно задерживает зарплату, выплачивает в чёрную и не всегда, конфликтная женщина. Постоянно уходят люди. Подробнее>>

31.12.2021 | положительный отзыв
ООО Энерго-Стандарт: Чёрная зарплата, нет отпускных и больничных

Работа только в летний период, зарплата маленькая и ту лишают, директор самодур, зам не далёкий человек, приятные сотрудницы Подробнее>>